Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
..ну целевые имеется в виду, что не в руки деньги дают, а ваучер...типа оплаты 1 года обучения в ВУЗе или профессиональные курсы...
я к тому, что имеет смысл карьеру делать. Какбы все можно предусмотреть, к тому же у вас там государственные гарантии, если что-то пойдет не так.
У нас же - хождение по минному полю. Какбы Авторша темы по этому полю и прошлась. Здесь гарантии нет вообще, американские горки. Можно и карьеру легко завалить и упустить время для создания семьи.

Любви все возрасты покорны, на любую увядающую хризантему найдется свой Петр Аркадьич с пузцом и отдышкой.
Не любви, а трезвому холодному расчету движения по жизни.
"Любовь - это молодым, военнослужащим и спортсменам".

я к тому, что имеет смысл карьеру делать. Какбы все можно предусмотреть, к тому же у вас там государственные гарантии, если что-то пойдет не так.
У нас же - хождение по минному полю. Какбы Авторша темы по этому полю и прошлась. Здесь гарантии нет вообще, американские горки. Можно и карьеру легко завалить и упустить время для создания семьи.

...да ну ты упрощаешь....тут вообще то привалирует Английская система Образования и воспитания...а в ней основные акценты-больше самостоятельности ученику, но и ответственность за свои "старания" он несет сам...
Гарантия есть только в том, что ниже определенного уровня тебе упасть не дадут...
Я к тому, что тут тоже надо локотками работать-другой вопрос, что это должны быть честные состязания.....

А откуда такие установки, что все "здешние дамы" ждут принцев и все в трущебах. Что Вы так женщин наших недооцениваете?

Да я просто боюсь их переоценить

какие то принцы дешманские, на прастиков покусившиеся...

Ну давайте отличать тех девочек которые в домах и на проспектах работают, от тех которые надом приходят делают домашнюю работу и еще не прочь предоставить доп. услуги.
1. Их отличает поток клиентов, у праституток он в десятки, а то и сотни раз больше.
2. Это еще поискать нужно праститутку, которая дом уберет.

Так же не стоит забывать о цене/качество, выше описаных дом. работниц оно самое высокое, т.к. все это можно сесть и посчитать, сколько хорошего она сделала и сколько ты ей заплатил.
А вот с "золушками" намного сложнее, там туча комплексов, хотелок, не могут составить себе цену, туча притензий, выноса мозга....

Недооцениваете вы здешних дам, очень много и умных, и красивых.
Согласен на все 100%
Как бы мы не пытались все обобщать, но все люди разные.

Да я просто боюсь их переоценить

Ну давайте отличать тех девочек которые в домах и на проспектах работают, от тех которые надом приходят делают домашнюю работу и еще не прочь предоставить доп. услуги.
1. Их отличает поток клиентов, у праституток он в десятки, а то и сотни раз больше.
2. Это еще поискать нужно праститутку, которая дом уберет.

Так же не стоит забывать о цене/качество, выше описаных дом. работниц оно самое высокое, т.к. все это можно сесть и посчитать, сколько хорошего она сделала и сколько ты ей заплатил.
А вот с "золушками" намного сложнее, там туча комплексов, хотелок, не могут составить себе цену, туча притензий, выноса мозга....

Согласен на все 100%
Как бы мы не пытались все обобщать, но все люди разные.
...разные в способностях, но должны быть уравненны в возможностях...

".... молодым, военнослужащим и спортсменам".
...скидка :)

Гарантия есть только в том, что ниже определенного уровня тебе упасть не дадут...
Я к тому, что тут тоже надо локотками работать-другой вопрос, что это должны быть честные состязания.....
Ну да. У меня не так красиво получилось написать :)

...разные в способностях, но должны быть уравненны в возможностях...
Так возможности у всех одинаковы, но не стоит забывать о "спросе и предлоении".
Есле даме предложить нечего, а спрашить с МЧ она готова много и настойчиво, то дама будет пользоваться меньшим спросом. Но это не в коем случае не влияет на ее возможности.

Рассказывай, как дело было.

Раз пошли на дело
Я и Рабинович.
Рабинович выпить захотел.
А чего ж не выпить,
Бедному еврею,
Если у него нет срочных дел?

Выпить, так уж выпить,
Но выпить и покушать!
Мы пошли в прибрежный ресторан.
Там сидела Сара,
У неё под юбкой
Дробом был заряженный наган.

Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!"
Сарка игнорирует.
Не желает с нами говорить.
Чтоб не шухериться,
Мы решили смыться,
Но за это Саре отомстить.

В тёмном переулке,
Что возле синагоги,
Мы её решили ***********.

В тёмном переулке,
Я и Рабинович.
Мы с тоской глядим на ресторан.
Вдруг из ресторана
Показалась Сарка,
Рабинович выхватил наган.

Рабинович стрельнул,
Стрельнул и промахнулся,
И попал немножечко в меня.
Я лежу в больнице,
Сарка на Слободке,
Рабинович пьёт четыре дня.

........
Все. Чистосердечно :)

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Сколько у меня таких ситуация было в жизни. Мне уже далеко не 30. И скажу вам, что такое состояние дается человеку, чтобы он очистил свое сознание, начал работать над собой. Когда ты на самом дне, то единственный выход это взлететь вверх, дальше уже просто некуда падать. Ничего не хочу, не хочу за собой ухаживать и мне это не нравится в себе, но я ничего не делаю - означает, что у вас проблемы не снаружи, а внутри. Пока не будет гармонии с самой собой, принятия себя - никакие действия не помогут. А если и помогут, то на короткое время. Нужно узнать себя. Это сложно, но очень полезно.

Есле даме предложить нечего, а спрашить с МЧ она готова много и настойчиво, то дама будет пользоваться меньшим спросом.
Ну вот ТС нечего предложить своему МЧ и поэтому (наверное) она на всякий случай решила вообще ничего не просить у МЧ от слова совсем. Тихо тонет сама по себе..
И? Каков Ваш совет?
....
Кот. А где мои 10% счастья? 0_0. А то я как-то забыла спросить (:))

Сколько у меня таких ситуация было в жизни. Мне уже далеко не 30. И скажу вам, что такое состояние дается человеку, чтобы он очистил свое сознание, начал работать над собой. Когда ты на самом дне, то единственный выход это взлететь вверх, дальше уже просто некуда падать. Ничего не хочу, не хочу за собой ухаживать и мне это не нравится в себе, но я ничего не делаю - означает, что у вас проблемы не снаружи, а внутри. Пока не будет гармонии с самой собой, принятия себя - никакие действия не помогут. А если и помогут, то на короткое время. Нужно узнать себя. Это сложно, но очень полезно.

...классики утверждают, что финансовая яма бесконечна...туда можно падать всю жизнь

Ну вот ТС нечего предложить своему МЧ и поэтому (наверное) она на всякий случай решила вообще ничего не просить у МЧ от слова совсем. Тихо тонет сама по себе..
У всех в жизни бывают падения и подъемы.

И? Каков Ваш совет?
Я в этих вопросах не советчик, да и не нуждается ТС в наших советах.

У всех в жизни бывают падения и подъемы.

Я в этих вопросах не советчик, да и не нуждается ТС в наших советах.

...она же выставила на всеобщее обозрение свою проблему...
Значит нуждается, по крайне мере в обсуждении...
...и вообще это довольно позитивный знак, она же обсуждает не на специализированном форуме, значит она на пути к поправке....

Назад
Зверху Знизу