Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Опять 54 пробьют. Похоже, Сорос таки подключился. Рублю скоро не проценты будут считать, а сколько нулей пририсовывать.

детство конечно, но зацените какой курс к евро к рублю заскриншотил.

attachment.webp

Вкладення

• curr.webp
    curr.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 280
Но удерживая половину шкурок, вы всегда будете при своих. Рухнет ли доллар, рухнут ли шкурки. Вам без разницы.
Треба тримати половину в шкурках, а половину спалити.
Вогонь значить стабільність, надійність і гарантованість результату.

недолюбливаю Ходора, но
"Я считаю большой политической ошибкой санкции против России, как страны. Мне кажутся бессмысленными санкции против российской экономики в целом. Логика, состоящая в том, что если русский народ будет жить хуже, он быстрее поймет, каких плохих правителей он избрал, мне кажется совершенно неприемлемой.", — сказал Ходорковский, выступая перед международным комитетом Европейского парламента.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недолюбливаю Ходора, но
"Я считаю большой политической ошибкой санкции против России, как страны. Мне кажутся бессмысленными санкции против российской экономики в целом. Логика, состоящая в том, что если русский народ будет жить хуже, он быстрее поймет, каких плохих правителей он избрал, мне кажется совершенно неприемлемой.", — сказал Ходорковский, выступая перед международным комитетом Европейского парламента.

Предложи альтернативу. Поцеловать Россию и ждать, пока она дозаберет все, что считает своим?

Rustam смысл темы "Рубль дымится и падает", я понимаю, в том, что в результате экономических санкций курс рубля сильно понижается, что должно привести к смене руководства и политики в отношении Украины. В "****оссылке из зоны ру" приведено другое мнение человека, которого дураком у меня язык не повернется назвать.
Постараюсь больше не постить такого рода информации, раз она так неприятна.

Недолюбливают. Знаете почему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылку специально дал с ватного сайта. Они даже не понимают, что выкладывают.

И как насчет альтернативы санкциям?

Тогда рубль попрет на укрепление. я уже приводил примеры даже с косметикой парфюмерий. и обувью, когда легко можно продавать не импортное, тем более когда цена в 2 раза изменяется.
Скільки тобі за пост платять?
Треба шоб на пост відповіли?
Ти давай ділися з нами.
Хоча б за те, шо ми таку фігню читаємо нам вже потрібна компенсація. А я ше тобі відповідаю.

Rustam смысл темы "Рубль дымится и падает", я понимаю, в том, что в результате экономических санкций курс рубля сильно понижается, что должно привести к смене руководства и политики в отношении Украины. В "****оссылке из зоны ру" приведено другое мнение человека, которого дураком у меня язык не повернется назвать.

Тут уже сменой руководства никто ограничиваться не будет, все уже поняли что рашка нормальной страной быть не может, единственный вариант это половину отдать китайцам, остальное разделить на мелкие государства. Нет страны, нет проблемы для всего человечества.

Высказывай свое(!) мнение, тебе ни кто не запрещает... Но той тот пост может и казался тебе тонким троллингом, но на самом деле шнын был несусветный... Запад зря(с) ужоснах - да не зря!!!!
****ог ситуации тебе -******ская Германия времен Второй Мировой.... И пес с ним с с каким-то "Рибентропом" (Ходорковским) который бы тогда сказал что "запад зря", и пес с ним с тем народом что тогда рукоплескал Гитлеру... ******ами их всех называли, и как показала история - "запад НЕ зря"....

balgi ты не правильно понял суть этой темы. Суть этой темы это - подрочить, сбросить усталость, напряжение. Например форумчанин почитал тему "Проблемные банки в Харькове" накопилось напряжение, ну и зашел сюда.. сразу полегчало...

Лично меня вся эта ситуация - когда русские и украинцы убивают друг друга - коробит. Выход только один - общаться и договариваться, добить какую то одну страну под ноль не получится.
И да, каюсь в ****обросе на вентилятор - слишком тут нервно все воспринимают :-)

У нас такие хохмочки уже были и к чему они приводят мы, да и вы, уже знаем. Ну кто напрямую признается что есть проблемы? Продавать с утра валюту без ограничений по 51, чтобы завтра покупать по 54, для банка не очень выгодный вариант.

Эти хохмочки были года три назад, когда никаких проблем вообще не было. Повторюсь - это стопудово внутренние примочки банка.
Да, в Альфа-банк я зашел, но рядом с домом очень маленькое отделение, обменника нет. Завтра, если не поленюсь, схожу в их головной офис на канале Грибоедова - от работы десять минут идти.

А ты попробуй лучше все свои валютные сбережения поменять на рубли, потом расскажешь какое было лицо у кассирши, это интереснее.

Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - смейся, но у меня нет валютных сбережений, только около двух тысяч евро на текущие расходы. Это все.
И Roman251 не даст соврать - в субботу все доллары (совершенно неожиданно ко мне попавшие) я слил продавцу дома. Еще и поуговаривать пришлось. Роман меня отговаривал, но ситуация не ждала даже пару дней. Конечно, если б сделка была сегодня, то мне было бы выгодней, но кто ж знал. Сумма сделки была в рублях.
И есть более интересные и надежные способы не сохранения, а приумножения сбережений, чем валюта.
Рублей, правда, тоже немного осталось, тысяч 70. Остатки слил вчера - помог подруге купить машину, пока выгодно.

Лично меня вся эта ситуация - когда русские и украинцы убивают друг друга - коробит. Выход только один - общаться и договариваться, добить какую то одну страну под ноль не получится.
Не знаю чи ти зрозумієш, але тобі вибачатися треба за свою державу.
А ше пасувало би шоб ти пожертвував допустим 100 доларів на АТО.
Тоді тебе тут заповажають.

Умирают жители Украины и не важно со стороны донецких они либо со стороны ВСУ...
Считаешь это нормальным?
Говорить договариваться - о чем бы твой дед стал договариваться с немецким ******ом тогда?
Ну а зачем тогда это: 29 ноября в Луганске прошли переговоры участников Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенантов Владимира Аскарова от Украины и Александра Ленцова от России, с участием пророссийских террористов ЛНР и наблюдателей ОБСЕ.
Ели можно просто какой-то одной стороне взять и победить.
(я сторонник уничтожения рашки как государства)
Беслан вам тварям сладким сном покажется...
Зря так. Война - бесперспективный путь.

Считаешь это нормальным?

Ну а зачем тогда это: 29 ноября в Луганске прошли переговоры участников Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенантов Владимира Аскарова от Украины и Александра Ленцова от России, с участием пророссийских террористов ЛНР и наблюдателей ОБСЕ.
Ели можно просто какой-то одной стороне взять и победить.

Зря так. Война - бесперспективный путь.

Тролль 100500 - ффтопку!

И есть более интересные и надежные способы не сохранения, а приумножения сбережений, чем валюта.
Ти в 90-ті не жив?
Я памятаю. Валюта і тільки валюта.
Товари також дорожачали, але не так як валюта.
Скільки зараз коштує токарний станок? Пару тисяч доларів. А в девяності було пару сотень доларів.
У кого була валюта, той міг шо завгодно купити і не дорого. А у кого товар, продавати доводилося за копійки. І навіть за копійки було важко продати.
Знаєш скільки квартири коштували? Тисячу доларів квартира коштувала. В Москві здається дві чи три.
Не продаш ти свою хату за такі гроші за які купив.
В рублях вона подорожчає, а в доларах, буде тисячу доларів коштувати, якшо буде повторення девяностих.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу