Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Она работает до 8. Вы че? Жрать готовить ей и ребенку конь Василий будет?
Вы, наверное, в офисе работаете...

названия:
1. Фуфловая работа
2. Слишком много на горбу иждивенцев, они не озадачены, т.е. не помогают посильно
3. МЧ с косяками ( или косяки с МЧ)
...в любом случае это потеря "целей" или "цели" в жизни я уже не говорю о смысле.....
Человек должен их найти, предпринять усилия, как то преодолеть этот сложный момент жизни...
Конечно я даю абстрактные советы, но они разумны и проверенны...ИМХО
PS: я не в офисе работаю, я работаю на прямые заказы от частников, компании со мной редко работают..(слишком мелкий.))))
Не знаю, я ловлю кайф от своей работы..прийти к заказчику, понять проблему, предложить свое решение, сделать работу..можеть это идеал?:)

...в любом случае это потеря "целей" или "цели" в жизни я уже не говорю о смысле.....
Человек должен их найти, предпринять усилия
А может наоборот ? Иногда я думаю. что человек бегает за какими-то непонятными целями. потому что она (цель) должна обязательно быть.
Может просто попробовать жить? Ну как получается (или как нравится). Для начала обеспечить себе немного комфорта. Без мук совести

Человек должен их найти, предпринять усилия, как то преодолеть этот сложный момент жизни...
Конечно я даю абстрактные советы, но они разумны и проверенны...ИМХО
PS: я не в офисе работаю, я работаю на прямые заказы от частников, компании со мной редко работают..(слишком мелкий.))))
Не знаю, я ловлю кайф от своей работы..прийти к заказчику, понять проблему, предложить свое решение, сделать работу..можеть это идеал?:)

Вы устанавливаете пластиковые окна?Мне кажется ТС нуждается в совете людей ,которые зарабатывают больше нее. А не имеют опыт историй,как кто-то зарабатывает .

А может наоборот ? Иногда я думаю. что человек бегает за какими-то непонятными целями. потому что она (цель) должна обязательно быть.
Может просто попробовать жить? Ну как получается (или как нравится). Для начала обеспечить себе немного комфорта. Без мук совести

"Цель" в любом случае всегда есть, даже если человек ее для себя не формулирует отчетливо и ясно....
Просто вырастить ребенка, доработать до пенсии, купить дом..а насчет-"ловить кайф" просто от того, что ты что то делаешь...это вообще высший пилотаж...:)

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Зато ты теперь свободная, радуйся:D

Вы устанавливаете пластиковые окна?Мне кажется ТС нуждается в совете людей ,которые зарабатывают больше нее. А не имеют опыт историй,как кто-то зарабатывает .

...можеть это как "мозговой штурм"-каждый что то насоветует, а она выберет подходящее...:)

Мне кажется ТС нуждается в совете людей ,которые зарабатывают больше нее.
верно подмечено
Выращивай комнатные цветы, аквариимных рыбок, пеки торты, торгуй в инете и т.д.
первый совет пошел

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

Не пробовали встретиться с подругами,поговорить о жизни,выговориться,отдохнуть немного? Если хотите-могу составить как-нибудь компанию на кофе/чай/вино,я советы давать не умею,но умею слушать.
У меня была ситуация,похожая на вашу.Но мой выход из нее вам явно не подойдет:(

тогда следующий вопрос. приносит ли эта работа достаточных средств?

Не могу сказать,что обеспечивает все мои желания и потребности,но хватает.

У меня была ситуация,похожая на вашу.Но мой выход из нее вам явно не подойдет:(

Вот хочется чтобы меня отшлепали.Не рукой,а ремнем или лопаткой.Не играючи,а от души так.А потом вытирали с лица слезы и целовали следы избиения.

Пожалуй , нам нужны Ваши советы . Мне , так точно . Какой у Вас там выход был? Поделитесь , пожалуйста.

Совет человека, который зарабатывает больше

тогда следующий вопрос. приносит ли эта работа достаточных средств?
Предела достаточности практически нет :). Аппетит приходит во время еды :)

Назад
Зверху Знизу