если бы...мы имеем дело с обычным дешёвым пропагандончикомloveliness сказав(ла):Ты либо кремлёвский пропагандон, либо дебил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы...мы имеем дело с обычным дешёвым пропагандончикомloveliness сказав(ла):Ты либо кремлёвский пропагандон, либо дебил.
какие дрова?
что вы вообще несете ?
дауж....
ты об этой акции слышал?
Я нет.
Новости по первому практич. каждый день смотрю. Я в это время ужинаю.
В России собирают деньги на дрова для одиноких пенсионеров. Информацию о сборе средств разместил Первый канал.
"В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков – зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить", говорится в сюжете.
Эта акция идет в разных регионах и не первый год. Гуглите.почитайте по своей ссылке
"На момент публикации в официальной группе проекта сообщалось, что волонтёрам удалось собрать 224 тысячи рублей из необходимых 588. Активисты успели привезти дрова в 14 домов, но всего в них нуждаются пожилые жители 116 домов. Сбор средств организовал активист Николай Романенко, он и придумал акцию "Подари дрова"." (с)
![]()
Понятия не имею кто такой Н. Романенко.
И какую цель он преследовал орагизовывая эту пиар акцию.
Я действительно не видел этот сюжет на первом. И не могу оценить, в каком контексте он там звучал или вообще не звучал.
Но плмню как в процессе акции " помоги пострадавшим от наводнения в приморье" за сутки там собрали миллиард денег.
Теперь внимательно всмотритесь в цифры.
И выключите наивняк.
Проблемы? - кнопка "Выход" вверху справа.я живу в нескольких тысячах километров от МКАДа.
зачем вы это мне говорите?
чего мне гуглить?
Следы ваших инфомационных сражений в инет- помойках?
Мне и тут с избытком![]()
100 км = 153 руб. = 4.4 літри солярки.будут платить 1,53 рубля за каждый пройденный километр
А тепер взагалі не будуть.и у нас на камазах вродь не ездят особо..
Нема у них шансів. А є просто можливість потягнути час до ****єца.Шансы Украины на победу 50 на 50. Так что в любой момент всё может качнуться.
ага.. и выебут и высушат кафтаннчиков...))Не приувеличивайте возможности запада.
Коли ЗВРи занкінчаться наступить гарантований ****єц.Ну опять же.... Иран, Венесуела, КНДР существуют - почему же у россии нет шансов?
Віддати Донбас рівнозначно обісратись.Опять же. могут отдать донбасс. в общем у них еще есть поле для маневра...
Бюджетний дефіцит вже офіційно оголошений.Если они сделают профицит платежного баланса ярдов в 200, то и долги отдадут и ЗВР накопить могут.