Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
проблема, скорее всего, общая. Не могу. Денег не хватает. Сменила работу, все равно не тяну. Отсюда вылазит и что не хочется ниче.. ни в зеркало смотреть..ни шмотки выбирать.. все равно их не за что купить..

Сменить не работу надо, а отношение к жизни.
Косметика здесь не поможет, шмотки тоже, они нормального человека после 30-ти лет сами по себе радовать долго не могут.
Нужно чему-то новому научиться, что приесет удовлетворение - хоть на роликах кататься, хоть Канта перефразировать.

Ни фига себе перечень :))
Я б столько не придумала.
Сдается мне, что он и так ее бросать собрался

Безусловно . " Без ****ы , но работящая " никому не нужна . Не позднее октября все будет .

Косметика здесь не поможет, шмотки тоже, они нормального человека после 30-ти лет сами по себе радовать долго не могут.
Нужно чему-то новому научиться, что приесет удовлетворение - хоть на роликах кататься, хоть Канта перефразировать.
С таким графиком работы ни фига не выйдет
Надо переучиваться на другую профессию.

Ни фига себе перечень :))
Я б столько не придумала.
Сдается мне, что он и так ее бросать собрался

Кем продавец пойдет зарабатывать? Кассиром?
На ком экономить-на родителях или на ребенке?

На интернете для начала . На советчиках можно . Свое время , как минимум . И кассир может начать работать старшим кассиром . Вот ,*****, сюрприз, да?

Поддерживаю :пиво:
Кризис в жизни ТС для этого и дан.

На интернете для начала . На советчиках можно . Свое время , как минимум . И кассир может начать работать старшим кассиром . Вот ,*****, сюрприз, да?

Че сюрприз? Дельный совет
Талант к торговле нужен. Как к любой профессии. Иначе не пойдет ни хрена

Что характерно : самооценка не может упасть , если только она не построена на ложных истинах. Форевер трастинг ху ви ааааа

А может у ТС есть профессия? Ну по образованию не продавец же бытовой техники она... Вот оттуда и стоит плясать.
Йес!
Че с профессией? На кого успели выучиться?

Что характерно : самооценка не может упасть , если только она не построена на ложных истинах. Форевер трастинг ху ви ааааа

Согласна
Автор где-то врет сама себе.

Работать в постоянном контакте с посторонними людьми - это перманентный стресс и со временем он дает о себе знать.
А если в затворника месяц поиграться?
Без вас, думаю, родные недолгое время справятся.
А вообще свои личные качества оттачивать надо и беречь как зеницу ока от посторонних, выдавая строго дозированные эмоции очень ограниченному количеству людей. Остальные пусть в ногах валяются и просят.

А может у ТС есть профессия? Ну по образованию не продавец же бытовой техники она... Вот оттуда и стоит плясать.

Ну или поджениться тска может на иностранчике ... Вот я в Милане , вот в Риме , вот с мамой в Кривом Роге , вот снова в Тоскану поехала.
А вот с любимым Марчелло нет фоток. Потому что ему 64.

Останнє редагування:
Ну или поджениться тска может на иностранчике ... Вот я в Милане , вот в Риме , вот с мамой в Кривом Роге , вот снова в Тоскану поехала.
А вот с любимым Марчелло нет фоток. Потому ему 64.

У нищих духом не получится.
Так что узбагойся.
Марчелло даже в 64 был красавчик
w240.jpg

А вот с любимым Марчелло нет фоток. Потому ему 64.

Чудный возраст. Один шаг до наследства марчеллы :)

У нищих духом не получится.
Так что узбагойся.
Марчелло даже в 64 был красавчик
url

Примите мои соболезнования . Пусть ничто не затмит память об этой любви . Хотя бы первый месяц.

Назад
Зверху Знизу