Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Где вы увидели слово "тошно"?
ну че вы придираетесь..
вот если б книжный я б сходила.

Кстати, ТС, это реально дельное предложение. И я серьёзно.
мамба уже прошедший этап. Была там 3 или 4 года назад. Согласна. РаботалО.
Сейчас это как второй раз в реку.. не поможет. Да и все эти писюльки можно с точностью до запятых предугадать.

вот если б книжный я б сходила.
так есть же всякие литературные и поэтические чтения, встречи и т.д.... я, правда, на них не хожу и точные даты и адреса не подскажу, но в Фб регулярно у друзей проскакивают какие-то такие мероприятия. Т.е. если этим интересоваться, то в Харькове такого добра хватает.

Зато у Вас есть кот.
у меня не только кот есть.

а сходили бы тогда к психиатру, глядишь и не было бы сейчас таких проблем
если бы да кабы.

А сколько по Вашему нужно денег?
у меня сейчас 5 тыс в месяц.. 2500 +/- коммуналка. Остальное еда, лекарства, родители...
А с зимы совсем будет печально.

денег не хватает, понятно, а зачем вот это всё? реально можно ж не краситься и не париться на эту тему, например.
Я вообще думаю, что большинству людей денег не хватает. Кому на косметику, кому на машину, кому на второй дом, кому на третью яхту.
а раньше хватало?
Можно не парится.. но все таки когда есть красивая одежда и минимум косметики чувствуешь себя как то лучше..
Раньше хватало. А потом рухнуло все, что несколько лет создавала.. и руки опустились.

в Книгарні Є послезавтра в полседьмого презентация "Книги джунглей". бесплатно.

1) Нету мотивации ухаживать за собой. А мотивация из неоткуда не может взяться. Должно что-то мотивировать это делать. Например мужчина. То бишь если тебе понравился мужчина, и ты хотела бы завязать с ним отношения, у тебя появится мотивация следить за собой, что-то менять. Но если конечно ты уже живёшь семейной жизнью, то тут только поможет если муж уйдёт от тебя к более красивой и ухоженной женщине.
2) Самооценка может только повысится если тебе будут делать комплименты противоположный пол, выражать симпатию.
да, вы все правильно написали. Нет мотивации. Я ее ищу два года. До этого меня мотивировала самореализация. Я двигалась вверх, зарабатывала, у меня было достаточно и времени и денег и желания ухаживать за собой. А потом все это рухнуло. А у меня не хватило сил начать все с начала.
Сейчас у меня другая работа. Она отнимает все время. 12 часовой рабочий день. А зарабатывать я от этого больше не стала.
И мужчина комплименты не может делать девушке, которая ходит как зомби..

"кина не будет"

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
спорт.:спорт4:

в Книгарні Є послезавтра в полседьмого презентация "Книги джунглей".
у меня рабочий день с 9 до 20 00. Но спасибо.

да, согласна. Как раз собираюсь попробовать бегать. Может мыслей поубавится.

поддерживаю
можно даже не бегать, а ходить час-два для начала
Сейчас у меня другая работа. Она отнимает все время. 12 часовой рабочий день. А зарабатывать я от этого больше не стала.
так может поменять работу?

так может поменять работу?
я уже поменяла 3 работы.. это самая стабильная. В том смысле, что на ближайший месяц я уверена что у меня хоть какие то деньги, но будут..
На остальных никто не давал гарантии, что они не закроются и будут дальше работать.
Да и вообще, с работой сейчас тяжело..
Со всем тяжело, и все это я понимаю. Только как то подстроится не могу. Все время в напряжении. Элементарно расслабится после работы с подружками - они уже в это время дома/семьи. Да и мне нужно домой кушать и все остальное делать по дому. А потом только рухнуть спать, и утром по новой..

3 страницы текста, а фото сисек так и не выложили((((
ТС вы настолько страшненькая и забитая? что то верится слабо.
Ради интереса напишите рост и вес.

3 страницы текста, а фото сисек так и не выложили((((
ТС вы настолько страшненькая и забитая? что то верится слабо.
Ради интереса напишите рост и вес.
При чем тут рост и вес, если отношение к себе у девушки внутри формируется. Как она себя ощущает так она и выглядит..я себя ощущаю зачухой.

Это конечно плохо,человек не должен столько работать.
Может у вас хроническая усталость? В отпуске давно были?
может и это. В отпуске была около недели, где то пару месяцев назад, по болезни.
Если рассматривать отпуск как отпуск - отдых где то - нет финансовой возможности.

вы с родителями живёте?
нет, но им помогаю, чем получается. Иногда получается, что не получается.

ТС что по возрасту? Больно на кризис среднего возраста смахивает о чем я тему создавал когда-то :увага:

ТС что по возрасту? Больно на кризис среднего возраста смахивает о чем я тему создавал когда-то :увага:

о, прывет. Ты ж ещё не женился? вот, смотри, девушка незамужняя, с упавшей самооценкой. Можно ловить и жениться.

Назад
Зверху Знизу