4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
врачи отланений не находят. .

Диагностика шизофрении

Шизофрения – многоликое заболевание. Главная ее особенность заключается в нарушении адекватного восприятия окружающего мира. Мысли и поступки человека становятся непонятными для нас, а в некоторых случаях и социально опасными. Однако следует помнить, что очень часто под шизофрению «маскируются» другие психические расстройства. Поэтому чтобы поставить правильный диагноз, требуется детальное изучение всех проявлений заболевания и длительное наблюдение за пациентом.

Диагностика шизофрении

Шизофрения – многоликое заболевание. Главная ее особенность заключается в нарушении адекватного восприятия окружающего мира. Мысли и поступки человека становятся непонятными для нас, а в некоторых случаях и социально опасными. Однако следует помнить, что очень часто под шизофрению «маскируются» другие психические расстройства. Поэтому чтобы поставить правильный диагноз, требуется детальное изучение всех проявлений заболевания и длительное наблюдение за пациентом.

ты только что сам опроверг свои догадки)

Да не - одекватный чел!

шизофрения

Пожалуйста:)Можешь провести опрос в главном,как много людей скажет что на этих фото реальный гей:)

402274f4fd4b.jpg

29d04ca8391e.jpg

ed17045b4e6f.jpg

cf4e20310c4a.jpg

Я тебе могу сказать я знаю достаточное количество геев, которые выглядят, как Якубович. Тебе часто кажется, что он гей?

гроб это жесть :ги: а че на первой фотке зраки такие светлые? линзы?

рассказал бы это на северной ЧОТКИМ пацанчикам:D гг.. одним телефоном не откупился бы:D

Каждый божий день ездил в метро на северную салтовку. Меня другое удивляло больше - в метро ни разу не останавливали менты, хотя напульсники были с 1,5 см шипами. один раз на вокзале тормознули, когда в Киев ехал: спросили не сатанист ли я. Светанул корочкой - вопрос снял.

И еще раз повторяю: Это было в то время, когда Харьков вообще не видел и не слышал такое слово - Эмо

Назад
Зверху Знизу