Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Треба тримати половину в шкурках, а половину спалити.Но удерживая половину шкурок, вы всегда будете при своих. Рухнет ли доллар, рухнут ли шкурки. Вам без разницы.
недолюбливаю Ходора, но
"Я считаю большой политической ошибкой санкции против России, как страны. Мне кажутся бессмысленными санкции против российской экономики в целом. Логика, состоящая в том, что если русский народ будет жить хуже, он быстрее поймет, каких плохих правителей он избрал, мне кажется совершенно неприемлемой.", — сказал Ходорковский, выступая перед международным комитетом Европейского парламента.
Скільки тобі за пост платять?Тогда рубль попрет на укрепление. я уже приводил примеры даже с косметикой парфюмерий. и обувью, когда легко можно продавать не импортное, тем более когда цена в 2 раза изменяется.
Rustam смысл темы "Рубль дымится и падает", я понимаю, в том, что в результате экономических санкций курс рубля сильно понижается, что должно привести к смене руководства и политики в отношении Украины. В "****оссылке из зоны ру" приведено другое мнение человека, которого дураком у меня язык не повернется назвать.
Постараюсь больше не постить такого рода информации, раз она так неприятна.
Rustam смысл темы "Рубль дымится и падает", я понимаю, в том, что в результате экономических санкций курс рубля сильно понижается, что должно привести к смене руководства и политики в отношении Украины. В "****оссылке из зоны ру" приведено другое мнение человека, которого дураком у меня язык не повернется назвать.
Постараюсь больше не постить такого рода информации, раз она так неприятна.
Выход только один - общаться и договариваться,
ОЙ да ладно вам, прям за полуостров свой Аляску так переживаете?!
У нас такие хохмочки уже были и к чему они приводят мы, да и вы, уже знаем. Ну кто напрямую признается что есть проблемы? Продавать с утра валюту без ограничений по 51, чтобы завтра покупать по 54, для банка не очень выгодный вариант.
А ты попробуй лучше все свои валютные сбережения поменять на рубли, потом расскажешь какое было лицо у кассирши, это интереснее.
Не знаю чи ти зрозумієш, але тобі вибачатися треба за свою державу.Лично меня вся эта ситуация - когда русские и украинцы убивают друг друга - коробит. Выход только один - общаться и договариваться, добить какую то одну страну под ноль не получится.
Считаешь это нормальным?Умирают жители Украины и не важно со стороны донецких они либо со стороны ВСУ...
Ну а зачем тогда это: 29 ноября в Луганске прошли переговоры участников Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенантов Владимира Аскарова от Украины и Александра Ленцова от России, с участием пророссийских террористов ЛНР и наблюдателей ОБСЕ.Говорить договариваться - о чем бы твой дед стал договариваться с немецким ******ом тогда?
Зря так. Война - бесперспективный путь.(я сторонник уничтожения рашки как государства)
Беслан вам тварям сладким сном покажется...
Считаешь это нормальным?
Ну а зачем тогда это: 29 ноября в Луганске прошли переговоры участников Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенантов Владимира Аскарова от Украины и Александра Ленцова от России, с участием пророссийских террористов ЛНР и наблюдателей ОБСЕ.
Ели можно просто какой-то одной стороне взять и победить.
Зря так. Война - бесперспективный путь.
Ти в 90-ті не жив?И есть более интересные и надежные способы не сохранения, а приумножения сбережений, чем валюта.