Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Страхи и ****и.
Мой вклад в нобелевку.

Страхи и шара, бро. Вот основные двигатели прогресса.
зы. Надо будет попросить Мусика оформить это в виде научной статьи, и заживём, бро! Не хуже кота Шрёдингера заживём! :yahoo:

..из той же куриной жопы, что скрывается под павлиньим хвостом.
Это тоже из коробки?

возможно она таким образом повышает себе самооценку
синдром "обязана"
Из серии "хочешь что-то получить - заслужи"

Включим ее в соавторы? Не жЫрно будет?

Нашел кому позавидовать. :(
А шо такоэ? Нормально кот жил. Даже был жив, когда мёртв. :увага:

синдром "обязана"
Из серии "хочешь что-то получить - заслужи"
Я знаю этот синдром "обезьяна". Это когда хотят то, что по телику показывают. :)

А что он действительно хочет?
чужая душа потемки (с)
ты сам-то свои желания знаешь?

ну тут не телик, тут живые морды мелькают.
Начинается. Опять про "неумерные хотелки" ?
ТС-е в лаптях ходить шоле?
ага. в лаптях за 1800 денежных единиц )))

Если б спрашивали у меня, то я б сказала искать причину во взаимоотношениях с родителями. Работу-то надо менять, но может случится так, что когда решится главная проблема, то второстепенные проблемы (следствия) решатся сами собой (например новая работа свалится на голову).
Ноги проблемы нелюбви к себе с детства растут.
оставьте уже родителей в покое.
всё дело в нас самих.
родительские действия и ограничения должны были быть. так или иначе. без их ограничений была бы вседозволенность. а дети ещё маленькие для самоорганизации, самовоспитания.

ну тут не телик, тут живые морды мелькают.
Начинается. Опять про "неумерные хотелки" ?
ТС-е в лаптях ходить шоле?

Дык ТС уже не ходит. На неё ж самооценка рухнула и весьма придавило, чтобы вот так просто взять и ходить. :незнаю:

чужая душа потемки (с)
ты сам-то свои желания знаешь?

Нету у меня никаких желаний. Меня всегда заставляли. :)

Включим ее в соавторы? Не жЫрно будет?

Нашел кому позавидовать. :(
ха.
ещё подумаю нужны ли мне такие соавторы.
индекс Хирша у тебя какой?

п.с. вообще-то это моя идея оформить весь ваш беспридел в приличный вид ;)

Пусть лежит себе?
Да какое нам до неё дело!?? Пусть что хочет, то и делает. :)

заставляли желать?:)
Всё начиналось с манной каши в детском саду. Как сейчас помню, у меня в голове такое не укладывалось, как нормальный человек может желать манной каши? :)

Да какое нам до неё дело!??
О! Дождалась таки этой фразы :)
Итак, заметка: не надо бояться своего состояния, не надо стыдиться такого своего состояния по одной простой причине, что окружающие этого состояния не замечают. Им плевать.
Поэтому, когда начнете из ямы выгребать и со стороны посыпятся упреки, не стоит забывать, что совсем недавно всем было плевать.

Всё начиналось с манной каши в детском саду. Как сейчас помню, у меня в голове такое не укладывалось, как нормальный человек может желать манной каши? :)
никогда не понимала, как можно желать манную кашу :(

зато сейчас ты большой и взрослый. можно не поддаваясь ничьим влияниям самостоятельно принимать решения :)

никогда не понимала, как можно желать манную кашу :(

зато сейчас ты большой и взрослый. можно не поддаваясь ничьим влияниям самостоятельно принимать решения :)

а я люблю манную кашу:любов::кручусь:

а я люблю манную кашу
Я ее бе - не любила :(. Пока не выросла и не научилась готовить свою :). вкусную :)
Молоко в школе не любила :(. Оно было синюшное, с горелой пенкой :(. Стояли над душой, чтоб выпили всю эту гадость , потому что "Надо!" (кому надо?). Приходилось хитрить и выливать молоко на подоконник (незаметно).

Назад
Зверху Знизу