Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Всё,уже не дымится и не падает,тему можно закрывать и переходить к теме "гривна дымится и падает"
Не долго музыка играла.

К концу месяца больше 52 будет. Инфа надежная.

на 30 ноября? ставлю бутылку вина на то что будет меньше 52
я уже 300 евро на "нефти" заработала ))) ну давайте 30 ноября 52 и ниже..идет? Вино какое?:-)

Класс.
Как только Центробанк объявил, что отпускает рубль, он тут же подорожал!
А вот как только НБУ объявил, что отпускает гривну, она тут же провалилась ещё на 25%...

Все правильно, курс гривни последние несколько месяцев был нарисованный, а не реальный. Реальный гулял в диапазоне 14-15. Если уберут откровенно дурацкие ограничения в продаже валюты, курс еще просядет. Ибо затраты на бюрократические проволочки уйдут из цены.
С рублем саавсем другая история, инструменты ценробанка все-ж таки рыночные. И не вина а беда его, что рубль в заложниках у силовиков.

в москве газ пустили, наверно чтоб народ за долларами в банк не ходил)))

Его можно выгодно поменять в близлежащих регионах на разноцветные фантики.

из шкурки *****а?

я уже 300 евро на "нефти" заработала ))) ну давайте 30 ноября 52 и ниже..идет? Вино какое?:-)

мадам во хранции бомжует?:D
777:пиво:

Боюсь ошибиться, сегодня читал на российском ресурсе мнение российского эксперта. На момент конфликта с Украиной у России были золотовалютные резервы 460 миллиарда зеленых (прошу простить, если неточно). Сейчас 300 с хвостиком. Если резервы упадут ниже 300, начнется цепная реакция, учитывая потребности страны. Они уже в пенсионный и стабилизационный фонды залезли.

Ситуация меняется каждый день. То, что на западе прогнозировали на месяцы, в России прогрессирует через неделю.

Все региональные бюджеты (кроме Чечни) уже дефицитные. Федеральный бюджет балансирует на острие бритвы.

Ну нельзя объявлять войну всему Миру. Сейчас российские бизнесмены ждут совещания в Австралии, где путин попробует договориться.

Боюсь ошибиться, сегодня читал на российском ресурсе мнение российского эксперта. На момент конфликта с Украиной у России были золотовалютные резервы 460 миллиарда зеленых (прошу простить, если неточно). Сейчас 300 с хвостиком. Если резервы упадут ниже 300, начнется цепная реакция, учитывая потребности страны. Они уже в пенсионный и стабилизационный фонды залезли.

Ситуация меняется каждый день. То, что на западе прогнозировали на месяцы, в России прогрессирует через неделю.

Все региональные бюджеты (кроме Чечни) уже дефицитные. Федеральный бюджет балансирует на острие бритвы.

Ну нельзя объявлять войну всему Миру. Сейчас российские бизнесмены ждут совещания в Австралии, где путин попробует договориться.

на сегодняшний день рашкинские танки как бороздили просторы добабве, так и бороздят.. а "договаривался" он уже раз 5. с неадекватом не договоришься :rolleyes:

на сегодняшний день рашкинские танки как бороздили просторы добабве, так и бороздят.. а "договаривался" он уже раз 5. с неадекватом не договоришься :rolleyes:

Ну как раз ему будет, что пообещать - отвод. А если танчиков там нет - что он на стол положит? Хотя скорее всего пугать попробует, тогда результат прогнозируемый. Вааще у него с головой негаразды, одни истории про бабушку с дедушкой или первую брачную ночь чего стоят...

на сегодняшний день рашкинские танки как бороздили просторы добабве, так и бороздят..

Танки имеют особенность ломаться. Плюс их надо заправлять. И если у Украины есть ремонтно-восстановительные мощности и официальная соляра, то новоросам надо танки гонять в Россию. Или не ремонтировать. И с солярой у них проблемы.

Ну как раз ему будет, что пообещать - отвод. А если танчиков там нет - что он на стол положит? Хотя скорее всего пугать попробует, тогда результат прогнозируемый. Вааще у него с головой негаразды,...

половой признак дедушки :D

:клас: я не знаю места на планете, где алкоголь дороже, чем в скандинавских странах. Одно из двух, или ты не искреннен или реально крут.

Крепкий алкоголь - да. А в Норвегии к тому же его хрен спокойно купишь - продают в рабочие дни в рабочее время в *****х. А вино в Финляндии так совсем даже не кусается - бутылка сухого в районе 10 евро. В России за эти деньги можно купить лишь мочу молодого поросенка. И слабоалкогольное пиво дешевое - 0.33 Кофф 2,5 градуса 0.47 евро. И еще 10 евроцентов можно вернуть за бутылку. Жаль, такс-фри не дают.
Сразу поясню, почему не тарюсь в дьютике по дороге в Финляндию - если едешь в Финляндию меньше чем на 72 часа, то нельзя провозить ни капли алкоголя. Были случаи, когда финны изымали алкоголь и выливали с соответствующей пометкой в базе. Я обычно езжу в Финляндию на день-два. И *** мне приключения на **** в виде возможных осложнений с визой?

Останнє редагування:
Сразу поясню, почему не тарюсь в дьютике по дороге в Финляндию - если едешь в Финляндию меньше чем на 72 часа, то нельзя провозить ни капли алкоголя. Были случаи, когда финны изымали алкоголь и выливали с соответствующей пометкой в базе. Я обычно езжу в Финляндию на день-два. И *** мне приключения на **** в виде возможных осложнений с визой?
Как же ты обратно "полбагажника" привозишь? законопослушный... :D

Не пугайте... Что случилось?

:клас: я не знаю места на планете, где алкоголь дороже, чем в скандинавских странах. Одно из двух, или ты не искреннен или реально крут.

Ну если не брать Норвегию - а например Швецию - то в целом алкоголь конечно дороже. Хотя например мартини - там одно из самых дешевых напитков по местному. Цена примерно как у нас.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу