Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
пгастити, ви евгей? шо ви от миня хотите?

ну вы спросили про мужские руки, а я спросил про женские.

по теме.......да, я смогу сделать по дому то о чем вы спросили. при этом я умею и то о чем спросил вас я.

ну а теперь делайте выводы. вы же тему открыли для того что бы сделать ****из и получить какието выводы?

А вы так же умеете готовить, стирать, убирать, мыть посуду? тока давайте без стиральных и посудомоечных машин. И готовить не из полуфабриктов, а с рынка.

во во,а то сами толком не че не могут

По мне ,так МУЖИК ДОЛЖЕН уметь по дому и кран заменить,и розетку подключить,и в бытовой технике если какой проводок отскочил на место припаять.Машину чинить или комп - это у кого к чему душа располгает.У меня к машине.свои иномарки обслуживал сам.Капиталка конечно нет,но остально по силам.Принцип:я заплачу и мне сделают тоже не приемлю.Ну рванул кран часа в 2 ночи ,кому платить будешь?До утра на пол и к соседям течь будет?Если можешь сделать сам,то зачем платить кому-то?Это и возвышает тебя в глазах нормальной женщины.А деньгами прикрывается своя несостоятельность в быту,да и то что руки действительно как-то не из нужного места выросли.

при чем тут руки, всё дело в знаниях и смекалке + время и можно сделать очень многое, было бы желание. (к бабам тоже относится )

не знаю у кого как но у мну хватает мозгов и расскрутить и потом обратно скрутить:)

Я умею практически всё! Однажды даже бинтовал **** сослуживцу, которую тот порезал об унитаз. А вы умеете бинтовать ****?

• Це лайк!
Реакції: СА
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут ;).

тема баян! шо за статистика? зачем - что за маразм...

3-ий вариант голосовалки надо переименовать в тема-куйня а то так никто и не признаецо))

А если б полковник был ? Летун , к примеру ...:D
Дружище, можешь наряжаться кем угодно, хоть полковником-летуном, хоть лейтенантом-подводником - тебе все равно не удастся поколебить мои гетеросексуальные убеждения..

ТС, раздел "Хозяйственный" видела на форуме?
Так тебе туда ;)

"Ручки из жопки" - о ком так говорят, все знают))
Мужчины, как у вас с этим делом? откуда у вас растут руки? )) умеете ли в случае чего, если понадобится, разобрать и собрать бытовую технику, авто, комп, или еще какую нужную конструкцию? а может кто своими руками делает мебель?:eek:

пункт "настоящий мужик должен иметь возможность оплатить работу мастера" - хоть и правильный, но не рассматриваем. делаем вид, что его не существует. также вопрос состоит не в том, что должен или не должен мужик делать по дому.
вопрос состоит в том, умеете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо:)

всё умею-рожать не дано!:D

а что из того, что умеете, делаете руками?

всё!!!! готовлю,стираю,ремонт в квартире под ключь могу,комп разобрать-собрать(хобби или привычка еще не определился:D),а с какой целью любопытствуешь? ;)

Странно шо до сих пор нет признавшихся в рукожопии..

Назад
Зверху Знизу