Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
ой.ты такое глотаешь???

ну давай, привози. я найду, кому ето сбагрить. если конечно кетайскоемашыно ездит в такую жару

заодно привези фотку новго стула и чек от него)))))))))))))

прям щас? я блин пива уже попил. а так бы приехал)))
а насчет GPS - я этими буржуйскими изысками не пользуюсь. развиваю топномическое мышление. когда начнется война, амеры выключат свою GPS и только настоящие бойцы смогут найти путь в темноте! и только ТАЗы смогут проехать по ямама и буеракам

ломай-ломай, я с утреца заявлюсь
чек на стул подготовь

эээ... я думаю, что те, кто умеет разбираться с компом, могут себе выбрать железо без ошибок разработчиков. Почитав всяческиеобзоры хотя бы.
Те, кто умеют разбираться с "железом" знают взагали-то, что обзоры - это очень поверхностное описание на самом деле, если постоянно мониторить, то оказывается, что девайс с румяным обзором может за пол года набрать cамую нелестную "популярность"...

pofistal

******-наркоман
унитаз - ТОЛЧОК. ужас, не знать элементарных вещей...

Те, кто умеют разбираться с "железом" знают взагали-то, что обзоры - это очень поверхностное описание на самом деле, если постоянно мониторить, то оказывается, что девайс с румяным обзором может за пол года набрать cамую нелестную "популярность"...

да, но каким-то "чутьем" среди гор рекламной писанины всеже можно вычислить некие технические подробности и сделать выбор

почему ты вдруг решил, что я этого не знаю? :)

потому что ты решил ломать ******

зачем мне какието абстракные девушки? у меня есть одна любимая ДЕВУШКА. она меня любит. мне достаточно. а дешевых признаний и плюсиков в репку я не ищу.

зачем мне какието абстракные девушки? у меня есть одна любимая ДЕВУШКА. она меня любит. мне достаточно. а дешевых признаний и плюсиков в репку я не ищу.
ой, я так рад за тебя! честно! я как ее зовут?

тебе скажи, и тебе захочетцо)))

может и так, я ж не знаю, чем ты мечтаешь долгими вечерами

Назад
Зверху Знизу