Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
А из продавцов надо уходить. Кажется 6 лет средний срок работы продавца. После у 90% начинаются разные психические деформации. Депрессия, раздражительность.
Это не я выдумал.
омг. что тогда говорить врачам. как они горят на работе. к ним ежедневно, в огромных количествах приходят и жалуются люди. жалуются и ноют на себя же. врачам тоже менять работу через 6 лет надо. у них психические деформации начинаются ещё с вуза. что вуз не заканчивать?
а учителя. им как работать?
а водители автобусов/дальнобойщики.
у всех наступает момент усталости. усталостное напряжение.
Лучший способ вытащить себя из ****а - затеять собственный маленький бизнес.

Выращивай комнатные цветы, аквариимных рыбок, пеки торты, торгуй в инете и т.д.
для бизнеса нужен некоторый стартовый капитал.
+ если открывать чп, нужно знать все тонкости с бухгалтерией/налоговой.
все то, что перечислено - все хорошо, но скорее для души.
про рыбок повеселило. 1 шт = 15 грн. сколько рыбок нужно завести?
про комнатные цветы так же. да и хвори разные нападают на рыбок и цветочки.
мну никогда не покупала на хф тортики с рук. мну страшно. на какой кухне готовилось это? из каких продуктов? чем болеет человек, который готовит? его домочадцы?

ах, да. время нужно, чтоб раскрутиться. тс, у вас время на раскрутку есть или нужно прям сейчас?

У Вас есть эксклюзивный совет?

Совет человека, который зарабатывает больше

Не кого совет , а в чем .

Я самостоятельно поменяла вопрос.

*******:D

Вот почитаешь порой ЖХФ и все такие правильные, здоровые, счастливые и богатые. Но тогда возникает резонный вопрос. Кто создаёт все эти темы?

Пожалуй , нам нужны Ваши советы . Мне , так точно . Какой у Вас там выход был? Поделитесь , пожалуйста.

Он никак не связан с той темой ,которую вы откопали.
Был у меня период низкой самооценки,адской заебанности на работе и той депрессухи,которая,как мне кажется,и называется кризисом среднего возраста.
Но полгода назад у меня умерла мама,у неё был рак.В мае узнали,что неизлечимо.В декабре поняли,что смерть уже очень близко.Помню,как она в декабре выписала свою любимую газету на полгода вперед и посадила на окне рассаду любимых цветов и мы все прекрасно понимали,что цветов весной она не увидит,а газета будет приходить и тогда,когда её уже не станет.
Каждый день своей жизни я думаю о том,что это может быть последнее лето в моей жизни.Страшно,что я могу потратить время на жалость к себе и жалобы на жизнь.И кроме этого,я понимаю что ничего больше не могу сделать для мамы.Но она хотела чтобы я была счастлива.И я счастлива.
Хотя и очень часто не могу сдержать слезы.Так как сейчас например.
Так что мой выход никому не подойдет:незнаю:

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Нужно заняться спортом. Сейчас много клубов открылось (фитнес, пилатес и т.п.). Будете лучше себя чувствовать как физически так и эмоционально:клас: Мужчины сами начнут обращать на вас внимание:yahoo:

совет был - менять работу.
тс, какое у вас образование?
языки?
загран паспорт?

Нужно заняться спортом. Сейчас много клубов открылось (фитнес, пилатес и т.п.). Будете лучше себя чувствовать как физически так и эмоционально:клас: Мужчины сами начнут обращать на вас внимание:yahoo:

Можно в Монако полететь. В казине миллион выиграть.

Вот почитаешь порой ЖХФ и все такие правильные, здоровые, счастливые и богатые. Но тогда возникает резонный вопрос. Кто создаёт все эти темы?

Ну,периоды в жизни бывают разные.И опять таки,даже у самого счастливого человека бывают проблемы.

про зп врачей, с соседней ветки принесу вам прекрасное. ага.
надеюсь Стасичка будет не против ;)
:) подпись у тебя красивая. Ага

Вона как, да

0e95284eeb9e5456865cdf6fbe29ddd5.jpg

Назад
Зверху Знизу