Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Офигеть. Бесплатно? Я так не подписывалась

опять-таки, не хочу тревожить твой пищеварительный процесс, но в данном случае это происходит рефлекторно-помогая себе, ты помогаешь остальным...кстати, не я это первый заметил...

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
вам нужен стимул, ищите его сами

Шо я, татаро-монгольское иго цены ломить?
Смотри сама:

"Серсея амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы. В обществе она предстаёт как спокойная, царственная особа, у которой имеется полный контроль над всем, что её окружает.

Однако, это не совсем так, и Серсея на самом деле слишком нетерпелива и легкомысленна, чтобы грамотно вести политическую игру, и более того, она не обладает для этого достаточными навыками."

Если вы думаете, что душевное здоровье покупается за деньги, то вы глубоко ошибаетесь....
В чем-то она права. Люди, в большинстве своем, пренебрегают бесплатными советами, от кого бы они не исходили и какую бы ценность не несли.
Проверено.

тов. сентябрская, сегодня еще не ваш день....
Если вы думаете, что душевное здоровье покупается за деньги, то вы глубоко ошибаетесь....
вы глубоко ошиблись в ваших умозаключениях
деньги - ничто

Назад
Зверху Знизу