4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
x_83e1eaf1.jpg

А я вот смотрю тут на Анархиста. ну чем не гей. Лица необщим выраженьем - лирическая поэтесса Белла Ахмадулина в творческом полете. А рученьку то как подмял, как брезгливая кокетка. Педовочка

честно?
надежда где-то на донышке еще была... :D

А помоему я очень в тему каментю. Анархист - явный тормоз у которого в барабане подклинивает

Я тебе могу сказать я знаю достаточное количество геев,

Ну собственно о чем можно еще говорить.
Я знаю лишь одного,и то это ты.
Мне бы даже общатся было с ними взападло.
Как адекватный и современный человек я понимаю,что пихать себе в очко посторонние предметы,это их личное дело,но водить с ними знакомства,нах нах нах...

Мужики харош сратсо. НУ вы серьеззно как дети маленькие. Встретьесь в реале что ли, набейте друг другу лица, бахните потом вместе водочки и дружите остаток жизни ;)

та драцца не стоит,а от гавно лить можно и перестать уже,взрослыеж пасаны уже..

А я вот смотрю тут на Анархиста. ну чем не гей. Лица необщим выраженьем - лирическая поэтесса Белла Ахмадулина в творческом полете. А рученьку то как подмял, как брезгливая кокетка. Педовочка

Я понимаю что ты любитель переводить стрелочки,но на гея я не похож,как ни крути.
Да и рядом с вами не стоял
Я человек старой формации и считаю жопа нужна для того,что бы срать,а не пихать в нее всякие предметы:D

Мужики харош сратсо. НУ вы серьеззно как дети маленькие. Встретьесь в реале что ли, набейте друг другу лица, бахните потом вместе водочки и дружите остаток жизни ;)

Ну во первых Пердулов сыкло,который от гонок слился.
Мне не взападло с ним встретится и доказать что его дрышпак,это унылая скорлупа.
Водку не пью,алкоголизмом не страдаю,дружи с ним сам...

давайте лучше о чём то серьёзном поговорим, как в теме о ГАи которых палили шо собак...но не попали блин...

Прикиньте, Анархист искренне верит, что в 80-х годах геев на Земле не было. Человек старой формации. ))))))))

У меня у подруги сексшоп. Так туда женатики вроде тебя приходят и покупают для своих жен пристегные члены размером с твою руку и вечерами их женушки трахают. Так что геи это еще не самое страшное, что ты мог себе представить в своем мире скроменого собачьего онаниста)

Прикиньте, Анархист искренне верит, что в 80-х годах геев на Земле не было. Человек старой формации. ))))))))

У меня у подруги сексшоп. Так туда женатики вроде тебя приходят и покупают для своих жен пристегные члены размером с твою руку и вечерами их женушки трахают. Так что геи это еще не самое страшное, что ты мог себе представить в своем мире скроменого собачьего онаниста)

Были конечно геи и в 80-ых
Но видно их не было,ибо 121-ая статья была для вашего брата;)
На счет членов из секс шопа,ну что сказать:D:іржач:
Да ничего не скажу...
Промолчу...

Ты главное уясни мне твоя прелая жопа - ну вообще не интересна. А в теме разбираешься и статейку помнишь о которой я даже не подозревал)) Явно что-то недоговариваешь. Подозреваю ты стал жертвой насилия в Интернате в подростковом возрасте. Чувствуется какой-то комплекс наружу лезет. )) Автофорумчане реально в ахуе, чтот тебя никак эта тема не отпустит))) Тем более что все уже знакомы с моей будущей женой БГГ)

Останнє редагування:
Совет вам да любовь! БГГ
По теме,пнх..
Честно,заебал твой тупизм...

...смотрю на фотки сами-знаете-кого, и понимаю, что его так торкнуло в садочке на территории салтовской радиовышки. осталось понять, от чего собственно? толи от посещения помещения с кондиционером (там, где он обвился вокруг железочки), толи от вида старого микшера Электроника, полуразобранного, валяющегося там в углу. Толи его Гасанов чемто накурил?

чикс, ты хоть не лезь...
...видишь, люди превращают в говно еще одну тему.

...все пойду ща открою тему "ГОВНОТЕРКА" ...милости прошу...

как правило, когда специально открывают тему про говно, в ней пусто, ибо сладок только запретный плод.
вышка же для меня - место, где я проработал и немало, посему и написал.

как правило, когда специально открывают тему про говно, в ней пусто, ибо сладок только запретный плод.
вышка же для меня - место, где я проработал и немало, посему и написал.

Кому интересно, где ты работал в 70х?) Я понимаю, если б ты был Наташей Стахановой и писал из Лондона.

Совет вам да любовь! БГГ
По теме,пнх..
Честно,заебал твой тупизм...

Да, самое время тебе уйти и слиться в экстазе с псами на грязном белье кровати ;)

По теме - это ты про ручник? ))

Да, самое время тебе уйти и слиться в экстазе с псами на грязном белье кровати ;)

По теме - это ты про ручник? ))

Уходить и сливатся это по твоей части:D
Тока как истиный балабол ты уходишь и приходишь,вновь за дозой пиара самого себя.
Стареешь,еще пару лет и нахуй тебя погонят плясать в кабаках...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11855635&postcount=1

Очень круто, и это пишет поц у которых на девушек полшестого

ггг еблан ты))) вернее голубой еблан))):D

:DВот и первый результат опроса...

:пиво:

и я не против с ним встретиться...можно погоняться, можно и ебальничек набить, что не пизел тут, ЛОСЬ в мелком матизе) А ты случаем не возле познани живешь???

ггг еблан ты))) вернее голубой еблан))):D

:пиво:

и я не против с ним встретиться...можно погоняться, можно и ебальничек набить, что не пизел тут, ЛОСЬ в мелком матизе) А ты случаем не возле познани живешь???

Ты бы сперва представился, а потом вопросы задавал. На чем гоняться будешь?

Назад
Зверху Знизу