Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке

)
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?
Как ты не поймешь, что когда баба носится со своей женскостью, типа все должны перед ней расступиться, аки красное море перед ***ами, она все конкретно заебывает.
Нечаянно беременная - это вообще феерический ****ец, конечно.
Естественно во всем нужно соблюдать меру. Поверь, бабе и так, где надо подадут руку и не отправят бить ****ьники гопоте или тащить какую нибудь ***ню по 500 кил весом. Хм, как бы тебе объяснить...
Я, например, не уступлю место в транспрте пожилому человеку только в одном случае. Если человек всем видом будет изображать страдания и боль(что не помешает ему распихать пол салона, увидев свободное место). Вот принципиально не уступлю.
Не надо показательно ныть, выпрашивая внимание или сожаление к своей персоне. В таком случае отдых превращается в обслуживание капризов королевы, и это феерический ****ец. Нормальный мужик к такой бабе ничего кроме отвращения не будет испытывать, можешь мне поверить.
Кореш в юбке это не тот, кто на равне с мужиками будет выполнять физическую работу. Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку. Это то, кто не ноет и показательно не страдает, постоянно вспоминая что она ЖЕНЩИНА и все должны ей уступать, помогать и тепреть капризы.
Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу ****ец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась...
Или еще пример. Напросилась баба в наш мужской коллектив, пива, грит хочу с вами попить. Пришла.
Первая фраза "ой, а кто мне сходит за сигаретами. Ну маааальчики."