Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
заработает и купит. Или подарят. Или не купит. Че ты к шубам прицепился?
Я тоже в глубине души очень хочу шубу... :(

c82d81fc38ad51abccf4c8324e6cf7bf.webp

100% согласен, там проблема не в графике работы и не в количестве денег,
а в соплях, в желании и искаженном мировозрении(я всем должна, а мне никто не должен, потому что я гордая)

Значит это кармический урок. Пока не научится просить и быть благодарной за малое - будет ходить по кругу..

Короче, нужно уметь наступать на горло своей гордости

Скажи, что пошутила. Только не гордости.

Купи. Если нельзя. но сильно хочется. значит можно...
Хочу шубу, но куплю то, что реально нужно. Мечта о шубе будет отвлекать от политики.

этот стон у нас песней зовется.
прогнуть гордость можно будучи на краю или будучи сильно влюбленной. у тс ни первое (надеюсь) ни явно второе. зачем тогда продавливать?

Хочу шубу, но куплю то, что реально нужно. Мечта о шубе будет отвлекать от политики.
после вчерашних разговоров теперь тоже хочу шубу. что делать?

проблема ТС в том, что просто некому пожалеть.. да, банально некому утереть сопли.. А это иногда необходимей даже чем деньги

Ты хочешь купить политику? (связала два предложения)
Зачем политику? Я купил бы тебе счастье, если это было бы возможно.

проблема ТС в том, что просто некому пожалеть.. да, банально некому утереть сопли.. А это иногда необходимей даже чем деньги
Модно говорить на форуме "Это ты сейчас проецируешь свои проблемы.."
Ничего личного. Просто будь осторожна с такими высказываниями.

Значит это кармический урок. Пока не научится просить и быть благодарной за малое - будет ходить по кругу..

Абсолютно согласна

Модно говорить на форуме "Это ты сейчас проецируешь свои проблемы.."
Ничего личного. Просто будь осторожна с такими высказываниями.

да уж мне, самому жизнерадостному человеку на форуме, это точно не нужно):D

этот стон у нас песней зовется.
прогнуть гордость можно будучи на краю или будучи сильно влюбленной. у тс ни первое (надеюсь) ни явно второе. зачем тогда продавливать?

после вчерашних разговоров теперь тоже хочу шубу. что делать?

Потому, что ей надо научиться получать, просто так за красивые глаза, а не давить на свою якобы "силу духа", которой не то что на все не хватает, а и даже на нее саму ее нет.
А по поводу детей и нового мужчины в доме, следует подумать о том, что детям нужна модель полноценной семьи, а не замотанная вечно угрюмая мать - одиночка.

Не завидуй багатому,
Багатий не знає
Ні приязні, ні любові —
Він все те наймає. (c)

Я купил бы тебе счастье, если это было бы возможно.
Ну купи :). Можешь сделать меня процентов на 10% счастливее. :)
1800 грн всего цена вопроса :).

Модно говорить на форуме
че это? Я еще и законодатель форумских мод? :))
Вот ты все время на меня обижаешься чего-то :).

зачем тогда продавливать?
Потому что эта "гордость" базируется на искаженном восприятии реальности.
И на данный момент является не то что малоконструктивным, но я бы даже сказала даже разрушающим фактором.
Мне немножко непонятно почему "вылезать" нужно непременно самой, доказывая что-то каким-то абстрактным арбитрам.
Съезжаться с МЧ по безнадеге, имея уже неудачный брак за плечами - не самое здравое решение.

Абсолютно согласна
Дамы, карма - понятие неисправимое. Ее нельзя изменить. Все учитывается в следующих жизнях (из теории о карме)
А вот ТС надо научиться не только радоваться тому. что есть. но еще не бояться просить и не стыдиться принимать подарки.
Иногда мне кажется, что стыд за подарки, за то, что тебе делается что-то просто так, что это какое-то наследие коммунистического прошлого :(((. Дело доходит до крайности, что даже стыдно саму себя побаловать.
Может у ТС были слишком строгие родители? Х.з.

На шо копите, если не секрет?
Пытаемся смодулировать ситуацию с подарками. Как тренинг.
Сейчас посмотрим, что ответит Кот :)

Иногда мне кажется, что стыд за подарки, за то, что тебе делается что-то просто так, что это какое-то наследие коммунистического прошлого ((. Дело доходит до крайности, что даже стыдно саму себя побаловать.
времени нет..
погугли понятие "недароприимность"

Дамы, карма - понятие неисправимое. Ее нельзя изменить. Все учитывается в следующих жизнях (из теории о карме)
А вот ТС надо научиться не только радоваться тому. что есть. но еще не бояться просить и не стыдиться принимать подарки.
Иногда мне кажется, что стыд за подарки, за то, что тебе делается что-то просто так, что это какое-то наследие коммунистического прошлого :(((. Дело доходит до крайности, что даже стыдно саму себя побаловать.
Может у ТС были слишком строгие родители? Х.з.
:)

себя надо давать баловать.. я так щетаю)

Назад
Зверху Знизу