Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ок ок. смотрим дальше. мое мнение 2-3 месяца и будет весело в бакновской сфере.

насчет рубля не знаю, а сушка дымится и падает - это факт

Я не буду спорить я может и не прав.

Но что то мне подсказывает что 30% Турция+Египет это когда в Украину в целом и в Крым в частности еще 30-40% ездило. Так что в 2015м я думаю 50-60% выездного туризма были в Турцию и Египет.

По поводу того что активы вникуда не растворяются)) ну ну. Сбербанк СССР, МММ банки всякие итд. Почитайте про банковский бизнес и про активы и про банки банкроты.
ну Украину они вообще за инотуризм не считали никогда ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не слушай ты бредни с инета :)
. Там больше тусит вечно бухого ***** из германии и восточной европы, чем всего в тагиле живет.
Турция - это вообще помоешные курорты манящие какую то часть людей своей ложной дешевизной. И все. Никто туда не поедет кроме тех кто ездит туда каждый год по ряду причин.
Без тагила турки взвоют, это факт.

Та *** тебе в грызло.

насчет рубля не знаю, а сушка дымится и падает - это факт

Русская свинота приобрела очень горящие путевки :клас:

ну еще только он это не сообщил:)
все остальные высказались

знакомая семья из Германии писяется от радости, отели в Турции и Египте без русских - это ж настоящий праздник, отдых без Тагыла и не надо все отели перебирать, искать где их нет

В Египте ****огично, туристы приезжают говорят как же хорошо отдыхать без руснявого *****:D

Как-то так.

Тут ситуация в том что вероятность критической ошибки со стороны россии теперь еще возросла. А скоро еще расследование по боингу завершится.

вероятность критической ошибки со стороны россии теперь еще возросла. А скоро еще расследование по боингу завершится.
Їх бють на всі фронтах. І вони не можуть відповісти, бо сцуть.
Рісковий пацан перетворюється на тєрпілу.

ну по боингу посмотрим. такие вещи просто так не проходят особенно когда клиента так чудит.

нам нет основания для веселья с февраля 2014 года как к нам русский мир пришел.

А сейчас у нас появляется еще 1 союзник в борьбе против о.....й россии.
И там кто то недавно писал кого еще достала россия - я перечислял список. ну теперь +1 - Турция.

боинг это история.
никакого " завершения "там уже не будет.
А с турцией да..
пахнет жареным.
х.з чем может закончиться.
Если Эрдоган упрется рогом, то может и хреново закончиться. Но вам там нет оснований для веселья.

а подробнее можно? что значит упрется? я так понимаю рашисты захотят повторить подвиг Гастелло еще раз? собьют или не собьют снова?

Ну сказать о том что не прослеживается - это все же неправда.

То что не по максимум это да. Но как бы при экономике трупе - делать еще несколько рисковых телодвижений - опасно. Вот уголек прекратила расея поставлять и с НГ эмбарго нам объявит - вот тогда уже терять будет особо нечего.
Так что есть надежда и уверенность что вся борьба еще впереди....

Ну когда Гитлер напал на СССР. Там сразу в контратаку пошли? неа. 2 года приходили в себя. Ну так и тут.

Такой же подлый неожиданный удар от основного друга и брата от которого еще и зависели крепко. 2 года понадобилось чтобы более-менее понять что к чему и в себя прийти.

Теперь же думать о контратаке. Все же Украина против россии это разные величины. Но в целом, ничто так не сплочает как общий враг. И я так понимаю украинцы будут готовы терпеть любое ради победы над врагом.

У Украины не было национальной идеи все 23 года - теперь есть:)) победить россию и выгнать ее со своих территорий, войти в ЕС и НАТО. Норм идея как по мне.

Ноябрь заканчивается. можно подводить итоги в принципе

1) Если в октябре рубль держался 61-62 за доллар и ЗВР росли, то в ноябре 65-66 и ЗВР упал на 10 ярдов. С Середины октября падение 15 ярдов. Терпимо конечно но все же... Особенно если учесть что с апреля по октябрь ЗВР выросли на 27 млрд. дол.

2) Ввязавшись в Сирию - как ее и предупреждали получила по носу. и скорее всего это только начало

3) Украина 1.5 года терпела и молчала, но начинает помаленьку кусаться - Крым, Небо, санкции, иски, газ, нефть

4) В самой россии начались брожжения. пока это так искорки. пламя начнётся через годик

5) За ноябрь закрылись 17 банков. насколько я вижу то столько еще в месяц не закрывалосс в расеи никогда

6) В октябре был сумасшедший отток активов из банков. Если это же продолжилось в ноябре, то..... в течении 2-3 месяцев будет паника.

7) очередное дно нащупывалось но не нащупалось.

8) со всех рынков теснят расею

+

Компании столкнулись с сильнейшим с 2008 года сокращением сотрудников

Но это всё фигня. расея уверенно ссорится со всеми своими союзниками и крупнейшими потребителями -Украина, Турция итд...

Мозгов нет. щас они еще начудят что-нибудь. ждём... им и так торба а они усугубляют - ну ок. Турция от россии слабо зависит, а вот нынешняя россия от турции.... ну для понимания это 2й по объуму покупатель газа. 1й был Украина:)))

Останнє редагування:
попалась картинка к недавнему спору:
i335375_image_261588929858c1b682049401f31602ce.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу