Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) относительно гривны - это не показатель рубля, а показатель гривны. Т.е. ******ь.
на рубль пох,а вот гривне плохо
))) относительно гривны - это не показатель рубля, а показатель гривны. Т.е. ******ь.
Шо воно мэлэ?Я на курс смотрю с позиции гривны, для меня это самая правильная точка зрения. Для настоящих патриотов Украины должны существовать только курсы относительно гривны, а если вы на курс относительно $ смотрите и только его храните под подушкой, то какие же вы тогда патриоты?
Я на курс смотрю с позиции гривны, для меня это самая правильная точка зрения. Для настоящих патриотов Украины должны существовать только курсы относительно гривны, а если вы на курс относительно $ смотрите и только его храните под подушкой, то какие же вы тогда патриоты?
А у некоторых "патриотов" другая точка зрения:
А тем временем ЦБ ****и уже в этом месяце вгатил 1,05 млрд. долл. в качестве интервенции. Конечно, это не 27,207 млрд. , как в прошлом, но улыбаемся и машем.
Уже полмесяца прошло. Если до конца месяца вкатит столько же, то будет 2 млрд. долл. с небольшим хвостиком. В 10 раз меньше, чем в октябре.
Ну может это порадует. Евро продажа в банке рядом с Дворцовой площадью - 60.50 руб., в обменнике рядом с Гостиным Двором - 59.59 руб. На продажу доллара не обратил внимания.
Курс, конечно, нехило так подскочил.
А есть ли продажа фактически? А то может курс есть, а продажи-то и нет?![]()
Раскатил губу...Уже полмесяца прошло. Если до конца месяца вкатит столько же, то будет 2 млрд. долл. с небольшим хвостиком. В 10 раз меньше, чем в октябре.
Ну может это порадует. Евро продажа в банке рядом с Дворцовой площадью - 60.50 руб., в обменнике рядом с Гостиным Двором - 59.59 руб. На продажу доллара не обратил внимания.
Курс, конечно, нехило так подскочил.
Но на курс это не влияетКогда Вова грозит пальчиком, у российских олигархов появляется нужда в памперсах.
Как сказать, как сказать. Вова и посадить может, типа за подрыв экономики.
Спешите продать мне рубль, пока он вообще не обсценился
Гривна укрепляется, рубль катится в пропасть.
Пока куплю по 0,25, на следующей неделе и по 0,2 никто брать не будет.