Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну вы найдите, по оценкам дам, таких мастеров, которые хорошо накрасят. :)) Тут же есть темы на форуме и комментарии девочек, которые пользовались услугами. С этим не должно быть проблем. И рассматривайте поиск, как интересное занятие. Почему вы должны быть как клоун ? Сейчас не 90-е. Вроде бы уже научились и появились специалисты.
Вы проговорили причину упадка вашего настроения. Перестали любить себя из-за того, что ошиблись. Как то очень строго к себе вы отнеслись.
лететь к чертям всё будет не один раз. Приготовьтесь. Если так реагировать, то вас не хватит. У вас даже не середина жизни, а начало. 35 лет. Вы только взрослеть начинаете.
Провалов ещё будет не один. И может будут и по-серьёзнее. Самое главное не затянуть с гноблением себя. Немедленно заканчивайте это непродуктивное дело.
Вы специалист хороший. Чего не знаете подучите. Раз вы склонны к самокритике, вы неглупый человек. Верить в себя необходимо. Вы по собственной воле прекратили в себя верить и точно так же вернёте это чувство - просто снова верить в себя захотите. Это чувство из вашего внутри и придёт как только вы позволите.
Вот потому и позвольте себе любить себя, украшать себя, работать потому что вы можете это делать отлично.
Хорошо написано:)
Проф.деятельность будет буксовать, пока не наведется порядок в мыслях и пока не изменится восприятие себя имхо

ТС, попробуй фенибут, в дозировке 1000 мг в сутки. Бифрен недорогой например. Это очень годный нормотимик, пробуждает даже последнего тормоза от апатии и бессмысленного самобичевания. Через две недели курса станешь электровеником с блеском в глазах. Затем постепенно отменяй препарат, по 250 мг каждые три дня.
В шоке

Откуда такие познания? Вы врач?

Если нет и не знаете конкретного человека, не советуйте черти что !!!

Нет, но курс клин. фармакологии у меня был. А самообучение продолжается и по сей день. Плюс советую то, что пробовал сам. Легально, относительно доступно, безопасно, а главное - реально может помочь при упадке моральных сил. Может и не помочь, но ведь пока не попробуешь, не узнаешь...
Не хочу дискутировать на эту тему. Но давать такие советы не зная состояния человека, не видя его, безответственно.
Лучше посоветуйте ей хорошего психотерапевата.
У нее классическая депрессия. Это успешно излечивается.

Не хочу дискутировать на эту тему. Но давать такие советы не зная состояния человека, не видя его, безответственно.
Лучше посоветуйте ей хорошего психотерапевата.
У нее классическая депрессия. Это успешно излечивается.

Депрессия излечивается? Психотерапевт как раз и назначит всякие таблетки, чтобы человек хорошо спал и вечно сонный ходил. ТС-ка должна пойти заняться спортом, бегом, велосипедом. Пока крутишь педали, ни о чем не думаешь, и физическая форма при этом в порядке. В здоровом теле здоровой дух!

Нормальное может быть лицо, если хотя бы минимально ухаживать, делать маски (даже недорогие) и массажи (на ютубе такого много). 35 это не так много на самом деле
Хотя, если глаза потухшие, это не сильно поможет
я стараюсь реально смотреть на вещи, там ухаживать и ухаживать. Да и глаза тоже, весь вид портят.

если зачитывались маркетингом ,то знаете ,что любой продукт/услуга имеют свой жизненный цикл,а некоторые вымирают в не зависмости от приложенных вами усилий.Так что ,возможно вам не в чем себя винить.
У вас разносторонняя сфера интересов:и маркетинг и бухучет,и сео с психиатрией и польским-не думаю,что вам будет полезно до бесконечности расширять кругозор,наоборот-стоило бы остановиться,проанализировать знания и навыки,которыми вы уже обладаете по состоянию на сегодня и сконцентироваться на прокачиваниии наиболее перспективной группы мышц.

с кредитами/левериджем тоже не спешите-сегодня это малодоступные инструменты,вполне возможно,что вы сможете достойно в деньгах примениться и без них.В некоторых случаях недоступность кредитов компенсируется нетворкингом(заведением/организацией знакомств с нужными людьми),который приводит к вам партнеров с свободным финансовым ресурсом
все правильно написали, но какой то уж очень маленький срок у меня получился.. всего 7 лет и - медный таз.
Я не то, чтобы расширяю, а как вы правильно написали, прокачиваю, плюс дополняю то, что нужно по работе в перспективе.
Цели я себе уже нарисовала, вот только двигаться в их сторону пока очень тяжко.
Нетворкинг как раз хорошо знаю, и вроде получалось. Но... пока я грузла, все связи оборвались.
надо восстанавливать, но не с такой ****** лица..

Нет, ну вы найдите, по оценкам дам, таких мастеров, которые хорошо накрасят. ) Тут же есть темы на форуме и комментарии девочек, которые пользовались услугами. С этим не должно быть проблем. И рассматривайте поиск, как интересное занятие. Почему вы должны быть как клоун ? Сейчас не 90-е. Вроде бы уже научились и появились специалисты.
Вы проговорили причину упадка вашего настроения. Перестали любить себя из-за того, что ошиблись. Как то очень строго к себе вы отнеслись.
лететь к чертям всё будет не один раз. Приготовьтесь. Если так реагировать, то вас не хватит. У вас даже не середина жизни, а начало. 35 лет. Вы только взрослеть начинаете.
Провалов ещё будет не один. И может будут и по-серьёзнее. Самое главное не затянуть с гноблением себя. Немедленно заканчивайте это непродуктивное дело.
Вы специалист хороший. Чего не знаете подучите. Раз вы склонны к самокритике, вы неглупый человек. Верить в себя необходимо. Вы по собственной воле прекратили в себя верить и точно так же вернёте это чувство - просто снова верить в себя захотите. Это чувство из вашего внутри и придёт как только вы позволите.
Вот потому и позвольте себе любить себя, украшать себя, работать потому что вы можете это делать отлично.
Спасибо. Я себе это тоже говорила много раз, только все равно мысли съедали, что может я к себе необъективна.
Специалисты, я так думаю, в себе уверены, а у меня с этим проблема. Думала, что сдвиги в направлении цели меня как то подтолкнут к изменениям, видно не с того края начала.
Значит мастер по макияжу, одежда, и восстановление связей.

Депрессия излечивается? Психотерапевт как раз и назначит всякие таблетки, чтобы человек хорошо спал и вечно сонный ходил. ТС-ка должна пойти заняться спортом, бегом, велосипедом. Пока крутишь педали, ни о чем не думаешь, и физическая форма при этом в порядке. В здоровом теле здоровой дух!
Психотерапевт выводит человек в то состояние, что бы ему захотелось крутить педали
А в остальном вы правы

И у ТС могут природные личностные качества, которые могут усугблять состояние. Например мне кажется ТС очень мнительная по природе

Це по саморозвитку, але я маю на увазі по підходу до життя. Наприклад "Монах, который продал свой «Феррари»", Робин Шарма.
о, это конкретика. Почитала аннотацию - заинтересовало. Спасибо, я почитаю.

А, це не мені. Нащо мене цитувати.
извините, я на всякий случай, вдруг вы тоже матами говорить надумаете)

ТС, попробуй фенибут, в дозировке 1000 мг в сутки. Бифрен недорогой например. Это очень годный нормотимик, пробуждает даже последнего тормоза от апатии и бессмысленного самобичевания. Через две недели курса станешь электровеником с блеском в глазах. Затем постепенно отменяй препарат, по 250 мг каждые три дня. Тут уже важно будет чем-то себя плотно занять, энергии будет Дохуя.

Или найди себе мужика-заводилу, чтобы и развлекал и ****ал до состояния невозможности встать с кровати. Но, в нынешнем положении это мвловероятно, такого найти.
спасибо.
Только мне не нужно чем то себя занять, хочется конкретных действий, с результатами. Пока в тупики упираюсь.
Мужика уже советовали в прошлом году, и да, сошлись на том, что с таким лицом не дадут)

ТС-ка должна пойти заняться спортом, бегом, велосипедом. Пока крутишь педали, ни о чем не думаешь, и физическая форма при этом в порядке. В здоровом теле здоровой дух!
пока остановилась на йоге, по 30 мин в день/3 дня в неделю стараюсь ни о чем не думать.

если зачитывались маркетингом ,то знаете ,что любой продукт/услуга имеют свой жизненный цикл,а некоторые вымирают в не зависмости от приложенных вами усилий.Так что ,возможно вам не в чем себя винить.
У вас разносторонняя сфера интересов:и маркетинг и бухучет,и сео с психиатрией и польским-не думаю,что вам будет полезно до бесконечности расширять кругозор,наоборот-стоило бы остановиться,проанализировать знания и навыки,которыми вы уже обладаете по состоянию на сегодня и сконцентироваться на прокачиваниии наиболее перспективной группы мышц.

с кредитами/левериджем тоже не спешите-сегодня это малодоступные инструменты,вполне возможно,что вы сможете достойно в деньгах примениться и без них.В некоторых случаях недоступность кредитов компенсируется нетворкингом(заведением/организацией знакомств с нужными людьми),который приводит к вам партнеров с свободным финансовым ресурсом
Дэнни -умный мужик!
Спокойный, толковый совет-большая редкость.

неужели за год ничего не поменялось?

что ж вы такой умный, тут во флудилке делаете?
Читаю, читала книги по психологии, по маркетингу, по SEO, по оптимизации, по психиатрии, налогообложение и бух/учет, тренниги-шменинги, учу английский, практикуюсь в польском. Что еще посоветуете добавить?

"Законы Паркинсона" и Библию почитать.
Две книги об одном и том же.
Вы с разбегу лобешником вклинились в мужской мир и , естественно, выдохлись.

спасибо.
Только мне не нужно чем то себя занять, хочется конкретных действий, с результатами. Пока в тупики упираюсь.
Мужика уже советовали в прошлом году, и да, сошлись на том, что с таким лицом не дадут)

Я б посоветовл какойта клюб по интересам. Туризм там, какойнить(я имею ввиду не лежание тюленем в игиптах, а хождение ногами по пересеченной местности, ну или на байдарках). Можно штото типа пейнтбола.
В идеале такое увлечение где много мужиков и мало баб.

Там одиноких но хороших полно. Мужского внимания будет хоть отбавляй.

Самое главное.
а) Забуть про то што ты баба и тебе все должны. Йобнулась и заработала синяк - вставай и улыбайся. Нив коем случае не клянчи чтобы тебя пожалели "яжедевочка".
б) Поставь себе цель получить удовольствие от врмяпрпровождения, а не найти себе ***ца самца. Будь веселой, компанейской и не капризничай мужики сами липнуть будут.

хочется конкретных действий
кстати,если думаете о кредитах/инвестициях,и вдруг у вас крутится идея действительно иновационного продукта-в Украине досточно успешно привлекают финансирование (предзаказы) на зарубежных краудфандинговых площадках вроде Кикстартера и ИндиГого.
Суммы бывают(это не гарантия) достаточными для налаживания мелкосерийного производства.Да и продукты,вопреки сложившемуся мнению часто не айтишные-начиная от 3Д конструкторов,заканчивая амортизаторами на вельманы

Йобнулась и заработала синяк - вставай и улыбайся.
Да блин, ну когда до вас всех дойдет, шо тетя - это кореш в юбке :))
Иепнулась - лсломала нос, руку ногу. Будет такая вся красивая - нос на бок, хромая, пальцы в растопырку...
А если вдруг нечаянно беременная и не знает еще об этом? Иепнулась - родила потом не то зверушку неведомую, не то без мозга шота.
Ну свои у женщин задачи по жизни. Вы ж не перемешиваете в кухонном комбайне цементный раствор, не?

Назад
Зверху Знизу