Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
200 то піздєц очевидний. Хуйлу треба буде стрілятись самому, або стріляти половину населення.
Не допустить.
60 буде. Може 70. Більше не допустить.
Якшо буде 100, вже треба буде вводити пряму диктатуру.

Не согласен. В Беларуси за полгода рубль откатился с 3 000 до 9 000 за доллар и ничего не произошло. Это 300%. Так что 150 -200 рублей за доллар вполне реально.

если доллар будет в марте двести то мне придётся в апреле перепахивать недавно купленный газон под картошку с помидорами :(
Будь прозорливее - сади картоху уже сейчас, в апреле будешь барыжить урожаем

если доллар будет в марте двести то мне придётся в апреле перепахивать недавно купленный газон под картошку с помидорами
Да ладно, не будет он 200 успокойтесь. У нас тоже куча таких,специалистов предрекающих гривну по 40-45. А вот курс 60-65 к Марту(при условии, что санкции не снимут) вполне реальный прогноз, собственно как и гривна по 17

Да ладно, не будет он 200 успокойтесь. У нас тоже куча таких,специалистов предрекающих гривну по 40-45. А вот курс 60-65 к Марту(при условии, что санкции не снимут) вполне реальный прогноз, собственно как и гривна по 17

я понимаю, я поддерживаю настроение:D

Все же не забывайте, что у россии в запасе 500 миллиардов. Это немало.
Валюта упадет, но экспортной экономике россии особо это не угрожает.
Населению хуже, олигархам лучше.

В общем, это звоночек обществу там. Вряд ли услышат.

если доллар будет в марте двести то мне придётся в апреле перепахивать недавно купленный газон под картошку с помидорами

Ну а как ты хотел?
У вас был выбор , жить в мире и спокойствии или воевать.

Видимо покой вам не по карману.

Идиоты...

Опять +1 рубль к курсу. Всё, запас нитры кончился, возвращаемся к свободному "полёту"?

B10f3DjCMAEG3dB.webp

Тут уже нужно без топорища постить :D

Перспективы инвестиций в Крым теперь туманны имхо. Почти вся стройка это импорт.

500 ? откуда?

31.10.2014 428,6
24.10.2014 439,1
17.10.2014 443,8
10.10.2014 451,7
03.10.2014 454,7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие нах 500 ?430 уже

Так в Белорусии почти всё своё, смогут прожить при любом курсе.
В Беларуси структура ВВП- 32% переработка нефти, все бы ничего, вот только своей нефти в РБ - нет, а тач то получает от РФ - без уплаты таможенных пошлин+ добавь сюда газ по 168$, при этом все кроме: бензина и сигарет у них дороже чем у нас(последнее время а Чернигове каждая 3-я машина с белорусскими номерами). Скупают все от туалетной бумаги до плазменных телевизоров.
Все свое - это формально. Достаточно рыночных цен, на газ, нефть, электроенергию - и все колхозы-фабрики=заводы станут за 1-2 месяца

Беларусь маленькая, компактная, достаточно самодостаточная. Ну и к Европе близко как ни крути. С поляками теми же отношения нормальные. А охуын огромен, и связь отдаленных регионов с центром очень относительная. Как там можно что то оперативно порешать если туда самолетом лететь полдня, а если войска направить то неделю ехать. Так что к этому государству очень много земель пришито белыми нитками.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу