Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
посмотрите мою политику - может что пригодится
1. если ваше душевное состояние шаткое (вас съедает зависть, гнев, жалость к себе, несправедливость и тд) - уберите раздражители - не важно будь это модные журналы, соц сети, друзья и тд- либо напрочь уберите их или игнорируйте- словно поставили режим игнора
2. нужны базовые Плюсы - постепенно вы их будете добавлять - например я здоровая, я могу самостоятельно ходить бегать прыгать, у меня есть родители, муж, дети, друзья, крыша над головой, я красиво танцую пою, рисую и тд - то, что вы считаете как само собой- на деле таким сокровищем не все владеют- важно напомнить себе об этом
3. посмотрите на вещь с другой стороны: у меня нет много денег, чтобы я покупала классные дорогие вещи- хочу быть стильной красивой модной и тд. Но для того, чтобы быть стильной- достаточно чувства стиля- можно в бутике одется как ***. если его нт. А если есть- то и из секонда можно собрать отличный гардероб- просто нужно подойти чуть творчески и проявить немного усилий. Так и ремонт - при фантазии и наличии вкуса- можно даже с минимальным капиталом украсить и гармонизировать квартиру. Нет возможности изучать что то на курсах- так изучи дома- интернет это безграничная база данных. Кстати все эти вещи очень помогают зарядится бодростью и позитивчиком
4. нужно найти хобби - например то, чем хотелось заняться, но дальше мечты дело не двигалось - вы уже не чем не рискуете если и так в **** - дерзайте
5. нужны деньги- так заработайте их - не важно что за работа - подработка и тд- просто возьмите и заработайте- не нужно искать отговорки. Хочешь новое платье, планшет, отдохнуть и тд- найди способ это получить
6. и главное- это поменьше думайте что там у других и побольше о том, что у вас все хорошо и будет еще лучше- и давайте уже двигайте булками в направлении к лучшей жизни