Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
давайте сравним для примера-новое платье и поцелуй любимого человека. если конечно он любимый, и вот те чувства которые возникли гораздо дороже любого платья. ( может я только такая ****утая, но к черту платье ))))
Пафосная фигня. Платтячко лучче - в нем можно шикарно погулять.
А что поцелуй? Микробы только передает. :(

К черту людей с их поцелуями.
Лучше платье, а еще лучше платье для морских прогулук, можно даже недорогое, но чтоб по назначению использовать
а еще лучше ****

:123:
ждем новую аватару "без платья" в подтверждение

Сочетать не пробовали?
как правильно ниже заметили=не всем дано:D

давайте сравним для примера-новое платье и поцелуй любимого человека. если конечно он любимый, и вот те чувства которые возникли гораздо дороже любого платья. ( может я только такая ****утая, но к черту платье ))))
это который по счёту поцелуй? любимого человека

если первый поцелуй первого человека, то да, к чёрту платье, а если например человек не первый и поцелуй даже не из первой сотни, то "не всё так однозначно"

..а шуба повышает самооценку той, которой надо скрыть свою (чуть не сказал твою) наготу....
т.е. можно сразу в шубе и без платичка ? :)

Пламенный страстный поцелуй юной леди хранит долгую память нежной страсти и вечную свежесть морского прибоя в знойный день.
Скажите, пожалуйста, и сколько дней юной леди нужно болтаться по пляжу?
Она вообще с пляжа собирается уходить хотя бы пожрать или нет? 0_0

Я давно не верю снам изменчивым
О Бегущей по волнам женщине
Потому, что здесь на этом берегу
Ты как свет земной, грешный и святой со мной

кстати, о голых во многих западных странах есть т.н. "Голые рестораны"...
не знаю, как там оформлена процедура входа и выхода, но раз они существуют значит есть спрос...
короче, как писал маяковский-"Долой стыд...."

т.е. можно сразу в шубе и без платичка ? :)
..а что ты не знаешь..этот эпизод обыгрывается во многих фильмах..
молодая леди приглашает юнного Тореро зайти выпить чашечку кохфе..и тут как бы случайно шубка спадает с ее гладких плеч....

пардоньте что встряю но по чём нынче шубы? интересует норка

Назад
Зверху Знизу