Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
В чем-то она права. Люди, в большинстве своем, пренебрегают бесплатными советами, от кого бы они не исходили и какую бы ценность не несли.
Проверено.

"сложный вопрос", как сказал классик....
Не знаю...в Израиле "душевная помощь" бесплатная..по всей стране есть такие станции "душевного здоровья" обращаешься туда обязательно получишь помощь в виде встречи с психиатром (так до сих пор и не выяснил-это считается врач или.....)..
Они конечно выслушают..но скажут.."наша главная задача подобрать тебе нужные антидеприсанты"....

ты, что?
без шуток не знаешь?
не разочаровывай меня.

а чо, очаровывал уже для того чтобы раз...?:D

Опыт, сын ошибок трудных.
Опять цитата, блин...
Ничего своего за душой.

:D подкинуть тте деньжат в размере 200 гришек? не бохвестьшо, но у ття зато будет бездымно и справедливо:yahoo::D

Не знаю...в Израиле "душевная помощь" бесплатная..по всей стране есть такие станции "душевного здоровья" обращаешься туда обязательно получишь помощь в виде встречи с психиатром (так до сих пор и не выяснил-это считается врач или.....)..
Они конечно выслушают..но скажут.."наша главная задача подобрать тебе нужные антидеприсанты"....
вы шутите? на хф искать помощи и поддержки? не всегда ее могут оказать родные и близкие, про хф вообще молчу.
я предложила человек искать стимул, у каждого он свой. кто-то находит его в любви, становится лучше, стремится к чему-то. и не внешность тут подразумевается. внешность - это то, для чего не должно быть стимулов, если человек уважает себя он не будет кабанеть до сумашедших размеров, а потом сидеть на диетах и портить свое здоровье. он должен сам себе нравится и к этому стремится, это в его силах. не обязательно ставить высокую планку, можно начать с малого и хотя бы попробовать! и не нужно надеяться что поплакавшись в жилетку кто-то вам скажет универсальный совет, всем ******ь! ищите сами стимулы, стремитесь к чему-то, живите)

вы шутите? на хф искать помощи и поддержки? не всегда ее могут оказать родные и близкие, про хф вообще молчу.
я предложила человек искать стимул, у каждого он свой. кто-то находит его в любви, становится лучше, стремится к чему-то. и не внешность тут подразумевается. внешность - это то, для чего не должно быть стимулов, если человек уважает себя он не будет кабанеть до сумашедших размеров, а потом сидеть на диетах и портить свое здоровье. он должен сам себе нравится и к этому стремится, это в его силах. не обязательно ставить высокую планку, можно начать с малого и хотя бы попробовать! и не нужно надеяться что поплакавшись в жилетку кто-то вам скажет универсальный совет, всем ******ь! ищите сами стимулы, стремитесь к чему-то, живите)

некоторым становицца гораздо легче на душе, когда выговоряцца, да и здравые решения могут прийти в голову, когда пар спущен во время изливания душевных беспокойств - как тебе такая новость?:D

тов. сентябрская с вами невозможно несогласиться.....
но мне кажется, что тех гениальных психотерапевтов или психотехников, которых мы видим в Голливудских фильмах и которые за неплохие деньги решают проблемы богатых клиентов...это все-таки не тот случай...ИМХО...
Наверное, если бы ей сейчас перепало честно 100,000 $ наверно на какое то время она бы обрела душевное равновесие..надолго ли?.....

некоторым становицца гораздо легче на душе, когда выговоряцца, да и здравые решения могут прийти в голову, когда пар спущен во время изливания душевных беспокойств - как тебе такая новость?
примеряя на себя я чувствую жалость к себе если буду выговариваться, а это отвратительное чувство.

100,000 $ наверно на какое то время она бы обрела душевное равновесие..надолго ли?.....
да не нужны ей деньги, это оправдание
шмотки дают сиюминутное удовлетворение
давайте сравним для примера-новое платье и поцелуй любимого человека. если конечно он любимый, и вот те чувства которые возникли гораздо дороже любого платья. ( может я только такая ****утая, но к черту платье ))))
так со всем остальным, простые эмоции могут дать больше чем денежные знаки
я всегда смеялась про рай в шалаше ( утрирую, не совсем шалаш но все же ) но он ведь есть)

да не нужны ей деньги, это оправдание
шмотки дают сиюминутное удовлетворение
давайте сравним для примера-новое платье и поцелуй любимого человека. если конечно он любимый, и вот те чувства которые возникли гораздо дороже любого платья. ( может я только такая ****утая, но к черту платье ))))
так со всем остальным, простые эмоции могут дать больше чем денежные знаки
я всегда смеялась про рай в шалаше ( утрирую, не совсем шалаш но все же ) но он ведь есть)
Невозможно с вами не согласиться, но мы не берем в расчет одну маленькую деталь...человек уженаходиться в этом состоянии..и оценивает все она из этого состояния....

Невозможно с вами не согласиться, но мы не берем в расчет одну маленькую деталь...человек уженаходиться в этом состоянии..и оценивает все она из этого состояния....
как можно отвечать если сам не любишь плакаться?
если я буду по любому поводу ныть и плакать ничего из этого хорошего не выйдет
а поводы у меня всегда найдуться и весомые и не очень возникающие в пмс)))))

К черту людей с их поцелуями.
Лучше платье, а еще лучше платье для морских прогулук, можно даже недорогое, но чтоб по назначению использовать

Таки рухнула?
Да *****!

14089106_174514272980357_1086434024194510598_n.jpg

как можно отвечать если сам не любишь плакаться?
если я буду по любому поводу ныть и плакать ничего из этого хорошего не выйдет
а поводы у меня всегда найдуться и весомые и не очень возникающие в пмс)))))

Ну хорошо, как говорил гениальный Кольт-"Люди все разные...."
могу только позавидовать вашему благополучию....
Поделитесь (только, что б никто не слышал) что вы кушаете на Завтрак....

Бабы,харэ ныть,нужно ибаццо:увага:

подкинуть тте деньжат в размере 200 гришек? не бохвестьшо, но у ття зато будет бездымно и справедливо
Вот за это спасибо, конечно. Мне до весны хватило бы. Но не могу принять - сам выберусь.

ХФ светлая обитель, куда приходят люди исповедаться

Так и знала. Секта
..свидетелей обновления win7 до win10

сочетать - это пабахатому )))
не всем дано

Назад
Зверху Знизу