Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ты об этой акции слышал? :)
Я нет.
Новости по первому практич. каждый день смотрю. Я в это время ужинаю.

мельком. акция и акция, йа особо не вникал (с) :)

йа 5ый смотрю в основном из обычных, там каждый четверг акция в пользу больных детей. хорошее дело как по мне.

В России собирают деньги на дрова для одиноких пенсионеров. Информацию о сборе средств разместил Первый канал.

"В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков – зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить", говорится в сюжете.
81.jpg

85.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте по своей ссылке

"На момент публикации в официальной группе проекта сообщалось, что волонтёрам удалось собрать 224 тысячи рублей из необходимых 588. Активисты успели привезти дрова в 14 домов, но всего в них нуждаются пожилые жители 116 домов. Сбор средств организовал активист Николай Романенко, он и придумал акцию "Подари дрова"." (с)
:)
Понятия не имею кто такой Н. Романенко.
И какую цель он преследовал орагизовывая эту пиар акцию.
Я действительно не видел этот сюжет на первом. И не могу оценить, в каком контексте он там звучал или вообще не звучал.

Но плмню как в процессе акции " помоги пострадавшим от наводнения в приморье" за сутки там собрали миллиард денег.
Теперь внимательно всмотритесь в цифры.
И выключите наивняк.
Эта акция идет в разных регионах и не первый год. Гуглите.
Попробуйте выехать за МКАД, узнаете много интересного.

я живу в нескольких тысячах километров от МКАДа.
зачем вы это мне говорите?
чего мне гуглить?
Следы ваших инфомационных сражений в инет- помойках?
Мне и тут с избытком :)
Проблемы? - кнопка "Выход" вверху справа.

Ну дык ясно:
Новый побор с перевозчиков -> увеличение тарифов на перевозку, уменьшение прибыли перевозчиков -> уменьшение спроса на услуги автоперевозчиков, банкротство мелких и малодоходных перевозчиков -> ещё большее увеличение тарифов на перевозку (меньше конкурентов - больше тариф) -> увеличение цен на все перевозимые товары (где-то меньше, где-то больше) -> снижение потребительского спроса -> снижение выручки торговых предприятий -> сокращения персонала предприятий и прочие "оптимизации" -> ухудшение качества жизни населения
И так "по кругу".

Это мелочи пока. ждём черного лебедя....

победить россию можно будет только если им есть нечего будет и будет 1991й год вторая часть и они начнут просить помощь везде.

До этих пор они агрессивны и опасны....

Пока всё мелочи. Но уже видно что 2016й год будут боооольшие проблемы с бюджетом. А вот 2017й уже думаю будут огромные проблемы.

Не будьте вышиватником и не надо недооценивать врага....

Шансы Украины на победу 50 на 50. Так что в любой момент всё может качнуться. И к нам может прилететь чёрный лебедь....

Идёт война. пока непонятно как мы ее выиграем. И проблемы у врага есть но пока далеко не критичные. Хотя конечно я надеюсь и уверен, что когда чем-то управляют долб...бы и воры агрессивные - это рано или поздно помрет....

Шансы Украины на победу 50 на 50. Так что в любой момент всё может качнуться.
Нема у них шансів. А є просто можливість потягнути час до ****єца.
Навіть якби вони захопили всю Україну, ****єца вони б не уникнули, а прискорили би.

Ну опять же.... Иран, Венесуела, КНДР существуют - почему же у россии нет шансов?
СССР существовало 70 лет. И голод был и войны и массовый ****** с миллионами жертв. Чё ж эти ушлёпки не просуществуют? Пока будет жесткий режим то там даже если 100 дол. будет средняя зарплата никто не рыпнется.

Насколько я понимаю запад просто хочет ослабить россию чтобы у нее не было сотен миллиардов на всякую фигню

Посмотрите на Приднестровье, Абхазию, Донбасс - там очко, но там живут люди и не рыпаются - им пох...ю всё.

Ну все может быть. Всё же надеюсь что дол....ы :)) Хотя конечно изучив менеджмент Топ компаний расейских там явно не одни д...ы, в отличии от многих укр предприятий.

Но почему думаю что д...ы. Ну потому что то, что они делают - это полная чушь. Ну примерно такая же как Хуссейн делал, нападая на Кувейт из свежего.

Я полностью согласен что им не нужен распад россии. Они просто хотят сменить режим и демократизировать россию.

Однако ВСЮ свою историю начиная там с самого рождения в 12-13м веках в россии не было демократии:))) Так что это у запада не получится - я в этом уверен. Соответственно - Иран, КНдр, ДНР скорее всего получится.... Т.е получится всё тоже что и в Афганистане, Сирии, Ираке в плохом случае или как в КНДР, Иране в хорошем случае...

Вон практика Украины показывает что люди молчат и при зарплатах средних в 150 долларов, а в россии пока что 500 долл. средняя....

Ну опять же.... Иран, Венесуела, КНДР существуют - почему же у россии нет шансов?
Коли ЗВРи занкінчаться наступить гарантований ****єц.
Другий варіант коли ***ло крупно обісрається.
У ***ла нема наступника, нема ідеї.
Є тільки валюта і за валюту найняті пропагандони.
В КНДРах все трохи інакше.

Ну...)) посмотрим. ЗВР - пока еще на приемлимом уровне. и если они девальвируют рубль до 80-90, то он опять скорее всего расти помаленьку будет.

В общем я тоже считаю что 2017й год начнутся у них реальные проблемы, но пока это теория. Если они сделают профицит платежного баланса ярдов в 200, то и долги отдадут и ЗВР накопить могут.

Опять же. могут отдать донбасс. в общем у них еще есть поле для маневра...

Для того чтобы понять врага надо его хорошо изучить. Вот посмотрите последние 100 лет россии. Это ж сплошной пестец. 1917-1953 годы пестец тотальный. 1960е-1980е более-менее нормально, 1991-2001 пестец тотальный. 2005-2013 год более-менее нормально. Вот сейчас судя по всему у них наступит в 2017-18 годах очередной тотальный пестец, но они никуда не денутся:)) потому что у руля ушлёпок не менее жестокий чем сталин или ленин. будут жить на 100-200 дол. в месяц и не пикать.... Это вот если Запад реально их флажками обложит тогда да, но пока этого не видно.

Останнє редагування:
Опять же. могут отдать донбасс. в общем у них еще есть поле для маневра...
Віддати Донбас рівнозначно обісратись.
А потім доведеться віддавати і Крим. Тобто обісратися ну зовсім.
А для ***ла то ****єц.
То не маневр, то перенесення ****єца на пізнішу дату.

Если они сделают профицит платежного баланса ярдов в 200, то и долги отдадут и ЗВР накопить могут.
Бюджетний дефіцит вже офіційно оголошений.
Не планується ніяких ЗВРів накоплювати, а навпаки тратити.
Якби планували накопити, то був би профіцит.
Плюс борги 90 мільрдів віддати.
Вони ше того року повинні 30 мільярдів віддати. Так шо ЗВРи просядуть серйозно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу