Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
200 то піздєц очевидний. ***** треба буде стрілятись самому, або стріляти половину населення.
Не допустить.
60 буде. Може 70. Більше не допустить.
Якшо буде 100, вже треба буде вводити пряму диктатуру.

Не согласен. В Беларуси за полгода рубль откатился с 3 000 до 9 000 за доллар и ничего не произошло. Это 300%. Так что 150 -200 рублей за доллар вполне реально.

если доллар будет в марте двести то мне придётся в апреле перепахивать недавно купленный газон под картошку с помидорами :(
Будь прозорливее - сади картоху уже сейчас, в апреле будешь барыжить урожаем

если доллар будет в марте двести то мне придётся в апреле перепахивать недавно купленный газон под картошку с помидорами
Да ладно, не будет он 200 успокойтесь. У нас тоже куча таких,специалистов предрекающих гривну по 40-45. А вот курс 60-65 к Марту(при условии, что санкции не снимут) вполне реальный прогноз, собственно как и гривна по 17

Да ладно, не будет он 200 успокойтесь. У нас тоже куча таких,специалистов предрекающих гривну по 40-45. А вот курс 60-65 к Марту(при условии, что санкции не снимут) вполне реальный прогноз, собственно как и гривна по 17

я понимаю, я поддерживаю настроение:D

Все же не забывайте, что у россии в запасе 500 миллиардов. Это немало.
Валюта упадет, но экспортной экономике россии особо это не угрожает.
Населению хуже, олигархам лучше.

В общем, это звоночек обществу там. Вряд ли услышат.

если доллар будет в марте двести то мне придётся в апреле перепахивать недавно купленный газон под картошку с помидорами

Ну а как ты хотел?
У вас был выбор , жить в мире и спокойствии или воевать.

Видимо покой вам не по карману.

Идиоты...

Опять +1 рубль к курсу. Всё, запас нитры кончился, возвращаемся к свободному "полёту"?

B10f3DjCMAEG3dB.webp

Тут уже нужно без топорища постить :D

Перспективы инвестиций в Крым теперь туманны имхо. Почти вся стройка это импорт.

500 ? откуда?

31.10.2014 428,6
24.10.2014 439,1
17.10.2014 443,8
10.10.2014 451,7
03.10.2014 454,7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие нах 500 ?430 уже

Так в Белорусии почти всё своё, смогут прожить при любом курсе.
В Беларуси структура ВВП- 32% переработка нефти, все бы ничего, вот только своей нефти в РБ - нет, а тач то получает от РФ - без уплаты таможенных пошлин+ добавь сюда газ по 168$, при этом все кроме: бензина и сигарет у них дороже чем у нас(последнее время а Чернигове каждая 3-я машина с белорусскими номерами). Скупают все от туалетной бумаги до плазменных телевизоров.
Все свое - это формально. Достаточно рыночных цен, на газ, нефть, электроенергию - и все колхозы-фабрики=заводы станут за 1-2 месяца

Беларусь маленькая, компактная, достаточно самодостаточная. Ну и к Европе близко как ни крути. С поляками теми же отношения нормальные. А охуын огромен, и связь отдаленных регионов с центром очень относительная. Как там можно что то оперативно порешать если туда самолетом лететь полдня, а если войска направить то неделю ехать. Так что к этому государству очень много земель пришито белыми нитками.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу