Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
****, скока баб постит в мужском фруме!!! мне интересно,как часто мужики в женском темы создают?

Руками делать могу практически всё.
Если меня высадить в пустыне с пирочинным ножом, то через полгода там будет построен дворец.:іржач:
Кроме электроники. Хотя если надо - не проблема научиться.

а электронике надо учиться?:eek:
Хотя бы надо понимать элементную базу. Что с чем работает и куда что идет.
Если просто менять блоки - то не считаю, что это "разбираться " в электронике. Диагностика - "высший пилотаж".

Если просто менять блоки - то не считаю, что это "разбираться " в электронике. Диагностика - "высший пилотаж".

а практика?!

Практика без теории также мертва. Или только "снять - поставить". Это просто "обезьянья работа".

А в отдельно взятой семье? ОЧень, скажу Вам, неплохо. :клас:
"От каждого - по споосбностям. Каждому - по потребностям".:клас:

вы меня прям ошарашили:eek: я в шоке 2 года сборщиком полгода техником и после этого всего я узнаю что надо знать какуюто базу. мне стыдно((

Практика без теории также мертва. Или только "снять - поставить". Это просто "обезьянья работа".

кождый смотрит со своей точки зрения! в электоронике не спец но могу отремонтировать,а лучше обрвщюсь к спецу так надёжнее! по дому всё делаю сам,ВСЁ!

вы меня прям ошарашили:eek: я в шоке 2 года сборщиком полгода техником и после этого всего я узнаю что надо знать какуюто базу. мне стыдно((
Не хотел Вас обидеть. Ссори если это так.
Объясню, что я имею ввиду.
Есть люди (мой отец), что могут из 5 транзисторов и катушки сделать ракету (утрирую). Работал когда-то на Шевченко, когда оги еще делали что-то для спутников и пр. "оборонки". Он может запросто сам придумать и осуществить в железе, проводах и пр. скажем сигнализацию, телевизор, сложные системы управления и т.д. Причем это все будет стоить практически копейки.
В этом ему помогает знание элементной базы, физики процессов и пр.
Вот это я понимаю как профессионализм.
Я тоже могу собирать, но по схеме и из готовых блоков. Но это есть просто конструктор. Тут только навык нужен. Он достигается реально практической работой.
jackovec;кождый смотрит со своей точки зрения! в электоронике не спец но могу отремонтировать,а лучше обрвщюсь к спецу так надёжнее! по дому всё делаю сам,ВСЁ
Я тоже могу поменять готовый блок, узел. Но это я не считаю "разбираться в электронике". Это умение "разобрать и собрать назад без лишних запчастей".

Любая рукожопость лечится опытом

если не дано то не дано:( или если не дано одно то дано другое!;)

Есть люди (мой отец), что могут из 5 транзисторов и катушки сделать ракету (утрирую). Работал когда-то на Шевченко, когда оги еще делали что-то для спутников и пр. "оборонки". Он может запросто сам придумать и осуществить в железе, проводах и пр. скажем сигнализацию, телевизор, сложные системы управления и т.д. Причем это все будет стоить практически копейки.
Я тоже могу собирать, но по схеме и из готовых блоков. Но это есть просто конструктор. Тут только навык нужен. Он достигается реально практической работой.
Я тоже могу поменять готовый блок, узел. Но это я не считаю "разбираться в электронике". Это умение "разобрать и собрать назад без лишних запчастей".

нет я могу заменить микросхему другим ****огом(наш-зарубеж и т.д) и заменить транзистор,перемотать двигатель(статор),отремонтировать что либо ещё... так я не практик и не тиорик;)

Я тоже могу собирать, но по схеме и из готовых блоков. Но это есть просто конструктор. Тут только навык нужен. Он достигается реально практической работой
к счастью я не по той области))) камень для процессора не один адекватный человек напильником не выпиляет)

Любая рукожопость лечится опытом

знаю одного товарисча так он отвертку правильно держать не умеет( это я не утрирую)
опыт ему тоже не помог(

я вот думаю может надо в жф создать темку кто может ***** и общипать курицу...

Назад
Зверху Знизу