Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
И на том спасибо, что назвали русским, а не *****ом або москалем.
И человеком.

Просто украинцы не называют дураками и дурами тех с кем живут.
По многим причинам.
Вам все равно не понять, так что и распинаться не стоит.

Просто украинцы не называют дураками и дурами тех с кем живут.
По многим причинам.
Вам все равно не понять, так что и распинаться не стоит.

А вы не задумывались, что подчас сами слова мало что значат, а превалирующую роль играет интонация, с которой их произносят? Даже фразу "Я тебя люблю" можно произнести так, что человек смертельно обидится. В то же время на первый взгляд весьма по сути грубые слова могут оказаться очень-очень ласковыми.
И позволю себе усомнится в вашем утверждении: "Просто украинцы не называют дураками и дурами тех с кем живут.". Вот прям таки никто-никто и никогда-никогда? Вы готовы поручиться за каждого украинца?
Так что приношу свои извинения, но расценить ваши сообщения иначе, чем мелкий выпад против меня лично и россиян в целом я не могу.

Останнє редагування:
о, философские темы пошли.. радуют прогрессы во взаимопонимании народов, я только за.. а евро уже 58.94

Рубль потушили и он взлетел

Во всех обменках. :(

Про пару гривна - рубль. То что там где-то он еще относительно $ падает, мало волнует тех у кого зарплата в гривнах.

Это за какой период такая выдающаяся ****итика?

октябрь - ноябрь

кому он *** всрался рупль.

Про пару гривна - рубль. То что там где-то он еще относительно $ падает, мало волнует тех у кого зарплата в гривнах.
Так и не пишите всякую пургу. И гривна,и рубль прилично упали.Рубль пока немного поменьше.

Ну так правильно - нацбанк запретил некоторые транзакции с рублём
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот на наличном рынке это отразилось! Т.е. похоже нацбанк сыграл на повышение курса рубля!

Останнє редагування:
:рл: Следить за курсом по барыгам из обменки, эт по блондинистому.:) Рубль укрепился к доллару аш на 23 копейки!

Об этом еще не все знают. Срочно сообщи во все обменки!!
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.5 КБ · Перегляди: 710

))) относительно гривны - это не показатель рубля, а показатель гривны. Т.е. ******ь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу