Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
взлетел, как и все российское )) "5 секунд..полет нормлальный.. но! что-то пошло не так! :-)"

эм....48.9 доллар. И 60.7 Евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) относительно гривны - это не показатель рубля, а показатель гривны. Т.е. ******ь.

Я на курс смотрю с позиции гривны, для меня это самая правильная точка зрения. Для настоящих патриотов Украины должны существовать только курсы относительно гривны, а если вы на курс относительно $ смотрите и только его храните под подушкой, то какие же вы тогда патриоты?

на рубль пох,а вот гривне плохо

А у некоторых "патриотов" другая точка зрения:

))) относительно гривны - это не показатель рубля, а показатель гривны. Т.е. ******ь.

Я на курс смотрю с позиции гривны, для меня это самая правильная точка зрения. Для настоящих патриотов Украины должны существовать только курсы относительно гривны, а если вы на курс относительно $ смотрите и только его храните под подушкой, то какие же вы тогда патриоты?
Шо воно мэлэ?:рл:

А у некоторых "патриотов" другая точка зрения:

При чем тут "патриоты". Твоя валютная пара влияет на торги в рублях из Украины. У нас много сделок в деревянных заключают? Все уже давно в долларах и евро на международном уровне.
Ты своей темой говоришь об укреплении рубля, а на самом деле описываешь ПРОСТО его дефицит в Украине.

Кстати,ну вот нахуя тему о взлете рубля переносить в раздел "Рубль дымится и падает"???:D

рубль дымится, гривну штырит... Форс-мажор какой-то ;)

«Газпром» в третьем квартале получил убыток в $3,6 млрд из-за девальвации рубля

А тем временем ЦБ ****и уже в этом месяце вгатил 1,05 млрд. долл. в качестве интервенции. Конечно, это не 27,207 млрд. , как в прошлом, но улыбаемся и машем.

А тем временем ЦБ ****и уже в этом месяце вгатил 1,05 млрд. долл. в качестве интервенции. Конечно, это не 27,207 млрд. , как в прошлом, но улыбаемся и машем.

Уже полмесяца прошло. Если до конца месяца вкатит столько же, то будет 2 млрд. долл. с небольшим хвостиком. В 10 раз меньше, чем в октябре.

Ну может это порадует. Евро продажа в банке рядом с Дворцовой площадью - 60.50 руб., в обменнике рядом с Гостиным Двором - 59.59 руб. На продажу доллара не обратил внимания.
Курс, конечно, нехило так подскочил.

Уже полмесяца прошло. Если до конца месяца вкатит столько же, то будет 2 млрд. долл. с небольшим хвостиком. В 10 раз меньше, чем в октябре.

Ну может это порадует. Евро продажа в банке рядом с Дворцовой площадью - 60.50 руб., в обменнике рядом с Гостиным Двором - 59.59 руб. На продажу доллара не обратил внимания.

А есть ли продажа фактически? А то может курс есть, а продажи-то и нет? :D

А есть ли продажа фактически? А то может курс есть, а продажи-то и нет? :D

Мы тут бодались несколько раз по этому поводу. В итоге уважаемые форумчане большинством голосов сошлись во мнении поверить мне на слово: у нас и курс есть, и валюта в продаже есть. Избавили от необходимости пробежаться по обменкам, прикупить по мелочи валютки и выложить сканы чеков.
И ажиотажа в обменниках нет.

Я бы это не назвал административным ресурсом в чистом виде. Административный ресурс в моем понимании - это когда сказали: "Курс должен быть таким-то. И ша! Кто не согласен - с вещами на выход".
А тут всего-то предупредили, чтобы особо не увлекались игрой на валютном рынке. Так, слегонца пальчиком погрозили. И наказание - не отзыв лицензии, а сокращение доступа к дешевым денежкам.
Но "что доллар будет стоить 50 рублей, а евро превысит 60 рублей" - вполне возможно.

Раскатил губу...
Это в среднем в день миллиард...

Когда Вова грозит пальчиком, у российских олигархов появляется нужда в памперсах.
Но на курс это не влияет

путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь,
Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее путина боюсь!(с)

Как сказать, как сказать. Вова и посадить может, типа за подрыв экономики.

Ну они прекрасно знают, за что голова с плечь, а где главное не забыть поделится...
Атипичная сегодня пятница, обычно они рубль к выходным поддерживают, а сегодня едва рекорд не побит...

Мы раньше продавали за доллар, а получали в ответ 32 и 35 рублей, то теперь мы продаём за тот же доллар, но получаем - сколько там сегодня курс? - 45, 47, 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились. (с) В.В.путин

Вырежьте финансовую гениальность с этого видео, это надо по форумам,ФБ,Твитерам разносить.
Это тянет на премии по экономике, Нобелевская премия минимум. :D :іржач:

да ***** им не будет и при долларе по 66-67,у нас на 100% поднялся и не умерли.а этим *****ам так тем более.меньше в сингапур поедет

Спешите продать мне рубль, пока он вообще не обсценился :ги:
Гривна укрепляется, рубль катится в пропасть.
Пока куплю по 0,25, на следующей неделе и по 0,2 никто брать не будет.

Спешите продать мне рубль, пока он вообще не обсценился :ги:
Гривна укрепляется, рубль катится в пропасть.
Пока куплю по 0,25, на следующей неделе и по 0,2 никто брать не будет.

если бы :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу