Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пердулов адекватный?![]()
та таки он?
- шизики умеют конспирацию наводить!шизофрения - раздвоение личности.
Чел просто болен! И Х.з. какая скоравя помощь спасет!
Ну, значит, и назовем их гаражными умельцами под эгидой "Рено Украина"В нашем городе нет профессионалов. Только гаражные умельцы при условии что у них такая же машина.

Конечно проще, а насчет надежности я бы поспорил. Если бы была возможность, то никогда не обращался бы к этим уебанам на СТО. По-возможности все делаю сам и тебе желаю учиться, ибо это твоя машина, на которую уебанам насрать.Не все такие монстры рок-н-ролла, как ты, уважаемый
Если я пока не имею возможности, времени, навыков ковырянии своей машины (а тормозная система - это не шумку клеить и не омывайку доливать), то мне проще и надежней обратиться к профессионалам.
Не правда ли?![]()
ок, будем пробовать.Конечно проще, а насчет надежности я бы поспорил. Если бы была возможность, то никогда не обращался бы к этим уебанам на СТО. По-возможности все делаю сам и тебе желаю учиться, ибо это твоя машина, на которую уебанам насрать.

Была та же хня несколько лет назад - после зимы больше месяца ручником не пользовался.А потом дерг - а он легко так пошел,на самый вверхА я вот выгребаю проблемы зимнего простоя... Сначал трос пидометра, сегодня сцепления, жду ручника)))
.Я - под машину.Тросики - на месте,в кожухах.Когда рукой потянул - он и вышел наружу,перержавел.
поможет когда-нибудь затормозить.![]()
И это тоже.паможет зимой в паварот вписацца!![]()
ФА-ФА. Узнаём форумчан... 01.06.2010 20:34 АНАРХИСТ Сосни хуйца гомосейка
а свой камент не забыл выложить?
Я тебя не трогал, хуле ты тут начинаешь выебываться? Я нормально общаюсь со всеми, пока твоя морда не влазит в разговор. Это факт.

Понимаю,сменил тактику
Косишь под адеквата
Но я то знаю твою сучью сущность...

Откуда ты знаешь? Кстати, по мнению одного человека с форумовки, ты самый обыкновенный ботан молчун. А вот жена у тебя как раз молодец. Нормально отожгла по синьке на форумовке
Ребята, кто спустил с цепи Алябьевича, я же просил будку не открывать(

В принципе да,достаточно обыкновенный,адекватный человек
Ты думал я пользуюсь косметикой,несу всякий бред и веду себя как жеманный пидар?
Нет,мы разные к счастью...
Интересно имя этого человека с форумовки,который делится с тобой информацией,или ты своих информаторов не здаешь?
Не знаю как ведут себя жеманные пидоры

как быстро ты меняешь мнение о собеседниках. У кого еще раздвоение. Не надоело плясать под дудку Анархиста?
Ты лукавишь...![]()
Согласно «Диагностическому и статистическому справочнику психических расстройств» (DSM-IV), диагноз диссоциативное расстройство идентичности ставится в случае, если у человека имеется две или более различающихся идентичности или личностных состояний (при этом каждая обладает собственным относительно продолжительным паттерном восприятия и взаимоотношения окружающей средой и самим собой), хотя бы две из этих идентичностей рекуррентно захватывают контроль над поведением человека
Это называется актерский талант, дурашка