Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А я считаю и для женщин тоже, молодая женщина не о замужестве должна думать в первую очередь, а о своей финансовой независимости. Независимые женщины уверены в себе и добиваются успехов не только в карьере, но и счастья в личной жизни.
...ну это в идеале..можеть в очень развитых странах

А я считаю и для женщин тоже, молодая женщина не о замужестве должна думать в первую очередь, а о своей финансовой независимости. Независимые женщины уверены в себе и добиваются успехов не только в карьере, но и счастья в личной жизни.
Вы прям как открытку подписали. Текст на 8 марта :))

ТС, вот.. случайно на глаза попалась статейка.. прочтите.. Там почерпнере много интересного)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хреново осознавать, что ты лез, лез куда то.. чего то пусть маленького, но для тебя достаточного, достиг. А потом рухнул. Только другие встают и лезут сначала, а у меня не получается..
знакомая ситуация, меня тогда прилично сломало. Долгий период никуда лезть не могла.
Просто отпустите ситуацию, скажите себе, что трудности нам тоже зачем-то даются. И ищите себе "костыль" - подработку, мужчину, который поддержит и пр. Другое дело, в образе подстреленной лани вы вряд ли эту поддержку найдете. Значит, надо взять себя за шиворот, привести в порядок и вперед.

Зы: самой смешно, как в дурацких статьях по психологии написала, но оно работает

ТС, вот.. случайно на глаза попалась статейка.. прочтите.. Там почерпнере много интересного)
Там вот что главное: "Женщины одиноки, потому что глупы"

А я считаю и для женщин тоже, молодая женщина не о замужестве должна думать в первую очередь, а о своей финансовой независимости.
Молодая финансово независимая женщина - прямая угроза институту семьи. Кто ей пара?

Исключение мусульманские страны, где женщин вообще за людей не считают, а в Украине так вполне.

...я по Израилю сужу...тут девушки после школы идут в Армию, желательно в боевые части, потом самые лучшие заканчивают офицерские курсы, потом универ...и в основном те кого я знаю сделали успешные карьеры...

Одинокий безработный мужчина, корый умеет готовить кушать и драять полы?
Не статусный. С ним стыдно выйти в общество. Это мужчина-домработница.

Как кто? Молодой, длинноногий и политически грамотный специалист, неизмученный нарзаном и бременем семьи.
Прошли эти времена ильфа-и-петрова.
В любовники - да. И то без полит грамоты дабы не зайопывать.

...я по Израилю сужу...тут девушки после школы идут в Армию, желательно в боевые части, потом самые лучшие заканчивают офицерские курсы, потом универ...и в основном те кого я знаю сделали успешные карьеры...

Та да.. Не поспоришь..

2a679d00ea890b416d6e30c8ce16b2da.webp

В Вашей стране куча работы и очень развитая социальная политика.
Сколько после службы в армии подъемные?

Девченки, я вообще не знаю куда вы смотрите, вокруг вас масса задорных и целеустремленных молодых людей, занятых не криминальной добычей денежных знаков - очаровывайте и завоевывайте.

Уже бегу!:D

Девченки, я вообще не знаю куда вы смотрите, вокруг вас масса задорных и целеустремленных молодых людей, занятых не криминальной добычей денежных знаков - очаровывайте и завоевывайте.
Эта рекомендация не для здешних дам, здешние дамы в ожидании когда принц на белом скакуне приедит в трущебы, станет на колени, и начнет их упрашивать, а потом заберет их к себе, отмоит, оденет, обует и украсит. И будут они жить ...

Вот только принцам это нафиг не нужно и ищут себе молодих домработниц с оказанием интимных услуг.

В Вашей стране куча работы и очень развитая социальная политика.
Сколько после службы в армии подъемные?
"подьемные", слово то какое ....:) так и хочется взлететь...
да, отслужившие в Армии имеют определенные льготы: целевой денежный подарок еще что то..но главное это связи и статус...
первый вопрос молодых израильтян:-где и кем служил..это как пароль...:)

Эта рекомендация не для здешних дам, здешние дамы в ожидании когда принц на белом скакуне приедит в трущебы, станет на колени, и начнет их упрашивать, а потом заберет их к себе, отмоит, оденет, обует и украсит. И будут они жить ...

Вот только принцам это нафиг не нужно и ищут себе молодих домработниц с оказанием интимных услуг.
А откуда такие установки, что все "здешние дамы" ждут принцев и все в трущебах. Что Вы так женщин наших недооцениваете?

отслужившие в Армии имеют определенные льготы: целевой денежный подарок еще что то
На уплату первого взноса за ипотеку хватает? Или оплаты за обучение (высшее образование)?

На уплату первого взноса за ипотеку хватает? Или оплаты за обучение (высшее образование)?
..ну целевые имеется в виду, что не в руки деньги дают, а ваучер...типа оплаты 1 года обучения в ВУЗе или профессиональные курсы...

Назад
Зверху Знизу