Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке :))
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?
Там не дойдет. В каждой теме одно и тоже.
Он еще по РСП не написал... Странно:незнаю:, но думаю еще в этой теме прозвучит:D

Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке :))
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?

Как ты не поймешь, что когда баба носится со своей женскостью, типа все должны перед ней расступиться, аки красное море перед ***ами, она все конкретно заебывает.
Нечаянно беременная - это вообще феерический ****ец, конечно.

Естественно во всем нужно соблюдать меру. Поверь, бабе и так, где надо подадут руку и не отправят бить ****ьники гопоте или тащить какую нибудь ***ню по 500 кил весом. Хм, как бы тебе объяснить...
Я, например, не уступлю место в транспрте пожилому человеку только в одном случае. Если человек всем видом будет изображать страдания и боль(что не помешает ему распихать пол салона, увидев свободное место). Вот принципиально не уступлю.

Не надо показательно ныть, выпрашивая внимание или сожаление к своей персоне. В таком случае отдых превращается в обслуживание капризов королевы, и это феерический ****ец. Нормальный мужик к такой бабе ничего кроме отвращения не будет испытывать, можешь мне поверить.

Кореш в юбке это не тот, кто на равне с мужиками будет выполнять физическую работу. Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку. Это то, кто не ноет и показательно не страдает, постоянно вспоминая что она ЖЕНЩИНА и все должны ей уступать, помогать и тепреть капризы.

Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу ****ец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась...

Или еще пример. Напросилась баба в наш мужской коллектив, пива, грит хочу с вами попить. Пришла.
Первая фраза "ой, а кто мне сходит за сигаретами. Ну маааальчики."

Как ты не поймешь, что когда баба носится со своей женскостью, типа все должны перед ней расступиться, аки красное море перед ***ами, она все конкретно заебывает.
Нечаянно беременная - это вообще феерический ****ец, конечно.

Естественно во всем нужно соблюдать меру. Поверь, бабе и так, где надо подадут руку и не отправят бить ****ьники гопоте или тащить какую нибудь ***ню по 500 кил весом. Хм, как бы тебе объяснить...
Я, например, не уступлю место в транспрте пожилому человеку только в одном случае. Если человек всем видом будет изображать страдания и боль(что не помешает ему распихать пол салона, увидев свободное место). Вот принципиально не уступлю.

Не надо показательно ныть, выпрашивая внимание или сожаление к своей персоне. В таком случае отдых превращается в обслуживание капризов королевы, и это феерический ****ец. Нормальный мужик к такой бабе ничего кроме отвращения не будет испытывать, можешь мне поверить.

Кореш в юбке это не тот, кто на равне с мужиками будет выполнять физическую работу. Кореш в юбке это тот с кем интересно проводить время без разделения по половому признаку. Это то, кто не ноет и показательно не страдает, постоянно вспоминая что она ЖЕНЩИНА и все должны ей уступать, помогать и тепреть капризы.

Напросилась как то одна мадама с нами на рыбалку. Это был леденящий душу ****ец. То она ногу подвернула, то ее тошнит, то у нее голова кружится, то она ежика испугалась, то громко всхлипывала потому что на кого то обиделась...

Или еще пример. Напросилась баба в наш мужской коллектив, пива, грит хочу с вами попить. Пришла.
Первая фраза "ой, а кто мне сходит за сигаретами. Ну маааальчики."
Как ни крути, но ты прав. Надо знать когда капризничать, а когда и не затрахивать своими капризами

Я представляю, мужики такие бабам своим "Ну возмиииии меня с собой на маникюр, я мешать не буду"
А потом, типа бабы за маникюр а мужики в бильярд катать пошли, и тут каждые 5 минут прибегают мужики:
1. У меня не плучается, ну покажиии как.
2. мне холодно.
3. Я не могу забить.
4. мне надоело. поехали домой.

)))

Я представляю, мужики такие бабам своим "Ну возмиииии меня с собой на маникюр, я мешать не буду"
А потом, типа бабы за маникюр а мужики в бильярд катать пошли, и тут каждые 5 минут прибегают мужики:
2. мне холодно.
3. Я не могу забить.

)))

Ну, а зачем вы её взяли с собой ?

2. мне холодно.
3. Я не могу забить.

)))
барышни берут своих мужчин/мужей в поход по магазинам и слышат от них примерно такое нытьё, какое ты написал

Как ни крути, но ты прав. Надо знать когда капризничать, а когда и не затрахивать своими капризами
Может не стоит поддакивать такому высеру ? :незнаю:

Тут некоторым персонажам надо уехать в мусульманские страны

Где бабы таскают сумки, а мужики вальяжно идут впереди

Почему бы и не покапризничать если хочется?

барышни берут своих мужчин/мужей в поход по магазинам и слышат от них примерно такое нытьё, какое ты написал

Ты не видишь разницу между "барышни берут" и "мужики напрашиваются"???

Для себя я этот вопрос закрыл 1 раз и навсегда, как сказал 10 лет назад, что я больше ни ногой в такие походы, так и держу свое слово.

ТС, попробуй фенибут, в дозировке 1000 мг в сутки. Бифрен недорогой например. Это очень годный нормотимик, пробуждает даже последнего тормоза от апатии и бессмысленного самобичевания. Через две недели курса станешь электровеником с блеском в глазах. Затем постепенно отменяй препарат, по 250 мг каждые три дня. Тут уже важно будет чем-то себя плотно занять, энергии будет Дохуя.

Это херня а не препараты, тут амитриптилин нужен

Ты не видишь разницу между "барышни берут" и "мужики напрашиваются"???

Для себя я этот вопрос закрыл 1 раз и навсегда, как сказал 10 лет назад, что я больше ни ногой в такие походы, так и держу свое слово.
в какие походы ты больше ни ногой - с барышнями по магазинам или с барышнями на природу/пиво пить?)))

Зачем эти полумеры? Амфетамином давайте ее накачаем и посмотрим как забегает.

А зачем тратиться на пустышки которые были предложены предыдущим оратором? Вы вообще ********* предлагаете. Я хотя бы антидепрессант предложил... хороший при чем)

Может не стоит поддакивать такому высеру ? :незнаю:

Тут некоторым персонажам надо уехать в мусульманские страны

Где бабы таскают сумки, а мужики вальяжно идут впереди

Почему бы и не покапризничать если хочется?
Капризничать можно когда ты пришла на свидание-это святое. Но когда ты пришла пиво попить чисто по дружески -это фигня, это напрягает, меня бы тоже напрягало. Женское кокетство тоже может вовсе заебывать.Вот так вот

Назад
Зверху Знизу