Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
И .. ?:)
Ладно, давайте вместе почитаем.

По ссылке с вашей ссылки на оригинал , написано, что (примерно дословно) :

"вчера, в рамках Евроюста состоялась очередная координационная встреча представителей гос органов стран, которых касается катастрофа с крушением самолета.
Для того чтобы обсудить прогресс в процессе идентификации и информации о жертвах , а так же об уголовных расследованиях по факту крушения.

Это уже третья встреча с момента аварии 17 июля 2014 года в Украине, . Первое координационное совещание состоялось 28 июля 2014 года, а второе - 4 декабря 2014 года. " (с)

Третья , за полтора года и все координационная , Карл.:)
"Координационный" - читай совещательный, что означает "попи№еть перед фуршетом "

И это нормально, потому что функция "Евроюста" как раз в том, чтоб развивать координацию между компетентными органами государств-членов и содействовать информированию этих компетентных органов о ходе расследований для обеспечения их согласованной работы.
Все . :)
Никакими расследованиями , а тем более преследованиями эта структура не занимается впринципе.
Новость ниочем , кроме броского заголовка в региональном брехунке

это Европа, сэр
это не Басманный суд, который по указке выносит любое решение ;)
европейская бюрократия еще та, НО решение будет, и выполнять рано или поздно России придется
кстати выплата Германией репараций за Первую мировую (за ПЕРВУЮ Карл!) тому подтверждение

вообще никакой связи
И ни слова о каких "судах" в " европейской бюракратиии" не звучит.
Лишь в региональных брехунках.
Об чем и речь..
Назовите примерный срок ожидания вердикта.
Сохраним наш разговор и вернемся, к нему если хотите, после того как..
если суд над Милошевичем был около 5 лет и закончился только его смертью, то данное дело может потянуть лет на 10 (возможно раньше, зависит сколько путин будет еще у власти)

ключевое слово "СУД".
Суд длился 5 лет, а не " консультации" х.з кого.
И вердикта того суда так и не было.
С чего вы взяли, что он должен был быть обвинительным?
Мож Милошевиича шлепнули, чтоб компенсацию за беспредел и клевету не платить?
Почему нет? :)
И с чего вы взяли, что результатом сегодняшнего расследования должен быть арест путина? :)
Мож потому и тянут резину, что некто другой для наручников зреет :)
Вы откуда вообще информацию берете об этой кухне для своего мнения ?
Из инета?
Так он помойка. Чего стоит мнение, основанное на помоешных источниках?
а вы я смотрю черпаете из "россия (страна-террорист) 24"? смотрите не обляпайтесь :D
дело Юкоса длилось 10 лет, а сколько еще будет длится пока получат деньги по частям? я думаю еще лет 10
но главный мой тезис: за все придется платить!!!
5 лет, 10 или как в случае с Германией через 100лет, но платить придется все равно ;)

Я ниче не черпаю и оттого не делаю дутых выводов.
через 10 лет мы с вами возможно уже не будем жить.
мне глубоко фиолетово и на Юкос и на Газпром.
Я там не в доле.
То, почему это живо интересует вас, мне вообще никогда не понять :)

Нас интересует чтобы вы сдохли побыстрее. Вот и все.

1736419842.jpg

895528b.jpg

IMG_6308.webp

_32637625-Russian-silver-a-collection-coin-of-1995.webp

Думаю с каждой стратегической ошибкой путлера - пестец на порядок приближается:

1) аннексия крыма
2) война на донбассе
3) сбитый боинг
4) вход в войну в сирии

так что..... ждём новых ошибок. - как пишут - быстрее нвачнут - быстрее закончат....

карфаген должен быть разрушен

У меня кстати этот серебренный песец есть, надо точно посмотреть, не помню точно уже.

Худеющих жителей Кузбасса будут поощрять тоннами угля
За каждый сброшенный килограмм кузбассовцы будут получать уголь бесплатно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подайте на самолет

Родители саратовских школьников намерены пожаловаться в прокуратуру на директора гимназии, которая предложила собрать средства на военный самолет. Родители опасаются, что это сделает их детей мишенью для террористов

Подробнее на РБК:

Заказал вчера себе такого красавца, через три дня должны привезти

Так-то кризис сказался, да, если бы не курс, то купил бы такой на 1ТБ, а так 512гб...ну тоже норм. У меня точно такой же на 256ГБ уже год работает, мне норм. Но мало, поэтому решил расшириться Гарантия 10 лет. :0

299724.1424226303.jpg

Заказал вчера себе такого красавца, через три дня должны привезти

Так-то кризис сказался, да, если бы не курс, то купил бы такой на 1ТБ, а так 512гб...ну тоже норм. У меня точно такой же на 256ГБ уже год работает, мне норм. Но мало, поэтому решил расшириться Гарантия 10 лет. :0

А у нас такой 17800:)

принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России
Який хороший хід.
Чекаю на відповідь ***ла. А воно зобовязане якось відповісти.
Якшо перекриє туркам газ, просто прекрасно буде.

хе...ну у нас вообще странно. Допустим сама сеть эта ДНС из Владивостока, но при этом сами цены во Владивостокских днс магазинах дороже чем в европейской части России. Видимо растомаживают через москву или еще какую другую ****.

Но плохие новости для нас - хорошие для них:

Я прогнозировал падение ЗВР до 360 млрд. а они заразы даже чуть подросли за неделю. Ну если им верить конечно....

Но с другой стороны есть и хорошие новости:

1) «Газпром» объявил крупнейший тендер в своей истории:

Дерибан обыкновенный. Агония.... Я говорил что когда поймут что пестец начнут тырить быстрее

2)Еще парочке банков пестец

3)«Ведомости» сообщили о скорой отставке главы ВЭБа

А я говорил что ВЭБ - кандидат номер 1 на пестец среди ТОП-банков государственных. Хотя его то спасут а вот частниые....

4) НЕсклько новостей о продаже западными компаниями активов в расеи. бугет и правильно...

Читаю ветку почти с самого начала.
Были и удавшиеся прогнозы и не очень. Но мне вот интересно другое.
Когда же Каффтан сорвется? Когда мы услышим про ***о-турко-пиндоссо-бандеровцев и про все вот это вот все?

Читаю ветку почти с самого начала.
Были и удавшиеся прогнозы и не очень. Но мне вот интересно другое.
Когда же Каффтан сорвется? Когда мы услышим про ***о-турко-пиндоссо-бандеровцев и про все вот это вот все?

Врядли это произойдет. Этим клоунам из склоаково платят не то чтобы их выпиздили с форума через день :)

Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России.
Соответствующее соглашение подписали в Стамбуле в понедельник представители крупнейших транспортно-логистических операторов этих стран, сообщает «Интерфакс».
Учредителями консорциума, который займется реализацией проекта «Китай-Турция-Европа» стали китайская Mishgeng Logistics, дочка «Казахстанской железной дороги» «КТЖ Экспресс»,
ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство», азербайджанская «Караван логистикс», а также дочерняя структура «Грузинской железной дороги» Trans Caucasus Terminals. Турецкая сторона будет представлена в качестве ассоциированного члена.

Вот ещё на эту тему -Зрада отменяется: Товары в обход России не пойдут -

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу