Статус: Офлайн
Повідом.: 22160
Повідом.: 22160
значит надо выворачивать колёса на 98%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пыльный!![]()

эммм впервые читаю что на светофорах на ручник ставили, ставил ручник только когда машину наночь оставлял и на горках
эммм впервые читаю что на светофорах на ручник ставили, ставил ручник только когда машину наночь оставлял и на горках
Думается мне, что сзадистоящий, т.к. дистанцию надо держать.У меня вопрос: если при откате стукнешь сзадистоящего, кто виноват?

Я это...не только с ним стоять могу,но еще и ездить 
ну чтож тут поделать, нужно понимать куда ты ногами нажимаешьнесколько раз наблюдал ДТП по причине того, что чуваки леняццо затянуть ручник на светофоре... например:
тело лезет закрыть плотнее заднюю дверь, случайно жмет газ и въезжает в жопу впередистоящему... и т.п.
а педали тормоза?а что, светофоров на горках не бывает?
А шо такое ручник?Я это...не только с ним стоять могу,но еще и ездить
![]()

можно попродробней для чайника, а то я с полуслова покане понимаю. "балансирую на полувыжатом" сцеплении? а правая нога при этом где? на тормозе? или на газе? если на тормозе, то, когда переносишь на газ не покатиться ли машина назад? или полувыжатое сцепление и газ? что тогда, машина еще не едет вперед, потому что сцепление не отпущено, но и не откатывается, так как на передаче? короче, совсем запуталась, не судите строго!Трогаясь када пробка на гору начала движение, иль светофор мне загорелсо, балансирую на полувыжатом стою пару секунд.
у меня батя так умеет , я не пробовал![]()

можно попродробней для чайника, а то я с полуслова покане понимаю. "балансирую на полувыжатом" сцеплении? а правая нога при этом где? на тормозе? или на газе? если на тормозе, то, когда переносишь на газ не покатиться ли машина назад? или полувыжатое сцепление и газ? что тогда, машина еще не едет вперед, потому что сцепление не отпущено, но и не откатывается, так как на передаче? короче, совсем запуталась, не судите строго!
На каждой машине,эта точка находиться в своем положении,зависит от того в каком положении сцепление начинает хватать... Еще раз...ода нога на педали сцепления,другая на педали газа,передача включена и Вы не даете машине катиться вниз тем, что находите тот момент,когда машина еще не едет ,но уже не катиться. У меня это происходит так!Про пыльник не знаю, а ГУРу буит немного некомфортно.
вот оно че! то есть этот режим гипотетически неприятен сцеплению, так я понимаю?правая при этом на педали газа. Т.е машина еще не едет вверх,но уже не катиться внизНа каждой машине,эта точка находиться в своем положении,зависит от того в каком положении сцепление начинает хватать... Еще раз...ода нога на педали сцепления,другая на педали газа,передача включена и Вы не даете машине катиться вниз тем, что находите тот момент,когда машина еще не едет ,но уже не катиться. У меня это происходит так!
вот оно че! то есть этот режим гипотетически неприятен сцеплению, так я понимаю?
Я не силен в механике...да и чего-то страшного в этом не вижу,как по мне, то абсолютно нормально.
Это режим практически неприятен сцеплению, т.к. диск сцепления постепенно истирается и изнашивается. Но беспокоиться не стоит - у него средний срок службы порядка 100 тыс. км не иномарках. Если Вы на своем авто периодически проходите плановое ТО, то автомастера подскажут, если вдруг его надо будет менять.вот оно че! то есть этот режим гипотетически неприятен сцеплению, так я понимаю?

Это приблизительно так: видишь что машины впереди тебя начали трогаться (но не те, что прям перед тобой) - как бы начинаешь ехать вперед, как обычно. Но когда машина перестает откатываться назад, а остаеться стоять на месте - перестаешь отпускать сцепление и давить на газ - машина стоит балансируя на полувыжатом сцеплении, как тока машина впереди тебя поехала - продолжаешь трогаться дальше. В этом деле главное найти баланс отптимаьный и не газовать сильно.можно попродробней для чайника, а то я с полуслова покане понимаю. "балансирую на полувыжатом" сцеплении? а правая нога при этом где? на тормозе? или на газе? если на тормозе, то, когда переносишь на газ не покатиться ли машина назад? или полувыжатое сцепление и газ? что тогда, машина еще не едет вперед, потому что сцепление не отпущено, но и не откатывается, так как на передаче? короче, совсем запуталась, не судите строго!
Это режим практически неприятен сцеплению, т.к. диск сцепления постепенно истирается и изнашивается. Но беспокоиться не стоит - у него средний срок службы порядка 100 тыс. км не иномарках. Если Вы на своем авто периодически проходите плановое ТО, то автомастера подскажут, если вдруг его надо будет менять.![]()
Гипотетически да. Это повышеный износ сцепления. Но если к делу подходить с умом - на малых оборотов так держать машинку, не слишком часто, не на слишком крутых спусках, не на полной загрузке - то скорее всео износа ты особо не заметишь. Ну процентов 10 жизни ему укоротишьвот оно че! то есть этот режим гипотетически неприятен сцеплению, так я понимаю?
А если давать газу до отказу и при ентом ловить обороты - то очень быстро попалишь себе сцепу и предеться на эвакуаторе или буксире искать СТО.