Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
многое сам делаю, некоторое фиг получается.
например, спаять там чего могу, карнизы повесить, колесо поменять, кирпичную кладку сделать... да много чего умею.
а вот с сантехникой почему-то не дружу :confused:
даже если смеситель поменять нада - уже проблема. сифонит, сцуко, вода из всех щелей :D

а стул. стул ты новый купил?

а то колесо и я могу поменять. на сало или *******. особенно если оно не китайское и почти без пробега....

Умею практически все по дому и гаражу. А **** толку? :(

а стул. стул ты новый купил?

о каком стуле ты толкуешь, мучача? :confused:
а-а-а-а-а, вспомнил, тот который ты чинил, когда я тебя нанял?
конечно, новый купил.
тот ведь на следующий день опять сломался, причем безнадежно.
так что херовастенький с тебя ремонтник, прям так скажем, никудышний ты мастер. мастер-ломастер.
но не печалуйся, если руки из попки растут, то этот недостаток компенсируют душевная доброта и телячья нежность. ты ведь такой, правда? ;)

Останнє редагування:
нанял. фантазер) вот жешь мир-дверь-мяч)))
да мне его чинить-то пришлось, потому что ты и сам починить не умеешь и денег не сложишь, чтоб _меня_ нанять )))))))))))

да, и ты так и не сказал - ты _новый_ стул купил? если да - то давай сюда его фотку и скан чека. а то так и останешься мир-дверь-мячем...

нанял. фантазер) вот жешь мир-дверь-мяч)))
да мне его чинить-то пришлось, потому что ты и сам починить не умеешь и денег не сложишь, чтоб _меня_ нанять )))))))))))

канешно нанял! а как же! или ты хочешь всех тут уверить, что безвозмездно старую мебель чинишь? так никто не поверит. хотя, правда твоя, пожадничал я. нет, чтоб толкового специалиста нанять - польстился на твои лживые обещания вечной жизни стула за символическую плату в три гривни. вот и поимел результат.
могу только на себя пенять: скупой, как известно, платит дважды

открою тебе один секрет,паклю мотают в туже сторону что и накручивают гайку ;)
По дому могу всё,от сантехники,до кампа,и не подому тоже могу всё.Есть такие люди технари дык вот я технарь.Ну и **** толку?! лучьше-бы я бухгалтером был или сыном нефтяника.Руками много не заработаешь увы.

руками много мож и не заработаешь, но в хозяйстве пригодится :) хотя не всегда хоцца это делать. Но надо!

канешно нанял! а как же! или ты хочешь всех тут уверить, что безвозмездно старую мебель чинишь? так никто не поверит. хотя, правда твоя, пожадничал я. нет, чтоб толкового специалиста нанять - польстился на твои лживые обещания вечной жизни стула за символическую плату в три гривни. вот и поимел результат.
могу только на себя пенять: скупой, как известно, платит дважды

ну красава, ну налил водички!

даже опуская причины, и по чьей именно просьбе я чинил тот стул, ты так и не ответил-ты новый купил? чую, что служит мой пациент до сих пор, а ты тупо пожлобился новый купить, а теперь тут мыслью по древу проистекаешь от бессильно-злобного осознания того, что ни самому починить не сумелось,ни на новый заработать...

да, три гривны ты мне так и не отдал. там уже проценты набежали с февраля-то месяца... когда отдашь?

наверно тс имела в виду не столько навыки рембота сколько волнующую театральность самого процесса , когда потный полуголый самец хренячит молотком в стену вселяя благоговение в самочку. бах бах гвоздь вбит и можно повесить фотографию любимой с надписью ялта 2010.
Иначе зачем она так настаивала на отсутствии пункта гласящего что работу должен делать профессионал.
Могу вас заверить , ваши опасения излишни , гвоздь сможет вбить любой самец если он не в коме.

Пусть попробует в проводку вбить этот гвоздь!Ему вспомнят,кто не посчитал нужным начертить схему проводки в квартире,и "не лезь,женщина,что ты понимаешь"!-тоже вспомнят.И будуть "иметь" полуголого самца в мозг со всеми театральными эффектами:іржач::іржач:

Я ж говорю, что с ****ом лучше дело не иметь:) Что-то не так там крутонешь, так вся хата в ****е будет:D Поэтому ни-ни, пусть сантехник там лазит, что зря я за коммунальные плачу?!:rolleyes:
Во-во!:іржач:

куни, эромассаж, стриптиз умеешь делать?

Ну,право...как дите малЭ:D
Канализация забилась в доме-время побаловать женщину куни,проводка сгорела-время станцевать стриптиз,А если воду прорвало-самое время расслабить ее эромассажем:)
Пиши исчо!Ты забавный!:love:

Пусть попробует в проводку вбить этот гвоздь!Ему вспомнят,кто не посчитал нужным начертить схему проводки в квартире,и "не лезь,женщина,что ты понимаешь"!-тоже вспомнят.И будуть "иметь" полуголого самца в мозг со всеми театральными эффектами:іржач::іржач:
Не лезь, женщина, что ты понимаешь :іржач: схему проводки не рисуют, зато запоминают расстояние от потолка до места прокладки. Тем не менее, в послужном списке каждого есть опред. количество "попаданий" буром в проводку...

не лезь,женщина, что ты понимаешь :іржач: схему проводки не рисуют, зато запоминают расстояние от потолка до места прокладки...
Это если память хорошая;)
Муррр...
Мужчина с "хозяйством"-не всегда мужчина,а вот "хозяйственный мужчина"-это муррр,мяв и :love:

гражданин, вы меня смущаете. отодвиньтесь, пожалуйста от меня. и ручками не надо жестики всякие непристойные показывать. и слюнку мечтательную вытрите с подбородка.
какой я вам красава? не по адресу обращаетесь.

открою тебе один секрет,паклю мотают в туже сторону что и накручивают гайку ;)
По дому могу всё,от сантехники,до кампа,и не подому тоже могу всё.Есть такие люди технари дык вот я технарь.Ну и **** толку?! лучьше-бы я бухгалтером был или сыном нефтяника.Руками много не заработаешь увы.
Бухгалтер зарабатывает на порядок меньше! Бухгалтер - это лузер. А сын нефтяника - это не профессия, это диагноз:D

pofistal

ты вместо гомосяцких мечт мечтать скажи лучше - стул купил или нет? а то щас позвоню куда надо и поинтересуюсь)))

pofistal

ты вместо гомосяцких мечт мечтать скажи лучше - стул купил или нет? а то щас позвоню куда надо и поинтересуюсь)))

во пристал, Дулин! :eek:
чего ет тебя так волнует? тебе на нем не сидеть :D

Назад
Зверху Знизу