Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Один из многих "торчков"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мохнаткин,_Сергей_Евгеньевич
кто пытается вякать, тех сажают

карьерный рост у него конечно п-ц ...

У него два высших образования: международные отношения и высшая математика/кибернетика. Раньше он был программистом, занимался бизнесом (перепродавал бельгийские мини-заводы по производству кирпича, потом продавал за границу неликвид с остановленных советских заводов). В последнее время работал доставщиком пиццы в «Империя пиццы»

На госслужбу не устроишься .
А так то судимость на лбу не написана :)
И при устройстве на работу нигде не выплывет, если сам не расскажешь :)

ну как не вспывет, когда в паспорте москвича место выдачи богом забытый поселок в мордовской области ;) у нас кадровик с Магадана - она сразу просекла :D

госслужба - возможно. у мну друга в гаи не взяли, потому как отец судим, но при этом взяли в обычную милицию...

прочитал вашу перепалку и сделал вывод отличие между Украиной и Россией одно: в России большинство таких как Чумачумная и Каффтан, а меньшенство - как bashfish.
в Украине , наоборот - таких как bashfish большинство.
потому и мировоззрение наших стран отличается

Ну иди купи :)
Да и кому нужны эти базы данных то ?
Я лекго пробью твою биографию по БД мвд. Пользусь связями.
Но мне это как работодателю просто нахер не надо :D
Мне работник нужен, а не римский папа :D
Придурки и социопаты отвергаются на собеседовании , а не по спискам в БД.
Нет у нас никаких ограничений, кроме госслужбы или каких то деликатных структур , на судимость.
Менту гораздо сложнее на простую работу устроится.
Вот их неохотно берут на роботу, не смотря на кристальность биографии :)

Сколько угодно.
Это даже обсуждать нет смысла :)

Да хрень. :)
Потеряй паспорт и в новом будет твой родной ФМС :)
Вообще сейчас в мусарню с судимым папой мало шансов попасть.
Мож не в полицию взяли, а куданить во внутреннюю службу или типа того.
У меня знакомый чувак сына хотел в академию МВД устроить. Всплыла его судимость , не взяли на учебу.. Легкий блат не помог.
Но то частный случай, точно не знаю дел, могу спросить у тех кто в теме

А какое мировозрение у bashfish ?
Ну чтоб в двух словах, в чем отличии от чумачумного?

насчет потери паспорта возможно, чо та даже не пришла эта мысль в голову :)

не, взяли именно в мусарку, ппс. более того, он изначально туда пошел, чтобы оттуда в гаи, туда взяли, а когда стал проходить все инстанции уже в гаи - сказали хрен, судимость отца типо.

прочитал вашу перепалку и сделал вывод отличие между Украиной и Россией одно: в России большинство таких как Чумачумная и Каффтан, а меньшенство - как bashfish.
в Украине , наоборот - таких как bashfish большинство.
потому и мировоззрение наших стран отличается

врятли мировоззрение мое и башфиша отличаюца кардинально, хотя я, если честно, понятия не имею какое мировоззрение у него, да и у меня :D

Останнє редагування:
скоро русским валюта будет не нужна.
В Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз

В Госдуме не исключили возможности введения выездных виз для граждан России.
Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.

Вадим Соловьёв отметил, как важно донести до сведения граждан РФ полную информацию о состоянии безопасности тех стран, которые они выбирают для отдыха. По его словам, в Госдуме обсуждают различные способы реализовать эту идею. Как сообщил Соловьёв, одним из них может оказаться введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», - сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» Вадим Соловьёв.

Он также заметил, что подобные предложения поступают от самих граждан.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что «никаких ограничений» выездного туризма в России не будет. По его словам, российские власти проводят аудит безопасности в зарубежных аэропортах.

Я там про Иран и КНДР писал:))) Ну..... looks like)))

+
седня курс рубля постоянно скачет вокруг отметки 66.6 за доллар:)) ну пятница 13е.....

Останнє редагування:
Та не будет никакого взрыва:))) Я ж говорю россиянам пофиг уаще. Пока жрать не будет чего и безработица сумасшедшая - а так побарабану. Нужно просто затянуть пояса (с) - Мы все разделяем ответственность за Крым (с)

с какого перепугу то? :)
ты точно правильно понимаешь слово "чиновник"? :)
Они такие же люди и так же как и все в отпуск к морю ездят... Зарплата позволяет ездить не к черному. Нафиг им выездная виза? :)
А вообще это бред СМИ.
Такое нереально. Это социальный взрыв автоматом.

Пока пробивают реакцию населения.

Я не претендую что знаю россию)))) Хоть сам и русский. Украм в целом пох на нее было все 22 года. Это щас все пристально смотрят чё там происходит за поребриком.

Ну складывается такое впечатление что людям всё пох. Но я на 99% уверен что отмена полетов в Турцию - никаких протестов крупных не вызовет

:)))) ок ок

рассмешили конечно но ок.

т.е при оккупации украины, крыма, падения рубля в 2 раза, войны против всего мира, сбитого боинга и когалымавиа, убитого немцова, двроцов и прочей фигн Якунинных, Песковых итд, отмены накопительной пенсии и прочего - россияне молчат, а после отмены Турции - выступят???

Ну ок:))) смотрим дальше кто там зашоренный а кто прав

Я не претендую что знаю россию)))) Хоть сам и русский. Украм в целом пох на нее было все 22 года. Это щас все пристально смотрят чё там происходит за поребриком.

Ну складывается такое впечатление что людям всё пох. Но я на 99% уверен что отмена полетов в Турцию - никаких протестов крупных не вызовет

Козломордым когда объявят что завтра начнутся массовые повешения - и то никаких протестов не будет, только спросят со своей веревкой приходить или выдадут в счет похорон.

Я не претендую что знаю россию)))) Хоть сам и русский. Украм в целом пох на нее было все 22 года.

Ну да , только в 2013 году в РФ находилось 3,3 млн. украинцев , из которых 2,9 в качестве трудовых мигрантов . В том же году из России в Украину трудягами было переведено 2,35 млрд. долларов. Считай 3 млн. жило в России и ещё 3 млн. , как минимум, получали переводы из России . Итого 6 млн .,минимум. Ну да , совсем пох....

А вы эксперимента ради, включите воображение и попробуйте посмотреть на этот цирк глазами россиянина.

Возможно ченить еще увидите.

да.. и предварительно абстрагировавшись таки от всякой хрени типа немцова. накопительных пенсий и когалымавиа.

А теперь попробуй ты посмотреть глазами Украинца. Да, именно с большой буквы.
Цирк? Ты о чем *****.
Думаешь нас волнует достаток? Или может нам интересно, как вам живется?
Ты *****, Немцова с маленькой буквы пишешь, что ты в жизни своей для России сделал (первый раз написал на форуме рашу с большой буквы) для тебя, как и для большинства жителей ****, свой достаток выше общечеловеческих качеств.
И когда вы будите дохнуть от голода и болезней мы вам поможем (не смотря на то, что вы "россияне" убивали наших.
Но тебе, этого не понять.

Тема про рупь так вот.
Курсы обмена наличной валюты, установленные Сбербанком России на сегодня.
Код Единиц Валюта Покупка Продажа Время обновления
USD 1 Доллар США 64,85 69,35 13.11.2015 21:19
EUR 1 Евро 69,85 74,65 13.11.2015 21:19

Останнє редагування:
И когда вы будите дохнуть от голода и болезней мы вам поможем (не смотря на то, что вы "россияне" убивали наших.
Но тебе, этого не понять.

Я пожалуй не стану козломордым помогать. Пусть ****** *****.

Нефть 44,2, рубль держат, чтобы не перепрыгнул 67.

уже брент 43,66, рупь 67,07

МИД исключил введение выездных виз из России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в россии власть боится перегнуть палку, дальнобоям уступили, выездные визы исключили. видать боятся искрой костер разжечь. майдан начался тоже ни с чего - студентов жестко разогнали, но ниче не предвещало такого ****ореза.

уже брент 43,66, рупь 67,07

МИД исключил введение выездных виз из России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в россии власть боится перегнуть палку, дальнобоям уступили, выездные визы исключили. видать боятся искрой костер разжечь. майдан начался тоже ни с чего - студентов жестко разогнали, но ниче не предвещало такого ****ореза.

Выездные визы - НЕВЫГОДНЫ самим российским властям. Чего там бояться. Их все устраивает.

.

да.. и предварительно абстрагировавшись таки от всякой хрени типа накопительных пенсий
с фигов ли я должна абстрагироваться от собственных денег, которые у меня воруют? Я что - мазохистка что ли? Или **** набитая?

Так то это не тебе писалось, Дебил (с большой буквы) .
А людям хотяб с зачатками адекватности
какие в **** зачатки адекватности, если мы с протянутой рукой на дрова нищим собираем всем миром? Мы ж крутые и богатые, а у нас люди замерзают и топливо им купить не на что? Какое отношение адекватность имеет к твоим утверждениям?

Так то это не тебе писалось, Дебил (с большой буквы) .
А людям хотяб с зачатками адекватности

Ты либо кремлёвский пропагандон, либо дебил. И у тебя явная проблема с пониманием причинно-следственных связей. :фак:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу