Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не торопитесь так )))

а шо думаете гривна таки пойдет вверх?
ребенку понятно,что если потери территорий и война в стране - гривна будет валиться и дальше,не с чего ей расти

Как же ты обратно "полбагажника" привозишь? законопослушный... :D

Большая разница - нарушать закон, к примеру, в Финляндии или в России.
Европейцам пофиг, чего и сколько вывозишь за редчайшими исключениями (из Финляндии нельзя вывозить черную икру, например), еще спасибо скажут и денег в виде такс-фри заплатят. Так что перед Европой я чист.
Да, в Россию можно ввозить 3 литра любого алкоголя на рыло без пошлины и еще 2 литра - с пошлиной 10 евро за литр. Больше - штраф и могут заставить вернуться обратно и выкидывать алкоголь там. Но из дальних поездок я возвращаюсь через Эстонию, есть на границе с Россией один погранпереход, на котором таможенники настолько ленивы, что даже не выходят из будки. Вот через него и езжу. На крайняк можно и договориться, а то у вас не так.

Скоро гривну можно будет выгодно реализовать - использовать её вместо туалетной бумаги,ибо рулон будет стоить огромную пачку бумажек.

а шо думаете гривна таки пойдет вверх?
ребенку понятно,что если потери территорий и война в стране - гривна будет валиться и дальше,не с чего ей расти

да о гривне и речи нет! даст Бог дефолта избежать! просто глупо кмк сейчас гривну обсуждать.. а от курса рубля и стоимости нефти-газа будет зависеть сколько это бл...тво в нашей стране продлится..
вон, вата при евро по 60 уже ни "крымнаш"а не хотела, ни спасения братьев..
понимаете о чем я?

понимаете о чем я?

Открою страшную тайну - уже при евро по 50 легкий ****ец начал твориться - поток легковушек в ту же Финляндию сократился раза в два, а автобусы почти совсем исчезли. Финны в шоке - очень уж многое у них заточено под туристов-россиян.
Но про "крымнаш"а вы не совсем правы. Настроения все же маленько иные.

да о гривне и речи нет! даст Бог дефолта избежать! просто глупо кмк сейчас гривну обсуждать.. а от курса рубля и стоимости нефти-газа будет зависеть сколько это бл...тво в нашей стране продлится..
понимаете о чем я?

Ну да,так я о том,что рубль сегодня укрепился немного,с чего бы это?

Гривна будет дешеветь. Страна ведет войну, на которую нужны деньги.

Вспомните любую войну в любой стране. Всегда инфляция зашкаливала.

Вопрос в другом. Если на освобожденных территориях будет хотя бы какая то гривня, то в ДНР ее совсем будет мало, даже дешевой.

Незря Захарченко сказал, что будут ходить все валюты - и гривня и доллар и рубль и евро. Правда не понятко с какой скоростью ценники в магазинах будут менять.

И чем пенсии платить.

Уже сейчас в ДНР обещают пенсии не платить до лучших времен. Говорят пока будет туго. Не известно сколько будет туго - пол года, год, или десять?

И вся разница.

"пыль в глаза" )) как только ввх в поднебесную, сразу курс вверх..а тут еще надежды лелеЮт на G-20..вдруг, кто услышит..только Запад уже взял твердый курс избавления от нефтегазового рабства в перспективе и не свернет с него.. а впереди еще маячат новые "буши"... ох! даже страшновато порой.. ничего хорошего рассеюшку не ждет..

Всё,уже не дымится и не падает,тему можно закрывать и переходить к теме "гривна дымится и падает"
Не долго музыка играла.
Посмотрим через недельку, не стоит забывать, что курс рубля во много зависит от действий ВВХ, сделает опять какую-нибудь глупость, а он обязательно сделает - рубль будет валится ещё быстрее.

Останнє редагування:

Скоро гривну можно будет выгодно реализовать - использовать её вместо туалетной бумаги,ибо рулон будет стоить огромную пачку бумажек.

Гривна будет дешеветь. Страна ведет войну, на которую нужны деньги.
Тут, я смотрю, все такие экономисты.
Вы вообще понимаете, что такое достаточно долгий дефицит валюты на рынке? Как потом происходит насыщение?

Хрустальный шар вам в руку, бубен на шею и карты Таро в карман!

Пока что хрустальный шар не врет. А там посмотрим.

На момент конфликта в Украине рубль был 33, а сейчас под 50. И это не предел.

Бубен виноват.

Хрустальный шар вам в руку, бубен на шею и карты Таро в карман!

ну, тут даже без бубна все ясно.. а вот спасет только чудо.. ибо, куйло от принципов не отступится..разве что в обещаниях..но в них никто не верит давно..

Тут, я смотрю, все такие экономисты.
Вы вообще понимаете, что такое достаточно долгий дефицит валюты на рынке? Как потом происходит насыщение?

"Дефолт" слышали такое слово?
Инвестиций нам пока никаких не светит,деньги просто выводятся из страны,с чего расти гривне?

Останнє редагування:
я уже 300 евро на "нефти" заработала ))) ну давайте 30 ноября 52 и ниже..идет? Вино какое?:-)

да, в москве на бирэевых торгах я ставлю на 52 и ниже, повторюсь что я в нем не разбираюсь, самое дорогое что будет в нашем дютике, или на нг куплю у вас, там оно явно веселее и отдам.

ставлю Bordeaux "Chateau Lesparre Gravees - de - Vayres" 2003 :пиво:

сегодня 30 ноября, последний курс закрытия Московской биржи 50.40 ;-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Какие же ******и тупорылые, даже оригинальное название не в состоянии придумать.

Такие дела:
«Очевидно, что народ сегодня пытается просто выжить — каждый занимается собственным спасением самостоятельно. То есть, если у кого-то есть средства в банке, человек стремится их всеми правдами-неправдами снять. Уже понапридумывали множество хитрых схем. А снятие депозитов кладет край ликвидности банков. Это мы уже увидели. Если бы НБУ выступил с инициативой запретить досрочное снятие полгода назад, это дало бы ожидаемый положительный результат. Но — не сейчас. Теперь исправить уже ничего нельзя. У банков ни ликвидности, ни активов нет. Они и так по факту уже не отдают депозиты — никакие. Им и закон-то особо не нужен — им просто нечем рассчитываться с людьми. Узаконенный запрет разве что избавит их от необходимости уворачиваться и придумывать очередные „легенды“ при невозможности вернуть деньги».
Сегодня украинская банковская система превратилась в мертвый замороженный организм, который занят исключительно собственным спасением, причем, делает это очень неуклюже, считает эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное что рубль падает, а все остальные проблемы пустяки)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу