4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::DНу ты даешь...
Зато каменты под буряками какие пишет...:D

шизофрения - раздвоение личности.

:

Чел просто болен! И Х.з. какая скоравя помощь спасет!

:іржач::іржач::DНу ты даешь...

ФА-ФА. Узнаём форумчан... 01.06.2010 20:34 АНАРХИСТ Сосни хуйца гомосейка

а свой камент не забыл выложить?

Я тебя не трогал, хуле ты тут начинаешь выебываться? Я нормально общаюсь со всеми, пока твоя морда не влазит в разговор. Это факт.

шизофрения - раздвоение личности.

Чел просто болен! И Х.з. какая скоравя помощь спасет!

как быстро ты меняешь мнение о собеседниках. У кого еще раздвоение. Не надоело плясать под дудку Анархиста?

Не все такие монстры рок-н-ролла, как ты, уважаемый :ги:
Если я пока не имею возможности, времени, навыков ковырянии своей машины (а тормозная система - это не шумку клеить и не омывайку доливать), то мне проще и надежней обратиться к профессионалам.
Не правда ли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Конечно проще, а насчет надежности я бы поспорил. Если бы была возможность, то никогда не обращался бы к этим уебанам на СТО. По-возможности все делаю сам и тебе желаю учиться, ибо это твоя машина, на которую уебанам насрать.

Конечно проще, а насчет надежности я бы поспорил. Если бы была возможность, то никогда не обращался бы к этим уебанам на СТО. По-возможности все делаю сам и тебе желаю учиться, ибо это твоя машина, на которую уебанам насрать.
ок, будем пробовать. :)
Невзирая на 2-летнее общение с машиной, я полный профан в ее содержимом. Посему, пользуясь случаем, что у меня ТО-2, попросил официалов разобраться и с барабанами.

А я вот выгребаю проблемы зимнего простоя... Сначал трос пидометра, сегодня сцепления, жду ручника :))))
Была та же хня несколько лет назад - после зимы больше месяца ручником не пользовался.А потом дерг - а он легко так пошел,на самый вверх:D.Я - под машину.Тросики - на месте,в кожухах.Когда рукой потянул - он и вышел наружу,перержавел.
Нада пользоваться ручником,он может в дороге пригодиться,поможет когда-нибудь затормозить.:)

паможет зимой в паварот вписацца!:клас:
И это тоже.
Один чел на москале себе так жизнь спас.Резкое торможение - педаль падает в пол,рулем крутить некуда,сообразил дернуть ручник.Сунулся метров 15-20,остановился в полметре от железного забора.Не сообразил бы - размазало б нахрен по этому забору,с 90 км\час.

ФА-ФА. Узнаём форумчан... 01.06.2010 20:34 АНАРХИСТ Сосни хуйца гомосейка

а свой камент не забыл выложить?

Я тебя не трогал, хуле ты тут начинаешь выебываться? Я нормально общаюсь со всеми, пока твоя морда не влазит в разговор. Это факт.

Понимаю,сменил тактику:D
Косишь под адеквата;)
Но я то знаю твою сучью сущность...

ОО..Аристархович пришёл..как десятка?

Понимаю,сменил тактику:D
Косишь под адеквата;)
Но я то знаю твою сучью сущность...

Откуда ты знаешь? Кстати, по мнению одного человека с форумовки, ты самый обыкновенный ботан молчун. А вот жена у тебя как раз молодец. Нормально отожгла по синьке на форумовке :)

Ребята, кто спустил с цепи Алябьевича, я же просил будку не открывать(

Откуда ты знаешь? Кстати, по мнению одного человека с форумовки, ты самый обыкновенный ботан молчун. А вот жена у тебя как раз молодец. Нормально отожгла по синьке на форумовке :)

Ребята, кто спустил с цепи Алябьевича, я же просил будку не открывать(

В принципе да,достаточно обыкновенный,адекватный человек:)
Ты думал я пользуюсь косметикой,несу всякий бред и веду себя как жеманный пидар?:D
Нет,мы разные к счастью...
Интересно имя этого человека с форумовки,который делится с тобой информацией,или ты своих информаторов не здаешь?

В принципе да,достаточно обыкновенный,адекватный человек:)
Ты думал я пользуюсь косметикой,несу всякий бред и веду себя как жеманный пидар?:D
Нет,мы разные к счастью...
Интересно имя этого человека с форумовки,который делится с тобой информацией,или ты своих информаторов не здаешь?

Не знаю как ведут себя жеманные пидоры - тут чувствуется у тебя рот специалиста. А вот то, что ты путаешь понятия адекватный человек и зануда - это факт.

как быстро ты меняешь мнение о собеседниках. У кого еще раздвоение. Не надоело плясать под дудку Анархиста?

Согласно «Диагностическому и статистическому справочнику психических расстройств» (DSM-IV), диагноз диссоциативное расстройство идентичности ставится в случае, если у человека имеется две или более различающихся идентичности или личностных состояний (при этом каждая обладает собственным относительно продолжительным паттерном восприятия и взаимоотношения окружающей средой и самим собой), хотя бы две из этих идентичностей рекуррентно захватывают контроль над поведением человека

доказательства?

Согласно «Диагностическому и статистическому справочнику психических расстройств» (DSM-IV), диагноз диссоциативное расстройство идентичности ставится в случае, если у человека имеется две или более различающихся идентичности или личностных состояний (при этом каждая обладает собственным относительно продолжительным паттерном восприятия и взаимоотношения окружающей средой и самим собой), хотя бы две из этих идентичностей рекуррентно захватывают контроль над поведением человека

Это называется актерский талант, дурашка

Назад
Зверху Знизу