Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
наверно тс имела в виду не столько навыки рембота сколько волнующую театральность самого процесса , когда потный полуголый самец хренячит молотком в стену вселяя благоговение в самочку. бах бах гвоздь вбит и можно повесить фотографию любимой с надписью ялта 2010.
Иначе зачем она так настаивала на отсутствии пункта гласящего что работу должен делать профессионал.
Могу вас заверить , ваши опасения излишни , гвоздь сможет вбить любой самец если он не в коме.

наверно тс имела в виду не столько навыки рембота сколько волнующую театральность самого процесса , когда потный полуголый самец хренячит молотком в стену вселяя благоговение в самочку. бах бах гвоздь вбит и можно повесить фотографию любимой с надписью ялта 2010.
Иначе зачем она так настаивала на отсутствии пункта гласящего что работу должен делать профессионал.
Та просто ТС ****ухи насмотрелась, где "потный полуголый самец" пришел почистить трубы, а уходя и ее трубу прочистил)) Вот и она так хочет чтобы сделали с ней:)

Ой, да ладно...
blush2.gif

многое сам делаю, некоторое фиг получается.
например, спаять там чего могу, карнизы повесить, колесо поменять, кирпичную кладку сделать... да много чего умею.
а вот с сантехникой почему-то не дружу :confused:
даже если смеситель поменять нада - уже проблема. сифонит, сцуко, вода из всех щелей :D

многое сам делаю, некоторое фиг получается.
например, спаять там чего могу, карнизы повесить, колесо поменять, кирпичную кладку сделать... да много чего умею.
а вот с сантехникой почему-то не дружу :confused:
даже если смеситель поменять нада - уже проблема. сифонит, сцуко, вода из всех щелей :D

пакля и прокладка тебе в руки :D

да я талмуд прочел по всем этим фигням :D
но все равно ручонки не заточены под это дело благородное - унитазы-рукомойники чинить :rolleyes:
Я ж говорю, что с ****ом лучше дело не иметь:) Что-то не так там крутонешь, так вся хата в ****е будет:D Поэтому ни-ни, пусть сантехник там лазит, что зря я за коммунальные плачу?!:rolleyes:

Я ж говорю, что с ****ом лучше дело не иметь:) Что-то не так там крутонешь, так вся хата в ****е будет:D Поэтому ни-ни, пусть сантехник там лазит, что зря я за коммунальные плачу?!:rolleyes:

вот ты наивный! какой такой сантехник в коммунальные входит :D ему отдельно надо платить. Вот у меня зимой работали сцукосантехники. меняли стояки и унитаз заодно. Поставили и давай съебываццо. Муж говорит, погодите товарисчи, но нахуя вы унитаз поставили так, что ежели на него сесть, ноги в коридор торчать :іржач:

вот ты наивный! какой такой сантехник в коммунальные входит :D ему отдельно надо платить. Вот у меня зимой работали сцукосантехники. меняли стояки и унитаз заодно. Поставили и давай съебываццо. Муж говорит, погодите товарисчи, но нахуя вы унитаз поставили так, что ежели на него сесть, ноги в коридор торчать :іржач:
Да, уж... не повезло те с сантехниками:D

молотком и отверткой могу поорудовать только накрайняк. Для этого есть специально обученные люди!

Муж говорит, погодите товарисчи, но нахуя вы унитаз поставили так, что ежели на него сесть, ноги в коридор торчать :іржач:

не, ну какие капризные! :D
и шо в этом такого? наоборот, креативненько: сидишь себе какаешь, а в это время дети в коридоре через твои ноги прыгают - повышают свою ловкость, так сказать :іржач:

не, ну какие капризные! :D
и шо в этом такого? наоборот, креативненько: сидишь себе какаешь, а в это время дети в коридоре через твои ноги прыгают - повышают свою ловкость, так сказать :іржач:

:D нуегонах, такие приколы. заставили переделывать. Оказываеццо, могут когда хотят

Я к тому, что если ломается санузел, то нехуй туда с ключами лезть, а нужно позвонить сантехнику:)

Да ну это как раз самое простое. Вот если стояк жахнет, вот тогда точно надо кого-то звать.:D

Могу вас заверить , ваши опасения излишни , гвоздь сможет вбить любой самец если он не в коме.

Гвоздь вбивать не кошерно. Берёшь перф, шуруповёрт и саморез и никакого молтка.

Вот плитку керамическую у меня класть не получается :(

Назад
Зверху Знизу