4000 грн на місяць

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А я согласна в этот редкий случай с всепро100 на 100%, с чего то нужно и можно начинать, бухгалтерия и налоги то все фигня. Какая там бухгалтерия:D ? Налог и отчисление тоже понты, тем более пока не наладит более менее , можно пока не регистрировать. Но суть в другом. ТС скорее раньше жила не за лично заработанные деньги , иначе бы наладилось с этим вопросом. Кто о чем , но я сначала подумала , что бизнес в связи с событиями в стране накрылся , для нашего региона это актально, но кто "умел ездить на велосипеде" снова ездят, модель только поменяли. Ну и не нужно себя насиловать и жертву включать, пошла консом -не за уши же тянули. Если других наработок нет - еще раз повторю , будь тогда и этому рада. А работу любую нужно делать с любовью , раз уж взялась, глядишь и старшим продавцом сделают и дальше продвинешься. А с кислой мордой -не нужно.

так и есть.

в случае похода в зал. Зал чем-то отличается от самостоятельных тренировок в плане выработки адреналина?
принципиального отличая может и нет. но. сам не знаешь какие мышцы прорабатывать надо. или тупо бегать по велодорожке?
вопрос скорее в самоорганизации.
+ мы так устроены, ежели оплатили абонемент, то скорее пойдем, чем не пойдем.

Ну в принципе если для самооценки не критично чувствовать себя в шкале "размазня-железный" ближе к началу, или вообще этой шкалы не чувствовать
смотря на что ходить. Не на всех занятиях сильно заметно, что начинающий.

Еще физкультура полезна тем, что жизнь становится тяжелее, и себя переносить поэтому легче. И типа как-то жизнь проходит, явно же у многих есть желание, чтоб она побыстрее прошла, кто-то бухает, кто-то "здоровый образ жизни" для этого ведет. А то что в этой жизни - интересов нет, мозгов нет, денег нет, уже и в зеркало не хочется смотреться от скуки и от цикличных колебаний самооценки. А так поотжимался - какое-никакое событие, с музыкой помирать легче.

какой-то девиз китайского коммуниста

чтобы жизнь была тяжелее, можно козу купить. А чтобы не тратиться на корм, сено ей запасать. Вот уж и физ. нагрузки, и жизнь сразу тяжелее...

чтобы жизнь была тяжелее, можно козу купить. А чтобы не тратиться на корм, сено ей запасать. Вот уж и физ. нагрузки, и жизнь сразу тяжелее...

а потом можно продать козу....:yahoo:

но есть те, кто даже продав козу, облегчения не чувствуют

а потом можно продать козу....:yahoo:

и по инерции продолжать заготавливать сено, а за ненужностью продавать сено, а на вырученные купить что-нибудь нужное

посмотрите в пт на клумбе аукционы, там и белё нижнее можно недорого купить и косметику. Я за последний год так там прибарахлилсь. Реально за 100-140 грн купить комплект.
Я один раз туда зашла - там одно дешевое барахло с Алиэкспресс по трижды накрученным ценам. На таких говноаукционах хорошее нижнее бельё точно не купишь,

спасибо всем, отписавшимся в теме и репе.
Если еще актуально, позже смогу ответить на те вопросы, которые задавали. Если нет - можно и про еду. А параллельно мож и к теме возвращаться будем)

Я один раз туда зашла - там одно дешевое барахло с Алиэкспресс по трижды накрученным ценам. На таких говноаукционах хорошее нижнее бельё точно не купишь,
я там не была, не знаю. А по поводу дешевого барахла..
Раньше у меня такое же было отношение к вещам, выбирала только качественное и недешевое. Потому что могла себе позволить, и знала, что смогу заработать на это. Но пришлось понизить планку до минимализма.

потому что накрылась моя любимая работа медным тазиком, а я, скорее всего, рукожоп, который не смог ее заново запустить. Соотвественно, закончились деньги, урезалось все по максимуму. Остались только минимальные потребности.

Назад
Зверху Знизу