Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А я согласна в этот редкий случай с всепро100 на 100%, с чего то нужно и можно начинать, бухгалтерия и налоги то все фигня. Какая там бухгалтерия:D ? Налог и отчисление тоже понты, тем более пока не наладит более менее , можно пока не регистрировать. Но суть в другом. ТС скорее раньше жила не за лично заработанные деньги , иначе бы наладилось с этим вопросом. Кто о чем , но я сначала подумала , что бизнес в связи с событиями в стране накрылся , для нашего региона это актально, но кто "умел ездить на велосипеде" снова ездят, модель только поменяли. Ну и не нужно себя насиловать и жертву включать, пошла консом -не за уши же тянули. Если других наработок нет - еще раз повторю , будь тогда и этому рада. А работу любую нужно делать с любовью , раз уж взялась, глядишь и старшим продавцом сделают и дальше продвинешься. А с кислой ****** -не нужно.

так и есть.

в случае похода в зал. Зал чем-то отличается от самостоятельных тренировок в плане выработки адреналина?
принципиального отличая может и нет. но. сам не знаешь какие мышцы прорабатывать надо. или тупо бегать по велодорожке?
вопрос скорее в самоорганизации.
+ мы так устроены, ежели оплатили абонемент, то скорее пойдем, чем не пойдем.

Ну в принципе если для самооценки не критично чувствовать себя в шкале "размазня-железный" ближе к началу, или вообще этой шкалы не чувствовать
смотря на что ходить. Не на всех занятиях сильно заметно, что начинающий.

Еще физкультура полезна тем, что жизнь становится тяжелее, и себя переносить поэтому легче. И типа как-то жизнь проходит, явно же у многих есть желание, чтоб она побыстрее прошла, кто-то бухает, кто-то "здоровый образ жизни" для этого ведет. А то что в этой жизни - интересов нет, мозгов нет, денег нет, уже и в зеркало не хочется смотреться от скуки и от цикличных колебаний самооценки. А так поотжимался - какое-никакое событие, с музыкой помирать легче.

какой-то девиз китайского коммуниста

чтобы жизнь была тяжелее, можно козу купить. А чтобы не тратиться на корм, сено ей запасать. Вот уж и физ. нагрузки, и жизнь сразу тяжелее...

чтобы жизнь была тяжелее, можно козу купить. А чтобы не тратиться на корм, сено ей запасать. Вот уж и физ. нагрузки, и жизнь сразу тяжелее...

а потом можно продать козу....:yahoo:

но есть те, кто даже продав козу, облегчения не чувствуют

а потом можно продать козу....:yahoo:

и по инерции продолжать заготавливать сено, а за ненужностью продавать сено, а на вырученные купить что-нибудь нужное

посмотрите в пт на клумбе аукционы, там и белё нижнее можно недорого купить и косметику. Я за последний год так там прибарахлилсь. Реально за 100-140 грн купить комплект.
Я один раз туда зашла - там одно дешевое барахло с Алиэкспресс по трижды накрученным ценам. На таких ****оаукционах хорошее нижнее бельё точно не купишь,

спасибо всем, отписавшимся в теме и репе.
Если еще актуально, позже смогу ответить на те вопросы, которые задавали. Если нет - можно и про еду. А параллельно мож и к теме возвращаться будем)

Я один раз туда зашла - там одно дешевое барахло с Алиэкспресс по трижды накрученным ценам. На таких ****оаукционах хорошее нижнее бельё точно не купишь,
я там не была, не знаю. А по поводу дешевого барахла..
Раньше у меня такое же было отношение к вещам, выбирала только качественное и недешевое. Потому что могла себе позволить, и знала, что смогу заработать на это. Но пришлось понизить планку до минимализма.

потому что накрылась моя любимая работа медным тазиком, а я, скорее всего, рукожоп, который не смог ее заново запустить. Соотвественно, закончились деньги, урезалось все по максимуму. Остались только минимальные потребности.

Если ваш мужчина долгое время не может обеспечить вам хотя бы базовые женские радости я бы на вашем месте крепко задумался.
Годы они таки тикают.

Назад
Зверху Знизу