Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Крыму по 45 купить уже можно.
И деньги на ночь оставляют у ворот на скамеечке, а на следующее утро там вместо денег лежит пакет с горячими булочками и хлебом. Никто не ворует ни деньги, ни хлеб.
Ресейский менталитет не может выдержать такого диссонанса и впадает в мощный ступор, из которого выходят не менее мощным запоем.
Если это про Норвегию, то такого нигде не встречал. Да и вообще в Норвегии даже летом ну очень прохладно, и горячие булочки в момент станут холодными. Так что это точно не про Норвегию. Да и вообще ни в одной из стран Европы такого не видел. А вы где такое встречали, уважаемый? Из стран Европы я не был только в Румынии и Болгарии. И не тянет туда. А, еще в Молдавии не был.
Я спокойно, без запоев, выдерживаю вид без присмотра лежащих денег. Правда, я примерно полгода провожу за границей, сейчас в основном в Европе. Так что, у меня не российский менталитет?
Или это просто тупая подъебка?
русский, проводящий полгода за границей уже не тот русский, не тот менталитет...
Да ****** он вроде бы завсегда и везде ******...
В субботу ездил в Финляндию, очень понравилось, как финны борются с кризисом. Цены на продукты снизились, тем самым поддерживается покупательский спрос и обороты торговых сетей.
девальвация стимулирует развитие внутреннего производителя, так что падение курса не конец света, а открытие новых возможностей.
тут ты прав, но ****** ездящий в "******у", для остальных ******ов уже как бы "******ером" становится.
А когда начнется бартер, так это еще больше возможностей откроет. Логика: нас епут, а мы крепчаемдевальвация стимулирует развитие внутреннего производителя, так что падение курса не конец света, а открытие новых возможностей.
******и просто вивозять нафтодолари на захід.Так толпы ******ов ездят в "******у". Они шо, все уже "******ейцы"?
Я спокойно, без запоев, выдерживаю вид без присмотра лежащих денег. Правда, я примерно полгода провожу за границей, сейчас в основном в Европе. Так что, у меня не российский менталитет?
Конечно! Ви же там уже все духовные скрепы растеряли!
Ну можно и без посещения родины, только необходимо смотреть первый канал, слушать радио радонеж, пить водку за дидов, обнимать березку, играть в матрешки с медведями, и помнить что все хотят развалить росиюшку и приучить к мужеложеству!Вай-мэй, беда-печаль... Надо срочно длительное время оставаться в России для восстановления менталитета!
Если это про Норвегию, то такого нигде не встречал. Да и вообще в Норвегии даже летом ну очень прохладно, и горячие булочки в момент станут холодными. Так что это точно не про Норвегию. Да и вообще ни в одной из стран Европы такого не видел. А вы где такое встречали, уважаемый? Из стран Европы я не был только в Румынии и Болгарии. И не тянет туда. А, еще в Молдавии не был.