Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Я хотел сказать тебе, что хватит мину счастья корчить, ты на Титанике и капитан у тебя ***ло, а это значит что на айсберг уже налетели.
Весь мир против росии и тут уже счет пошел на месяца когда ее додавят. Денег у росии хватит на пару лет, но весь мир поможет вам ускорится. Беспонтовая армия с технологиями второй мировой войны, население на 90% состоящее из ***** и алкоголиков. У росии нет будущего. Становитесь придатком Китая и может вас пощадят
*робкий неуверенный голос* а айсберг это что в данном контексте? *голос ещё тише* Украина?
Ой, и таки не говорите мне что делать:)

Это как? У нас в ДТЭК (для пром предприй) оплачиваешь то, что потребил и вносишь авансом оплату за заявленный лимит на след. месяц. Потом из того, что заплатил наперёд вычитается то, что потребил в след. месяце. Другими словами - постоянно держишь на своём счету аванс на месяц. А так - оплачиваешь только потреблённое. Аванс позволяет не доводить до абсурда критические ситуации. Заболел, не приехал на отчёт. РЭС тут же приехал отключать. А так можешь в течении месяца приехать и отчитаться - ничего не случится.

Это работает примерно так - я прошу установить мне лимит в 5 кВт , например. Чем выше , тем дороже. Но я не могу этот лимит превысить одновременным включением приборов выше 5 кВт в сумме , поэтому я прикидываю сколько мне кВт нужно . Если превышаю , то срабатывает автоматика и всё отключается. За потреблённое электричество плачу по счётчику. Если я за месяц ничего не потратил по счётчику , то я всё равно заплачу за то, что мне предоставили возможность использования 5 кВт , хоть я её и не использовал. Как бы зарезервировали на меня мощность. Поэтому целесообразно прикидывать , сколько кВт реально нужно , чтобы меньше платить за резервацию. И это мне кажется справедливо , такая себе разновидность абонплаты. Это я написал про обычного бытового потребителя. Можно ещё выбирать тариф на электроэнергию , как в мобильной связи , ночное потребление или дневное , кто на что горазд. А , вообще, в Испании уровень интеллекта иногда проверяется тем , что дают распечатку за электричество и просят расшифровать что куда. Такой себе тест...

*робкий неуверенный голос* а айсберг это что в данном контексте? *голос ещё тише* Украина?
Ой, и таки не говорите мне что делать:)

Украина не айсберг , Украина это те кто будут вам плевать в лицо, когда вы обессиленные будете ползти и просить хотя бы стакан воды

Украина не айсберг , Украина это те кто будут вам плевать в лицо, когда вы обессиленные будете ползти и просить хотя бы стакан воды

Лишь бы не ****ом плевали, и то ладно :D
А, кстати, чтобы два раза не вставать, можно в студию примерный механизм опускания ****и на 33 млрд, путём вливани в Украшку 3 млрд. Ну так, чиса схематично. Спасибо.

Хммм, вы когда нибудь слышали о не реализованных моментах?
Наша жизнь состоит из событий, чем больше событий, тем больше вариантов исходов. Некоторые это называют случайностью, но это скорее как в Бермудском треугольнике, там тонут корабли, потому что через этот сектор их проходит десятки тысяч в день и этот сектор с самым большим трафиком в Мире .
...

Слышал я о нереализованных моментах , а кто о них не слышал? Просто мне кажется , что мотать по городу , пусть и на Порше , в поисках бизнес-идей не очень то солидно , хоть и увеличивает возможность наткнуться на что-то стоящее... А в контексте разговора Вы посчитали того чудака неадекватным тем , что он не соответствовал своим костюмом тому , что ездил на метро и видел Порше первый раз. Несколько противоречиво , ИМХО.

Слышал я о нереализованных моментах , а кто о них не слышал? Просто мне кажется , что мотать по городу , пусть и на Порше , в поисках бизнес-идей не очень то солидно , хоть и увеличивает возможность наткнуться на что-то стоящее... А в контексте разговора Вы посчитали того чудака неадекватным тем , что он не соответствовал своим костюмом тому , что ездил на метро и видел Порше первый раз. Несколько противоречиво , ИМХО.

Ну, если обывателю показать 944, я уж не говорю о 914 модели, он может и не понять что это за телега с болтами такая. Узнаваем в основной массе лишь 911, благо дизайнеры над "узнаваимостью" уже почти полвека "потеют" :D

К вопросу о тонущей ****е, кто нибудь напомнит, какой, кстати, курс был рубля к гривне до 2014 года?

Не так вы меня поняли, ну да ладно. Главное что бы человек в своих мыслях и убеждениях соответствовал обложке. И кстати я не говорил, что у меня порше:D хотя я сам удивлен почему. Много раз хотел поюзать эту машинку, но как то все не складывалось, он ошибся в марки авто и дабы не дать вам повод для развития темы, авто было но другое, не хуже:) хотя это совсем уже другая история , я про машины могу говорить вечно, особенно про новые, красивые и быстрые:любов:

К вопросу о тонущей ****е, кто нибудь напомнит, какой, кстати, курс был рубля к гривне до 2014 года?

Не поможет, конец уже близко:D

Ну, если обывателю показать 944, я уж не говорю о 914 модели,

А что его показывать, это старый хлам и что то мне подсказывает, что большого отпечатка они не оставят

Останнє редагування:
Не поможет, конец уже близко:D

Его уже достали из Украины?

Не имеет значения, курс гривны искусственно держали, так же как сейчас придерживают рубль.
Да чтож вы так цыхферок то боитесь? Нумерофобия чтоле?
Когда его перестали держать?

Как стабилизировали, после обвала, так и не держат.

А может всё было несколько иначе))?

«Нами было принято решение: с сегодняшнего дня мы прекращаем проводить наши аукционы как потерявшие смысл, мы перестаем показывать индикативный курс»

Это было 5 февраля сего года, глава вашего банка сие изрекла. А потом, на следующий день (!!!!) я услышал как на западе от России что-то звонко ёбнулось. Было сначала подумал - опять искандер упал, или боенг какой, ан нет, оказалось - гривна. Двукратно :) К рублю :)
Посему вспоминаются две фразы:
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта (с)
Так что вы или крестик снимите или трусы оденьте(с).
Кстати:
У нас такие чудаки тоже есть, всё ждут что асашай рухнет, вот-вот, вот уже. Чем вы от них отличаетесь в своих чаяниях? :D

Кстати:
У нас такие чудаки тоже есть, всё ждут что асашай рухнет, вот-вот, вот уже. Чем вы от них отличаетесь в своих чаяниях? :D

разница в том что США подкреплено силой своей армии, технологиями, экономикой. Доллар принимают по всему миру. А россия ? Сырьевой придаток в 21 веке, отставания во всех отраслях более чем на 70 лет. Вооружение устаревшее, люди мотивированы лишь собственным невежеством.
Интересно что вы запоете когда весной будете отдавать по 170 рублей за доллар:D

Забавно читать про стабилизированную гривну. Вы вообще в курсе что гривна сейчас как советский рубль - так же крепка. 75% выручки экспортеров - межбанку, людям - 100 даларав в руке(в банках, про черный-пречерный рынок мы не говорим), торговля между банками запрещена - только через межбанк с задержкой емнип 2 недели. Короче веселуха. При этом никакой международной площадки для ее торговли. После этого, пусть даже падающий за нефтью рубль, кажется каким-то супер-либеральным раем. Ибо им спокойно торгуют на международных площадках, он является конвертируемой валютой, никаких ограничений в банках для физических лиц нет, черного рынка, соответственно, тоже.
Интересненько... В общем, на арене все те же клоуны.
Тебе обязательно нужно купить такой значек :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 78
Интересно что вы запоете когда весной будете отдавать по 170 рублей за доллар:D
Одна Ванга вон выванговывала-выванговывала да невыванговалала, вторая теперь пришла.
"Боже царя храни" мы запоём (ну ты этого ведь ждёшь, да?)
Как думаешь, сколько тогда будет стоить грифна к доллару, если она по отношению к такой днищенской валюте, как рубль, выписывает такие адовые пируэты (как в феврале) при попытке отпустить её курс? М? Не находится у тебя причинно-следственной связи, не?
И ты пойми, я, например, за доллар не будут отдавать ни-ху-я. После курса 50 за бакс уже вообще ******ь сколько он стоит. Но я покривлю душой, если скажу что уж совсем *****, нет не совсем, запчасти к мотику и машине покупать придётся дороже, но тут уж куда деваться :)

население на 90% состоящее из ***** и алкоголиков.

Я так понимаю эта тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4547063
На форуме г. Москвы висит в ГЛАВНОМ, ******, разделе? :іржач:

Останнє редагування:
куда не зайдешь везде эта росийская *****асня.. сьебитесь уже по норам, алкаши

куда не зайдешь везде эта росийская *****асня.. сьебитесь уже по норам, алкаши

так не заходи, пейсатый :фак: это ж кем надо быть, чтобы лезть в тему про рубль и жаловаца, что там россиянчеги :рл: :D

Интересно услышать прогнозы неватников, до какого уровня сегодня скатится рубль.

Если в кремле решат оставить рубль на прежнем уровне так и будет.
Какой ценой?
И да, сегодня ни как нельзя, сегодня вам будут вещать, что все правильно и хорошо.

Нефть ниже 37 с утра.

Назад
Зверху Знизу