Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Вот никто не задавался вопросом, почему коты такие спокойные? А всё дело в том, что им на всех плевать.
:браво: Ты про енотов что-то ничего не сказал доброго. Что так, бро?

ежели у тебя есть какие конкретные предложения озвучивай их тут (и при свете дня). я обещаю подумать))
Дай денег.

Не гуглится. Сама придумала?

а ты тока цитатками можешь разродицца? своего пока ничо не созрело?:)
вишь как...даже книжонки не идут на пользу, не говоря уж за стишки с песенками:(

Сам не пойду. Там страшно. Одни Хирши вечером индексируют.
бери коньяк, зови Госта. сами будете статьи писать. в темноте.
Хиршам не до индексации по вечерам/гаражам, они уважаемые индексы.

Хиршам не до индексации по вечерам/гаражам, они уважаемые индексы.
То есть ты ходила-таки к Хиршам за гаражи индексироваться?

ачем? думаешь Муся оценит?
Муся оценит. Она эстетка и сибаритка.

максимум тебя *****нут в подворотне на ХГ за гаражами с таким видом
ХГ - мой район.

То есть ты ходила-таки к Хиршам за гаражи индексироваться?

Муся оценит. Она эстетка и сибаритка.
таки Муся эстетка и сибаритка :)
а что тебя так взволновал вопрос Хирша?
сам индексировался? или так, пока только готов к цитируемости?

а что тебя так взволновал вопрос Хирша?
сам индексировался? или так, пока только готов к цитируемости?
Абсолютно не волнует. Впервые слышу.
Есть харьковский экономист Хирш. Не тот ли это? :)

И смысл какой в этом?

Чем она из кожы вот тянется помогать? На коммуналку было отведено 2,5 тысячи. комуналки 2, значит родителям помощь порядка 1250, ну грубо говоря. Если родителям субсидия не положена, заначит у них ЗП или пенсия не минимальные, могла бы эти средства и на себя направить.
Ну нужно учитывать что у нее 12 часовой рабочий день, я конечно не знаю сколько дней в неделю она работает, но если предположить что 5, то при нормальном рабочем дне у нее ЗП не 5к а 3к. И если учесть/предположить что у нее есть ребенок, то получается из 24х часов вычитаем работу, время на дорогу, сон, то у ТС около 2х часов свободного времени, и она их должна потратить на уборку, готовку, стирку, воспитание ребенка, если ребенок не большой, его нужно отвести в школу и забрать из школы и поделать с ним уроки, а если большой, то по минимуму проверить уроки.

И отвечу на вопрос: "Чем она из кожы воН(опечатка у меня была) тянется", она могла бы найти работу с 8-ми часовым рабочим днем и преспокойно зарабатывать 3к грн, не помогать родителям и чистыми у нее было бы столько же денег и + 4 часа свободного времени.

Если б спрашивали у меня, то я б сказала искать причину во взаимоотношениях с родителями. Работу-то надо менять, но может случится так, что когда решится главная проблема, то второстепенные проблемы (следствия) решатся сами собой (например новая работа свалится на голову).
Ноги проблемы нелюбви к себе с детства растут.

...гениально...бегу искать карандаш, что бы записать....

Назад
Зверху Знизу