Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как любовница, но жена может умело подвозить и забирать мужа в\из аэропорта.
Сменить за рулем в путешествии, да и просто не парить мозг просьбами свозить куда-нибудь.
Да, 100% согласен, но речь же не о жене

Дело осталось за туфлями, но их обещал Кот
"Потом Маргариту бросили на хрустальное ложе и до блеска стали растирать какими-то большими зелеными листьями.

Тут ворвался кот и стал помогать. Он уселся на корточки у ног Маргариты и стал натирать ей ступни с таким видом, как будто чистил сапоги на улице.

Маргарита не помнит, кто сшил ей из лепестков бледной розы туфли, и как эти туфли сами собой застегнулись золотыми пряжками."

Интересно, что Кот это нашел
талантливый парень..присмотрись к нему...
Весьма!
Свита дьявола - она проходит неплохой кастинг
Господа и Дама! Что за поганку вы тут против меня заворачиваете?

Ну что... пришла за новыми волшебными пендалями...
Хотела дополнить старпост, оказывается, свои темы уже редактировать нельзя..

По прошествии года.
Получилось выкроить себе 2 выходных, увеличилась зар-та, втянулась в 10-часовой режим работы.
Шмотки так и не обновила себе.
Красится не начала.

Долго роясь и копаясь в себе, до меня, наконец, дошло, чего же мне не хватает, чтобы вытащить себя за уши и как то поднять самооценку.
Мне не хватает активности, принятия решений, кучи телефонных звонков. Когда я работала сама на себя.. Так сказать, самозанята особа була.
Параллельно с работой, решила опять начать что то свое, и круто обломалась..
При просчитывании рисков, жуткий страх не справится, не потянуть.Это как когда обожглась, взявшись за сковородку голой рукой, и потом одеваешь рукавичку.
На приобретенном опыте появился страх - а вдруг то, се, пятое- десятое - и я опять в ****!
Ок, задавила, как смогла страх. Пошла в банки узнать про кредиты.. в трех банках отказали - маленький доход.
Сидеть у дяди и не рыпаться - вариант, но там рутина.. не хватает мне динамики..
Начинать свое - сковывает страх, еще и засада с кредитом..
Чувствую себя каким то недоделаным человеком..
Сижу в печали на хф..

По прошествии года.
Получилось выкроить себе 2 выходных, увеличилась зар-та, втянулась в 10-часовой режим работы.
Шмотки так и не обновила себе.
Красится не начала..

А сколько вам лет, если не секрет?

А сколько вам лет, если не секрет?
35
g9fdhd.webp

Жизнь только начинается!!!! :)

да я ж не спорю, вопрос как ее начать правильно.

да я ж не спорю, вопрос как ее начать правильно.

Начните хотя бы краситься. Вы же женщина, в конце концов
В 35 так тем более надо
И выкроите денег на интересные вещи (на той же Шафе можно что-то присмотреть)
Смотришь, и кредиты брать не придётся

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

Цинізм і сарказм тут - як соляркою пожежу гасити. Почитали б краще шось для саморозвитку.

Назад
Зверху Знизу