Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
вообще спор ни о чем :D
какая разница есть дефолт или нет?
Украина уже как полтора года по сути имеет дефолт и все страны это знают, но все равно поступают кредиты и от Польши, США, Германии, Японии, Китая, Канады, Норвегии, Швейцарии, МВФ, ЕБРР, а так же все возможные транши, финансовые помощи и т.д.
в России нет дефолта, но кредитов не дают, разве что Китай (и то только по рос.СМИ) ;)
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе это науке неизвестно"

Как то Вы всё в кучу смешали . Транши и помощи ..типа тёплое с мягким смешали. А про кредиты можно поподробнее , кто даёт кроме МВФ и других финансовых институтов? С Польшей , например , договорились о валютном свопе . Какие ещё страны предоставляют кредит. Интересно в свете того , что США и МВФ отказались гарантировать России выплату украинского долга.

Как то Вы всё в кучу смешали . Транши и помощи ..типа тёплое с мягким смешали. А про кредиты можно поподробнее , кто даёт кроме МВФ ? С Польшей , например , договорились о валютном свопе .
да все дают понемногу
из кредитов этой осенью:
ЕБРР - 300млн. на закупку газа
Всемирный банк - 560млн на дорогу Полтава-Харьков
Польша - 100млн. на приграничные дороги
Германия - 200млн от банка KfW для фонда гарантирования вкладов
Япония - 300млн для политики развития и осуществления экономических реформ

Читаю новости про выступление путина и прихожу к мысли что с аккаунта "Президент России" пишут и говорят разные люди.
В России Президент, ольгинский бот?

Ну , бывает. Вон , на сайте Порошенко тож с утра прописали о поздравлении Папы Римского с юбилеем.

А разве они обязаны это делать? Вас просто послали в мягкой демократичной форме, неужели не понятно?

А кто говорил , что обязаны? Не придумывайте. Им предложили , они отказались. И их можно понять.

да все дают понемногу
из кредитов этой осенью:
ЕБРР - 300млн. на закупку газа
Всемирный банк - 560млн на дорогу Полтава-Харьков
Польша - 100млн. на приграничные дороги
Германия - 200млн от банка KfW для фонда гарантирования вкладов
Япония - 300млн для политики развития и осуществления экономических реформ

Эти кредиты больше напоминают что-то другое . Ну да ладно, будем считать , что Украина восстанавливает в мире доверие финансистов , несмотря на близость дефолта.

Естественно, почему они должны делать для кого то исключение.

Ну и правильно. Только зачем тогда "Министр финансов США Джейкоб Лью просит Россию простить Украине долг, чтоб облегчить ее нынешнее положение." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В то же врем "США отказались гарантировать России украинский долг " -

А разве они обязаны это делать? Вас просто послали в мягкой демократичной форме, неужели не понятно?

нас послали ? :D мы у них денег то не просили, а просили гарантии вашей платежеспособности. гарантий таких никто в здравом уме не даст, вот гаранты и слились. ВВП тонко потролил, прям красавчег :клас: чуствуеца гэбэшная школа :D

Про кредиты есть древнерусская поговорка "лучше затянуть ремень на пузе, чем петлю на шее."
Кредитами не кичатся. Про них обычно плачуцца. Ваша веселость по поводу закредитованности удивляет.

ничего плохого не вижу в получение кредитов, весь мир прогрессивный живет в кредит
приведу пример из жизни: две семьи, одна все в кредит, квартира, машина, ремонт, плазма, холодильник, стиралка и т.д.
вторая живет у родителей, копят деньги, постепенно купили телек и холодильник, на квартиру еще не дотягивают
оба случая имеют право на существование, что лучше - каждому выбирать свое
только первые уже пять лет живут самостоятельно, вторые пять лет под юбкой у мамы, даже потрахаться не могут нормально, теща в самый неподходящий момент обязательно зайдет в комнату :D
мое мнение лучше иметь все уже в 30, чем в 60 (тогда уже и не особо это все и надо ;))

Эти кредиты больше напоминают что-то другое . Ну да ладно, будем считать , что Украина восстанавливает в мире доверие финансистов , несмотря на близость дефолта.
вы опять увернули в сторону, я делаю акцент не на "восстанавливает" а "получает несмотря на.." ;)

Кстати меня вот это резкое увеличение ЗВР расейских - очень обрадовало.

Оно очень похоже что они от фонаря пишут:))) так что ждём резкого и внезапного - концерт окончен, всем спасибо - все свободны. а пока посмотрите лебединое озеро:))

кредиты круто. только кредит это инструмент. то есть как молоток, можно гвоздь забить, а можно по пальцам ****ть.
завтра как раз поеду оформлять машину в кредит, хотя могу купить без кредита оплатив сразу всю. но кредит 5,9% годовых в рублях, а депозит от 10ти до 17. при таких условиях не вижу никакого смысла отдавать живые деньги сейчас...

Да потому что из всех кредиторов, только вы выпендриваетесь, да и никто кроме вас никаких гарантий не требует.

А как же ещё? "Международный валютный фонд окончательно признал долг Украины перед Россией в $3 млрд суверенным. Совет директоров МВФ принял решение заочно, и в силу оно вступило автоматически." -
Да и по остальным не всё так гладко - Частные кредиторы против списания долгов Украины -

Естественно послали, потому что вы ничем не отличаетесь от остальных кредиторов.
Ни кого он не потроллил, не фантазируй.

Мазда?

отличаемся, потому как послали вас с реструктуризацией и отсрочкой. а другие согласились. долг признан государственным. что будет дальше - будем посмотреть.

бмв

Привет посоны)) чо как там курс? Бакс уже сотку стоит?)

Китайская Sinopec купила 10% «Сибура»

сейчас когда расее песта наступит китай попросту скупит все по дешевке. Есил расея начнет разваливаться - он сумеет защитить свою собственность я думаю.

ну вот перед амерами лежит дилемма))) как так сделать чтобы активы ****и перешли им а не китаю:)) то что расея уже не субъект внешней политики - уже понятно.

интрига в том что скушает ли самое интересное китай или же сумеют ввести внешнее управление штаты...

Обязан КАСКО купить будешь.. Хотя новое авто лучше с каско..пока на гаратнии, а так у меня на ремонт машины в год уходит 30-40 тыс рублей (4года машинке много менять уже надо), каско 80 минимум..я один раз по каско ремонтировал машинку, всеравно дешевле ремонт обошелся чем стоимость страховки.. Хотя разные ремонты бывают..

каско я бы и так полюбому делал, даже если бы брал бу. разница лишь в том, что с кредитом я должен сразу всю каску оплатить, а так бы платил в рассрочку.
у меня с х5 украли как то передние фары с бампером - выплатили 116 тыс при каске 70. бампер в сборе в цвет и фары я купил бу за 55. плюс по трассам много езжу - два лобовых менялось по каске, каждое 30 с копейками. ну и спокойный сон - бесценно =) правда после кражи фар и бампера машина ночует на стоянке :D щас уже он старенький и по каско его не страхуют ...

и каско у меня будет дороже 80...

Я кстати еще прикололся:

Банк «Пересвет», крупнейшим акционером которого является Русская православная церковь (РПЦ)

оказывается плять у них у церкви банк есть)) прям как в Ватикане)))

Кредит имеет смысл, если есть четкое понимание по его обслуживанию.
Имхо вас гробят этими решениями МВФ о кредитах после дефолтов.
На аферу похоже.
перефразирую: Кредит имеет смысл, если есть четкое понимание в его целенаправленности, контроля по использованию и его обслуживанию
как это не грустно, но доверие по его использованию нашими властями минимальна
я вообще иногда склоняюсь к прямому правлению финансами Украины из-за рубежа на всех уровнях от министра до прораба :(

Привет посоны)) чо как там курс? Бакс уже сотку стоит?)

да не пофигу ли сколько стоит вечнозеленый енот. Первое время было трудновато, сейчас уже гораздо легче. Если Вовка будет таким же последовательным то в скором времени будет абсолютно фиолетово скоко стоит эта нарезанная бумага.

Назад
Зверху Знизу