Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парни, а че там с рубасом?
А то гривна резко к нему просела.
Отстал немного от новостей. С чего это вдруг?
Оо пора рубь сдавать![]()
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара может отказаться от закупок российского газа ......
Думаю , что второе заявление более правдоподобно.Президент Турции Тайип Эрдоган заявил ,что первым человеком, ходившим по поверхности Луны, был не американский астронавт Нил Армстронг, а гражданин Османской империи -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доходы жителей России к 2018 году останутся ниже уровня 2014 года. Об этом, пишут «Ведомости», говорится в новом макроэкономическом прогнозе на 2016–2018 годы, составленном Минэкономразвития
Интересно в какой валюте. если в рублях то.....
....
Говоря проще, **** в российской экономике существует без внешних факторов. Потому что российская экономика ( вместе с доходами ) растет только на росте нефти. ....
Есть и другая точка зрения. Что проблемы в экономике как раз и связаны с высокими ценами на нефть. Про нефтяную иглу слышали? Потому что , когда высокие цены на нефть , то нет смысла развивать промпроизводство , дешевле завезти из-за границы. Местная продукция просто неконкурентноспособна импорту , особенно в условиях низкой производительности труда.
Менталитет вообще менять нельзя.
Он потаму что штука неменяемая.
...
в 1986 развили? конкурентноспособную продукцию сделали?
Не понял Ваш вопрос.Тогда была социалистическая плановая экономика , как она должна была отреагировать в 1986 году? И на что? Поясните. История СССР показывает , что промпроизводство можно развивать и без нефтяных денег.
вопрос поставлен неверно!Парни, че там так рубас резко дорожает?
Отскок будет обратно?
Тут пожалуйста поподробней.. пока я вижу закрываются поликлиники, увольняют врачей (даже в Москве!!!). Да напокупали кучу дорого импортного оборудования, отремонтировали оставшиеся больницы. Но врачей чтоб лечить и специалистов, чтобы пользоваться этим оборудованием нету..
P.S. Я очень обижен на бесплатную российскую медицину-)) Может мне с ней по жизни не везло-)
то как она отреагировала мы увидели в 1991г - развалом СССР![]()
Это распространённое заблуждение , что СССР развалился из-за экономики.
кстати про медицину, в России не пришлось лечится, потому ничего по этому поводу сказать не могу.на развитие медицины
не знаю что имеется ввиду про "тогда", сидел в очереди с дочкой к детскому стоматологу буквально в прошлый вторник, перед нами была бабуля с внуком из Шебекино, сказали что "там" лучше не лечитсяСтоматология была тогда дешевле. Все газеты и рекламные блоки были просто заполнены предложениями о "Дешевой стоматологии в Харькове". Вот не вру, реально реклам местных клиник просто не видно было, а ваших переизбыток предложений был. Видимо был прибыльный бизнес. Сейчас конечно такого нет уже.
Если вы про бесплатную стоматологию, то она всегда была хуже платной. Но то стоматология, за другим особо то и не ездили.