Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
девальвация стимулирует развитие внутреннего производителя, так что падение курса не конец света, а открытие новых возможностей.

Только не в стране-бензоколонке, где для того, чтоби открыть "внутренее производство" задолбаешься во все инстанции взятки носить. :рл:

Не сказал бы что в Норвегии холодно летом. Дождливо - да. А если солнце - то в южной части весьма тепло. По поводу не встречал - это зависит от того, где бывать. Я правда, как писал, встречал только продажу клубники с малиной без продавца с коробкой с деньгами. И это все таки не как правило - а как часть торговли.

Был в Норвегии в июле 2012 года, было весьма прохладно, особенно на Лофотенах и Нордкапе. В районе фьордов потеплее, но был только один день, когда ходил в футболке.
Черешню без продавца встречал в Лофтхусе - по норвежским меркам это центр цивилизации. Клубнику без продавца - по дороге к Аустердалсбрину, это не очень в глуши. А вот по дороге от Гейрангера к Олесунну во всех палатках сидели продавцы - как правило, дети.
Я ж написал только, что не видел нигде деньги в обмен на булочки. А по глуши тоже любим ездить.

Рубль опять вниз поехал. К доллару - на 1.44, к евро пока примерно так же.
Как ни странно, меня доллар очень даже порадовал. А евро - нет.

Останнє редагування:
Техника Apple подорожала в России на 8000-12000 руб.
В полночь 26 ноября Apple объявила о новых ценах на свои устройства
Сайт российского Apple Store был недоступен на протяжении всего вторника. Вместо привычной онлайн-полки с гаджетами американский производитель демонстрировал покупателям объявление о том, что он ведет работы по обновлению ресурса. В полночь 26 ноября российский Apple Store вернулся к жизни — но уже с обновленным ценником на все устройства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хвастались, что айфон дешевле всего в роиссе? Недолго фраер танцевал. Но это повышение, я так понимаю, не проблема, ведь как говорят некоторые высокопоставленные чиновники:
Если вы получаете в рублях и тратите в рублях, то какая вам разница, какой курс?

И нервно ожидают завтрашнее решение ОПЕК.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На предстоящем саммите ОПЕК в Вене страны картеля вряд ли примут решение о сокращении объемов добычи нефти, сообщает Reuters со ссылкой на делегатов открывающегося в четверг саммита

Арабы красавцы, Обамыч правильно ими рулит.

З нафтою обережно треба.
Якшо прямо зараз обвалити нафту до 50, то ***ло може від безвиходу почати війну.
Так само як з санкціями.
Треба потихенько і обережно, а то ше зірветься.

И что это ему даст, нефть подскочит до 120 ?
***ло давно хоче війну почати.
Всі переговори з ним то погроза санкціями шоб воно війни не починало.
І не тільки санкціями.
Всі назначені дати початку війни то ніякі не помилки.
На ті дати справді планувалося початок війни.
І тому воно так церемониться, тому розвело цирк з апалчєнцами.
***ло дуже хоче війну почати, але боїться.
І треба мати шось таке чим його можна лякати.
Якшо одним махом ввести всі санкції, обвалити нафту, оголосити блокаду, то не буде чого боятися. Буде війна.

И что это ему даст, нефть подскочит до 120 ?
стопудово. Один из крупнейших продавцов уйдет с рынка, а спрос вырастет, танки и самолеты много кушают. ОПЕК компенсирует потери от сегодняшних цен с огромным запасом...
Нефть Brent 76,47 -1,16 (-1,49%)
USD/RUB 47,195

Выгребать кредитку полный *****изм.
Все проще. Завтра покупаю дом с участком, сумма сделки в рублях. А у меня на руках несколько неожиданно доллары оказались. Уговорил продавца взять доллары по курсу ЦБ на завтра. Так что курс очень вовремя подпрыгнул.

Да там много таких. Выгребают кредитки рублевые под 0, и баксы на все берут.
Варіант цікавий, але ***ло може дозволити банкам підняти проценти за кредит заднім числом.

Завтра покупаю дом с участком, сумма сделки в рублях. А у меня на руках несколько неожиданно доллары оказались.
Краще тримай долари ніж хату.
Хату можна і пізніше купити. В рублях хати подорожчають, а в доларах подешевіють і серйозно.
Через рік получиться дуже солідна економія.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу