Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

  • Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Женщина, ты слишком высокого мнения о себе, для того чтобы в тебя плевать, по мнимуму должно быть отвращение или ненависть. Ты у меня вызываешь те же чувства что и муравьи под ногами.
:D не нервничай, а то уже и буковки не все пропечатываюцца
так шо там со списьком личных достижений и новомодных приблуд у ття? есть чем гордицца или гугл у ття молчит по этому поводу?
 
Посмею себе осторожно Вам возразить, именно все наоборот. Если в желудке хищных животных мясо переваривается 15-20 минут, то у человека 3-4 часа, т.е. мясо за это время практически гниет, отравляя организм трупным ядом.
тоже посмею вам аккуратно возразить ))
посмотрела фото северных народов и южных ))
солнце дает старение коже сильнее, чем поедание мяса ((
хуже южане выглядят в 40 лет, чем северяне
 
Самая прямая - бактерии, вызывающие парадонтоз и кариес, это все процессы разложения микроорганики в полости рта.

:D мои бактерии паходу не в курсе, поглощаю мясцо ежедневно в течение уже ну очень долгих лет и все зубы целы, ***** нет ни одной пломбы в зубьях - чем жыж это объяснить?:D
 
Самая прямая - бактерии, вызывающие парадонтоз и кариес, это все процессы разложения микроорганики в полости рта.

Иди учи матчасть:

Заядлые мясоеды не могут представить себе ни дня без хорошей порции свинины, говядины, баранины или птицы. Поклонники растительной диеты смотрят на это с недоумением и призывают подумать о своем здоровье, ведь по их мнению, злоупотребление мясом приводит к развитию диабета, остеопороза, гибели микрофлоры кишечника, раку, инсультам, инфарктам, ожирению и высокому холестерину. Действительно ли мясные продукты являются бичом современного общества наравне с алкоголем и никотином?

Конечно же, специалисты в области здравоохранения не оставляют без внимания этот вопрос и проводят многочисленные исследования, направленные на то, чтобы выяснить истину. В сегодняшнем обзоре делимся мифами о мясе, которые были научно опровергнуты.
Семь популярных мифов о мясе
1. Мясо гниет в кишечнике

Некоторые утверждают, что мясо не усваивается должным образом и гниет в толстой кишке. Если немного разобраться в том, как происходит процесс пищеварения, станет быстро ясно, что это абсолютный нонсенс.

Когда мы едим мясо, оно подвергается воздействию кислоты и пищеварительных ферментов еще в желудке. В тонком кишечнике белки расщепляются на аминокислоты, а жиры — на жирные кислоты. После этого, они всасываются через стенки кишечника и попадают в кровоток. В результате в толстом кишечнике не остается ничего, что могло бы там гнить.

А вот пищевые волокна растительных продуктов действительно могут там бродить, однако это, скорее, благотворный процесс — ведь так образуется подкормка для дружественных бактерий микрофлоры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Припруться ото с поверхностными знаниями анатомии в веганство и давай вербовать новых адептов. Не шоп потихому жрать свой клевер с свёклой. Задрали.
 
Самая прямая - бактерии, вызывающие парадонтоз и кариес, это все процессы разложения микроорганики в полости рта.
вся наша еда - это так или иначе расщепление чего-то на что-то.
к тому же есть люди склонные к кариесу, а есть не склонные. при одинаковой еде.
наш каждый вздох - это окисление. окисление - это старение. и что? предлагаете не дышать? дышать меньше?
 
я это тоже не ем, но в депрессию впадать могу часто
проблема в том, что люди не чувствуют свое депрессивное состояние, как что-то необычное. Одними из признаков и есть низкая самооценка, жалость к себе, обидчивость , не способность переносить критику. Но людям кажется, что все против них, весь мир.
 
к слову о выходе из зоны комфорта:
Jf0aSitqg5A.webp

:D

Нам чтобы выйти из зоны комфорта нужно сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет (с).
 
Посмею себе осторожно Вам возразить, именно все наоборот. Если в желудке хищных животных мясо переваривается 15-20 минут, то у человека 3-4 часа, т.е. мясо за это время практически гниет, отравляя организм трупным ядом.

:браво:
За сколько разлагается труп?

вопрос.

Основное отличие в повышенной кислотности у хищника, и пониженной кислотности у травоядных и человека. О чем я уже выше говорил, мясо человек плохо переваривает, отсюда часто онкология.

Помню попалась как-то статья о том, что у веганом не бывает рака кишечника. Однако через время попалась другая - о жизни и смерти С.Крамарова. Заядлый веган и приверженец здорового образа жизни умер....отгадай от чего?
 
Нам чтобы выйти из зоны комфорта нужно сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет (с).

та чо ж вы все так на деньгах-то зациклены? неужели других ценностей уже попросту нет, которые бы создавали комфорт и гармонию?
 
Первые трупные пятна появляются через 1-2 час при острой смерти, при агональной — через 3-4 часа после момента наступления биологической смерти, в виде бледных участков окрашивания кожи.

Не, не, не. Давай про трупный яд, его вред и бактерии, тому способствующие
 
Посмею себе осторожно Вам возразить, именно все наоборот. Если в желудке хищных животных мясо переваривается 15-20 минут, то у человека 3-4 часа, т.е. мясо за это время практически гниет, отравляя организм трупным ядом.
Вы прям как Кашпировский :). Так и есть перехочется ... Осталось про картошку с пельменями чета запупенить и все :)
 
та чо ж вы все так на деньгах-то зациклены? неужели других ценностей уже попросту нет, которые бы создавали комфорт и гармонию?
1. Это была цитата.
2. Есть. Я таких людей знаю много. В основном они увлечённые люди (хобби, призвание, вера). А у ТС другая ситуация. Потому ей нужно всё-таки разобраться сначала с финансами, кмк.
 
Осталось про картошку с пельменями чета запупенить и все

Все ГМО. В пельменях страшный трупный яд не свежей сои. Выращивайте петруху на подоконнике и помидоры в полисаднике.
 
Какой интересный поворот темка приобрела.
Начали с самооценки вырулили к веганам :)
 
Назад
Зверху Знизу