• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
Почти всегда ставлю авто на ручник, когда где-то оставляю машину. Надо отучать себя от этой привычки перед зимой.

При трогании в горку никогда не использую

Ещё переодически использую при входе в повороты, так намнооого веселее :)

Сисек еще небыло :) В асько выйди лучше :)

Зачем?
Я как только асько включаю,меня поклонницы заебывают всякие:rolleyes:
Я там на одном ресурсе отличилсо

Почти всегда ставлю авто на ручник, когда где-то оставляю машину. Надо отучать себя от этой привычки перед зимой.

При трогании в горку никогда не использую

Ещё переодически использую при входе в повороты, так намнооого веселее :)

Вообще ручником пользоватся нельзя,он может сломатся:D

В пробках периодически использую бо бывает заебывает нажатой педаль тормоза держать. Одно только стремает, что сзади стоящий подумает, что я ехать собралси и рванет.

Ручничком пользуюсь иногда зимой...шоб веселее в поворты входить))
ПроказнеГ! ;) :D:D:D

на горках когда оставляю летом машину, всегда ставлю на ручник, ибо мало ли что с коробкой
Тоже ставлю на ручник и колеса выворачиваю к бордюру. :)

Ты бы лучше колеса немного выворачивал в сторону бордюра,это реальней поможет
Можешь еще на заглушеной машине руль дернуть и заблокировать,и никуда она не укатится;)
Жека апиридил! :клас:

я завожу при нажатой педали сцепление - это быстрее-всего
Тоже выжимаю сцепление, когда завожусь. Кулису проверяю всегда. Потом ставлю на нейтраль, потом на ручник и минут 5 прогреваю - это в холодное время года.

По теме: ручником пользуюсь редко, в пробках не пользуюсь, на подъемах не пользуюсь, если паркуюсь в горку (под горку) - оставляю авто на ручнике. Если паркуюсь по диагонали или перпендикулярно к высокому бордюру и так что зад выше капота и есть риск, что при выезде можно удариться передним бампером об бордюр, пока будешь играться сцеплением и ждать, пока тебя выпустят - пользуюсь. :)

ПроказнеГ! ;) :D:D:D

Тоже ставлю на ручник и колеса выворачиваю к бордюру. :)

Кстати не совсем полезно выворачивать колеса до полного упора;)
Может соскочить пыльник:D

Я тебе месседж приватный оставил :D

Матюков написал?;)

Да хоть 6000 оборотов дай,вся суть в сцепе
Отпустишь плавно и медленно,все равно тронешся потихоньку,хоть и с ревом,обороты не играют никакой роли
а что делать в таком случае, если при этом рядом сидит старший товарищ и страшно ругается, что ты перегазовываешь?
спасибо всем отписавшимся. резюме -
1. сколько людей - столько и мнений.
2. оба способа хороши и должны быть в арсенале.

идите вы подальше... на окружной дрочиться. Шо мало безлюдных мест в городе???

та не боись, знаю места получше

Лично я не выёбываюсь, и на горках и спусках ставлю ручник с выворотом колес. И стартую на хорошую горку с ручником, и на ровной поверхности ставлю на него машину (некоторые форумчане помнят мою историю со злостно пищащими тормозами, когда я практически никогда на него не ставил и ручник тупо не был разработан).

Назад
Зверху Знизу