Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Ну какбы кризис у всех везде, не?
Полностью согласна. Кризис. Но все равно чувствуешь себя чукчей, что не смог удержаться на плаву. Другие же как то смогли. А значит не хватило мозгов у меня для этого.
Работа была в сфере торговли. Но оказалась нежизнеспособной в шторм.

Если ваш мужчина долгое время не может обеспечить вам хотя бы базовые женские радости я бы на вашем месте крепко задумался.
Годы они таки тикают.
абсолютно с вами не согласна. В моем случае, меня это будет еще больше угнетать. Одно дело когда два человека в одну коробку что то складывают, и другое - когда один.. А второй на шее сидит. Потребности у всех разные, но для меня это не выход. Вообще в себя уйду.
Хреново осознавать, что ты лез, лез куда то.. чего то пусть маленького, но для тебя достаточного, достиг. А потом рухнул. Только другие встают и лезут сначала, а у меня не получается..

Полностью согласна. Кризис. Но все равно чувствуешь себя чукчей, что не смог удержаться на плаву. Другие же как то смогли. А значит не хватило мозгов у меня для этого.
Работа была в сфере торговли. Но оказалась нежизнеспособной в шторм.

Практически все ужались. Услуги, торговля, производство. К сожалению, первыми при оптимизации в нашей стране страдают рядовые работники.

Объясните вашим близкими и иждивенцам, что пришло время помогать вам. Обстоятельства изменились и вы не в состоянии быть в чем- то щедрой, как ранее.

Вам тягостно из- за того, что на данный момент вы не видите для себя иного выхода. Страшно, но вам нужен иной график работы за аналогичную сумму.

Не стесняйтесь просить поддержки и помощи у друзей и близких, в этом нет ничего постыдного.

Угнетать что вас будет?
То, какая вы сейчас или шанс на более светлое будущее?
Хотя любовь, она такая. Но это временно, вы просто до кондиции не дошли.

Вы на его шее или он на Вашей?
слава богу, в нашей ситуации никто не у кого не сидит.

Практически все ужались. Услуги, торговля, производство. К сожалению, первыми при оптимизации в нашей стране страдают рядовые работники.

Объясните вашим близкими и иждивенцам, что пришло время помогать вам. Обстоятельства изменились и вы не в состоянии быть в чем- то щедрой, как ранее.

Вам тягостно из- за того, что на данный момент вы не видите для себя иного выхода. Страшно, но вам нужен иной график работы за аналогичную сумму.

Не стесняйтесь просить поддержки и помощи у друзей и близких, в этом нет ничего постыдного.
Да я все понимаю, и конечно мне помогают. Но материальная составляющая для меня какое то табу. Я ж с руками и ногами.. мозгов бы еще..

Угнетать что вас будет?
То, какая вы сейчас или шанс на более светлое будущее?
Хотя любовь, она такая. Но это временно, вы просто до кондиции не дошли.
Да я не знаю.. вот у меня бзик, что если сама не смогу вылезти, то уважать себя перестану.. хотя может уже и перестала.
Бывают у людей же заскоки.. кого куда клинит.
Вот за шанс на это самое светлое будущее и борюсь сама с собой.
И да, тут много дельных советов давали. Буду пробовать. Самая основная это конечно режим работы..

Да я не знаю.. вот у меня бзик, что если сама не смогу вылезти, то уважать себя перестану.. хотя может уже и перестала.
Бывают у людей же заскоки.. кого куда клинит.
Вот за шанс на это самое светлое будущее и борюсь сама с собой.
И да, тут много дельных советов давали. Буду пробовать. Самая основная это конечно режим работы..
Барышню все еще клинит:попкорн: ждем продолжения:цехф:
Вам бы блог вести, было бы забавно:D вон уже сколько у вас потенциальных читателей :добіса:
PS Вам бы поебацо и не ибать себе моцк:цехф:

Да я не знаю.. вот у меня бзик, что если сама не смогу вылезти, то уважать себя перестану.. .
Сама вылезти - это скинуть детей бабушкам (вообще переселить например) и только на себя (свои проекты) тратиться. А так вы лезете не сама, а с кучей груза.
Получается что вы отдельно, родители отдельно, мужчина ваш отдельно? И при этом на базовое не хватает? Может таки съехаться с кем-то хотя бы временно и сдать одну из квартир? Чтобы было чуть больше денег, отдохнуть пару недель и другую работу поискать?

И кстати та ваша прежняя тема про детей и плохих матерей, это ваши терзания на тему почему вы не живёте вместе со своим мужчиной, что ли?

Сама вылезти - это скинуть детей бабушкам (вообще переселить например) и только на себя (свои проекты) тратиться.

Ты бы так поступила? Проекты и с детьми возможны, сложно , но можно.

абсолютно с вами не согласна. В моем случае, меня это будет еще больше угнетать. Одно дело когда два человека в одну коробку что то складывают, и другое - когда один.. А второй на шее сидит. Потребности у всех разные, но для меня это не выход. Вообще в себя уйду.
Хреново осознавать, что ты лез, лез куда то.. чего то пусть маленького, но для тебя достаточного, достиг. А потом рухнул. Только другие встают и лезут сначала, а у меня не получается..

он вам про базовые женские радости, а не про полное сидение на шее...

Ты бы так поступила? Проекты и с детьми возможны, сложно , но можно.

Но я и не в такой ситуации.
Пока не окажешься, не можешь знать 100%, как бы поступил.
Но я её не призываю выслать детей из квартиры, а указываю, что она не сама - в принципе.
Я вообще человек эгоцентричный. Я бы села на шею сразу всем)))

Мне кажется это троллинг.

Уже столько страниц ТС-у говорят : "Не ***. У всех проблемы. Все карабкаются. И ты прорвешься"

А она долбит свое "Все *****, все пропало".

Конструктива ноль, разговор ходит по кругу.

тю, я подобную реально знаю)))) я с ней как-то поссорилась и год не разговаривала, так когда через год помирились она свой разговор начала,как и год назад со слов "все плохо"

вы не поняли, это комплексная проблема....
ТС не зря назвала сво. проблему "самооценка" она то хорошо это понимает...
Другими словами человек не верит в свои силы...поэтому требовать от нее какого "здорового конструктива" сейчас глупо...

Мне кажется это троллинг.

Уже столько страниц ТС-у говорят : "Не ***. У всех проблемы. Все карабкаются. И ты прорвешься"

А она долбит свое "Все *****, все пропало".

Это типично по женски. Эмоции. Какой конструктив?
Так еще бывает, если не озвучивается настоящая проблема (по разным причинам). Все советы будут, естественно, мимо

Сама вылезти - это скинуть детей бабушкам (вообще переселить например) и только на себя (свои проекты) тратиться. А так вы лезете не сама, а с кучей груза.
Получается что вы отдельно, родители отдельно, мужчина ваш отдельно? И при этом на базовое не хватает? Может таки съехаться с кем-то хотя бы временно и сдать одну из квартир? Чтобы было чуть больше денег, отдохнуть пару недель и другую работу поискать?

И кстати та ваша прежняя тема про детей и плохих матерей, это ваши терзания на тему почему вы не живёте вместе со своим мужчиной, что ли?
Варианты:
МЧ не горит желанием съежаться
Или
МЧ -проблемный и для совместного проживания не годный (хорош только на расстоянии)
Или
С родителями неконтакт (едят мозг)
Над чем-то надо поработать

Останнє редагування:
Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.

Только так!

Так еще бывает, если не озвучивается настоящая проблема (по разным причинам). Все советы будут, естественно, мимо
Настоящую проблему можно реконструировать из постов ТСки в теме?

Что там думать? Устала, надорвалась лошадка...
Купить лошадке шубу - и все пройдет..

"Самой распространенной категорией охотников за норковыми шубами является обыкновенная моль. Поскольку мода на норковые шубы как бокланопоцтит зародилась во времена СССР и тогда такая шубенка стоила как трехкомнатная квартира, большинство современных шубоносительниц — лица преклонного возраста.

Дорвались в общем, правда, вовсе не оттого, что у нас пенсии такие же замечательные, как на Западе: просто несколько лет назад была распродажа некондиционных шуб. Видимо, поэтому у идущих в ногу со временем пользователей раздела картинок Яндекса шуба вызывает сложную ассоциацию с бомжихой"

Это чтобы подвести итог шубному холивару.

100% согласен, там проблема не в графике работы и не в количестве денег,
а в соплях, в желании и искаженном мировозрении(я всем должна, а мне никто не должен, потому что я гордая)

ТС, а может тебе нужно одобрение ХФ сесть кому-то на шею и ощутить себя тонким, хрупким женским поломо?
Ты не стесняйся, скажи, мы все одобрим)))

Назад
Зверху Знизу