Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ручки из жопки

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення

Мои ручки растут...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Ручки из жопки

"Ручки из жопки" - о ком так говорят, все знают))
Мужчины, как у вас с этим делом? откуда у вас растут руки? )) умеете ли в случае чего, если понадобится, разобрать и собрать бытовую технику, авто, комп, или еще какую нужную конструкцию? а может кто своими руками делает мебель?:eek:

пункт "настоящий мужик должен иметь возможность оплатить работу мастера" - хоть и правильный, но не рассматриваем. делаем вид, что его не существует. также вопрос состоит не в том, что должен или не должен мужик делать по дому.
вопрос состоит в том, умеете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо:)

Мужчины, как у вас с этим делом? откуда у вас растут руки? )) умеете ли в случае чего, если понадобится, разобрать и собрать бытовую технику, авто, комп, или еще какую нужную конструкцию? а может кто своими руками делает мебель?:eek:

пункт "настоящий мужик должен иметь возможность оплатить работу мастера" - хоть и правильный, но не рассматриваем. делаем вид, что его не существует. также вопрос состоит не в том, что должен или не должен мужик делать по дому.
вопрос состоит в том, можете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо:)

я могу только быстро разобрать авто, комп и мебель. Со сборкой сложнее.
Хотя свое авто самостоятельно я бы не разбирал ни в коем случае.

Ну епть ! конешн женщина ТС ! Наболело?
А по сабжу ! Лично я многое умею,но тоглько ВПАДЛУ!

ыыыы, у меня вообще такой бзик, что я разного рода деятелей и мастеров не пускаю и на порог - делаю всё сам :-[ , за тем, разумеется, исключением, когда требуется заниматься чем-либо, что требует перемещения громоздких тяжелых предметов :rolleyes:

гг, жизненная картинка :іржач:

вопрос состоит в том, умеете ли вы лично что-то сделать своими руками, если вдруг надо:)

все хорошо. с техникой общий язык нахожу быстро, да и починить смогу бытовую, компы - любой сложности, я этим деньги зарабатывал, авто? в зависимости от самого авто но хотябы найти проблему ума хватит а не как ******ок по колесу стучать.
мебель не делал каюсь, только распилка под мебель была.
с сантехникой неочень, толи краны такие стали толи постарел
ЗЫ если че я женат :P

может заодно проведём дискуссию на тему - настоящий мужик, кого ты будешь *****? пункт - бабу хоть и правильный, но не рассматриваем. делаем вид, что его не существует.

А вы так же умеете готовить, стирать, убирать, мыть посуду? тока давайте без стиральных и посудомоечных машин. И готовить не из полуфабриктов, а с рынка.

может заодно проведём дискуссию на тему - настоящий мужик, кого ты будешь *****? пункт - бабу хоть и правильный, но не рассматриваем. делаем вид, что его не существует.

давай:yahoo: и выясним много нового

как всполошились то)) уух

А вы так же умеете готовить, стирать, убирать, мыть посуду? тока давайте без стиральных и посудомоечных машин. И готовить не из полуфабриктов, а с рынка.

зачем с рынка, с грядки)

пгастити, ви евгей? шо ви от миня хотите?

По мне ,так МУЖИК ДОЛЖЕН уметь по дому и кран заменить,и розетку подключить,и в бытовой технике если какой проводок отскочил на место припаять.Машину чинить или комп - это у кого к чему душа располгает.У меня к машине.свои иномарки обслуживал сам.Капиталка конечно нет,но остально по силам.Принцип:я заплачу и мне сделают тоже не приемлю.Ну рванул кран часа в 2 ночи ,кому платить будешь?До утра на пол и к соседям течь будет?Если можешь сделать сам,то зачем платить кому-то?Это и возвышает тебя в глазах нормальной женщины.А деньгами прикрывается своя несостоятельность в быту,да и то что руки действительно как-то не из нужного места выросли.

Назад
Зверху Знизу