Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Сегодня мы наблюдали движения со всех концов. Резкий обвал еврона, кратковременный взлет рубля и нефти.

в Крыму по 45 купить уже можно.

И деньги на ночь оставляют у ворот на скамеечке, а на следующее утро там вместо денег лежит пакет с горячими булочками и хлебом. Никто не ворует ни деньги, ни хлеб.

Если это про Норвегию, то такого нигде не встречал. Да и вообще в Норвегии даже летом ну очень прохладно, и горячие булочки в момент станут холодными. Так что это точно не про Норвегию. Да и вообще ни в одной из стран Европы такого не видел. А вы где такое встречали, уважаемый? Из стран Европы я не был только в Румынии и Болгарии. И не тянет туда. А, еще в Молдавии не был.

Ресейский менталитет не может выдержать такого диссонанса и впадает в мощный ступор, из которого выходят не менее мощным запоем.

Я спокойно, без запоев, выдерживаю вид без присмотра лежащих денег. Правда, я примерно полгода провожу за границей, сейчас в основном в Европе. Так что, у меня не российский менталитет?
Или это просто тупая подъебка?

Если это про Норвегию, то такого нигде не встречал. Да и вообще в Норвегии даже летом ну очень прохладно, и горячие булочки в момент станут холодными. Так что это точно не про Норвегию. Да и вообще ни в одной из стран Европы такого не видел. А вы где такое встречали, уважаемый? Из стран Европы я не был только в Румынии и Болгарии. И не тянет туда. А, еще в Молдавии не был.

Я спокойно, без запоев, выдерживаю вид без присмотра лежащих денег. Правда, я примерно полгода провожу за границей, сейчас в основном в Европе. Так что, у меня не российский менталитет?
Или это просто тупая подъебка?

русский, проводящий полгода за границей уже не тот русский, не тот менталитет...

русский, проводящий полгода за границей уже не тот русский, не тот менталитет...

Да ****** он вроде бы завсегда и везде ******...

В субботу ездил в Финляндию, очень понравилось, как финны борются с кризисом. Цены на продукты снизились, тем самым поддерживается покупательский спрос и обороты торговых сетей.

девальвация стимулирует развитие внутреннего производителя, так что падение курса не конец света, а открытие новых возможностей.

Да ****** он вроде бы завсегда и везде ******...

В субботу ездил в Финляндию, очень понравилось, как финны борются с кризисом. Цены на продукты снизились, тем самым поддерживается покупательский спрос и обороты торговых сетей.

тут ты прав, но ****** ездящий в "******у", для остальных ******ов уже как бы "******ером" становится.

девальвация стимулирует развитие внутреннего производителя, так что падение курса не конец света, а открытие новых возможностей.

точно, горизонт возможностей открывается, неимоверный...

тут ты прав, но ****** ездящий в "******у", для остальных ******ов уже как бы "******ером" становится.

Так толпы ******ов ездят в "******у". Они шо, все уже "******ейцы"?
В Помпеях, в Неаполе, на Капри, в Равелло, в Дрездене, в Ротенбурге, в Цюрихе, в Люцерне в октябре-ноябре постоянно попадались парочки. А в Сорренто в недешевом отеле их было, не считая меня с подругой, шесть штук. Только на Шильтхорне никто не встретился, там засилье китайцев. Ну на Шильтхорн подняться много денег стоит - с меня за двоих слупили около 160 евро.
Украинцы встречались в Ротенбурге и Дрездене.

А когда начнется бартер, так это еще больше возможностей откроет. Логика: нас епут, а мы крепчаем

Так толпы ******ов ездят в "******у". Они шо, все уже "******ейцы"?
******и просто вивозять нафтодолари на захід.
Поїхали, подивилися, потратили валюту. І шо? А нічо.
Шоб гейроейцем стати, треба гроші там заробляти.
Якшо гроші дає ***ло, то нікуди ватнік від ***ла не подінеться.
Залежність стопроцентна.
Поки у ***ла є гроші, буде і підтримка.

Ну с грошами трохи получше стало. Доллар упал на рубль, евро - почти на два рубля.

Конечно! Ви же там уже все духовные скрепы растеряли! :ганьба:

Вай-мэй, беда-печаль... Надо срочно длительное время оставаться в России для восстановления менталитета!
Ну можно и без посещения родины, только необходимо смотреть первый канал, слушать радио радонеж, пить водку за дидов, обнимать березку, играть в матрешки с медведями, и помнить что все хотят развалить росиюшку и приучить к мужеложеству!

Не сказал бы что в Норвегии холодно летом. Дождливо - да. А если солнце - то в южной части весьма тепло. По поводу не встречал - это зависит от того, где бывать. Я правда, как писал, встречал только продажу клубники с малиной без продавца с коробкой с деньгами. И это все таки не как правило - а как часть торговли. То есть обычно человек все же стоит - но если ему надо отойти на часик - то не париться и отходит, оставляя какие то небольшие деньги за десяток корзинок с клубникой.

И это надо быть именно в глуши. Мы когда ездим в отпуске по странам, то часто в картах ставим галочку убрать платные трассы - и GPS иногда через такие ***** ведет - зато очень интересно. Ну и вполне возможно, что если какие то услуги типо доставки каких то продуктов и тд - то деньги могут положить и в ящике возле дома. Но опять же - это в маленьких городах. В Осло естественно такого не будет.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу